Чем закончились ситуации в темах форума за год

АнониМ: Ну Одри Хепберн конечно же.
Но надо 45 кг быть и такой тип фигуры и лица иметь для этого.

Да, у них другой тип старения.

Аноним 174: даже бульон по второму разу использовали.

Ой, как я сожалела, что той темы не увидела

maltseva: И про салфетки вместо презерватива

А это — «светлое будущее»

🍓 КлубНика: посещаемость сайта, которую, кстати давно от нас скрыли.

Внизу страницы статистика

🍓 КлубНика: нос растет и уши

Хорошо что они у меня маленькие, даже если подрастут, все равно останутся аккуратными 🥸
Но блииин, что реально они растут?
Лицо меняется с возрастом, это понятно, пухлость и миловидность куда-то уходят навсегда, но уши, нос... 🥹

Myся: Внизу страницы статистика

У меня нет её, я с телефона. Но у меня и вся реклама отключена, может поэтому.

Вот кстати рейтинг. И отзывы , Ромахи в том числе.

Полнолуние: про Мишу помню и как на деньги сбора всей семьей вместе с бабушкой на море отдыхали

Аноним 516: Коляску по-моему бугабу дико дорогую по тем временам.

Фу вам девки, смешали разных людей, без костей языки бабьи

Красота женщин за 50+ всё таки существует,просто она другая.

Опрятность,ухоженность,доброжелательное улыбчивое лицо,современная одежда,подходящая к типу внешности,фигуре и внутреннему наполнению,всё это,в общем то, выражается двумя словами: здоровье и гармония

Конечно,будучи молодой,я этих женщин не отражала в своём слое жизни,но теперь прекрасно вижу их.

🍓 КлубНика: Пожалуй Майя Плисецкая исключение. Других не припомню.

Много их.
Вчера попалось где то видео со Светланой Дружининой(актриса,режиссер),она по снегу ходит босиком в свои 90 (!),поразилась прекрасному внешнему виду и хорошей речи.
Александра Пахмутова,Вера Васильева,Ангелина Вовк,первые кто ещё приходят на память.

А-мурка: Но блииин, что реально они растут?

😁 Ну вы реально как вчера родились. Давно уже доказаый факт.
Все виснет и тянется к земле, а уши и нос растут всю жизнь. А зубы почему то нет .

🍓 КлубНика: Ромахи в том числе.

Когда были лайки и дизлайки, и статистика по ним в профилях, Ромаха была чемпионом по дизлайкам, коих у нее было в 10 раз больше, чем лайков

Вот еще , почитайте
Автор сегодня отписалась
u-mama.ru/forum/gossip/helpline/998735/

Золотая середина: Конечно,будучи молодой,я этих женщин не отражала в своём слое жизни,но теперь прекрасно вижу их

🍓 КлубНика: После 50 все обычные тетки +-, которые становятся невидимками в общей массе.

🍓 КлубНика:

Ну уж нет
Молодость уходит,а породистая женщина все равно выделяется в толпе от простушки

🍓 КлубНика:

Рената Литвинова чудесно выглядит

🍓 КлубНика: меня нет её, я с телефона

Я тоже с телефона

Аноним №1: Рената Литвинова чудесно выглядит

Золотая середина: Светланой Дружининой

И тд , ну все -таки они не ходят массово по улицам наших городов, Екатеринбурга в частности.
Есть конечно, но явно не повсеместно что уж
Для этого нужны деньги, свободное время, чувство стиля.
В Москве, Питере чуть больше, в Екб намного меньше, те это точно не массово, дай бог 1, 2 встретить
Вот вспомнили парочку))) медийных

🍓 КлубНика: Вот кстати рейтинг

Ух как мы бились за этот рейтинг! Каждый день за счетчиком следили, с уралвебом соревновались

Аноним 263: Марина, как ты в этом права!
А ведь некоторые и в 50 мнят себя красотками

Я адекватно отношусь к себе и пишу, что я выгляжу нормально в своем возрасте, и что у меня куча морщин, старая морщинистая шея и руки.

Аноним 180: Молодость уходит,а породистая женщина все равно выделяется в толпе от простушки.

Ну то есть вы сейчас хотите сказать что и в молодости есть некрасивые простушки?
Ну и сколько этих 50 летних породистых, ну кроме юмам, в толпе "простушек" в час пик в пятерочке?

Аноним №1: Рената Литвинова чудесно выглядит

Ой, ну давайте ещё королеву Елизавету вспомним. Я обычный человек, и после 50 выгляжу как среднестатистическая возрастная тетка которых легион

Myся:

О, спасибо, теперь вижу, я так далеко не листала)).

🍓 КлубНика: у них другой тип старения.

Угу, мелкоморщинистый. А наши брыли потянет вниз гравитация ))))

И опять красных баб мне напихали 🤣🤣

🍓 КлубНика: Я обычный человек, и после 50 выгляжу как среднестатистическая возрастная тетка которых легион

И хорошо ведь.
Крайности и должны быть редкими. Вы в золотой середине!

🍓 КлубНика: ещё помните была рекламная тема, вроде пельмени, хинкали и что то ещё. Людям давали, и они должны были сготовить и в теме

Ахах.. мне пачка пельменей перепала. Но мне красноречия не хватило до бана

GALAktika-Z: титечно-фоточная тема?

Это о чём?

maltseva: как детей отправили в школу на 1 сентября, не зачислив в учебное заведение

Я вообще не поняла, как это может быть такое. Думала, разводка топорная. Ну даже наши мамы, которые в очередях за школу ночами не бились, и то в курсе были, что в школу к ребенку прилагаются какие-то документы допрежь 1 сентября.

Платошина_мама: мне почему-то запомнилась Алёна Ромаха

Я нейтрально к ней, помню только вой до небес по поводу колгот странного цвета с катышками как часть образа на собеседование.
Я б такое выкинула, а люди надевают (даже не под брюки, а лицом к миру) да еще и фоткают и в интернет это выкладывают.

А вообще, многие срачи междупользовательские ночами происходили. Как открою тему - а ее уже почистили. Потом как будто Дом-2 смотришь, по цитатам пользователей картину событий восстанавливаешь.

🍓 КлубНика:

В молодости есть всякие

За 50 есть породистые с молодости и оставшиеся ими только не молодые они уже.
Конечно их немного.
В 5 в час пик не бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы