Чем закончились ситуации в темах форума за год

теперь я слон:

Кого в 50 получили? Принца?)

Аноним 683: То есть вообще нельзя обсуждать егэбург

Ну петь дифирамбы точно можно

maltseva: а их маргиналами и т.д. обозвали.

А в чем маргинальность интересно. Ужасно, что так пишут представители образовательной сферы. Я младшую и среднюю школу окончила на окраине города, при этом не единожды была победителем и призером различных олимпиад и конференций. Получила прекрасную базу знаний, которая в дальнейшем уже позволила закончить старшую школу в одной и топовых школ в Екатеринбурге. Ну а дальше вышка и не одна.

Аноним 263: В жизни за 50 красивых женщин нет!

Эээ, есть, Меланья Трамп

Аноним 110:

Тогда у меня есть кейс, парень в 10 кл решил, что хочет сдавать физику и поступать именно с этим ЕГЭ, в школе была слабая физика, и все силы и средства были брошены на курс Коновалова, по 4-5 часов занятия которые, короче сдал ЕГЭ как среднячок, на базовом уровне знаний. Без этих курсов, возможно, результат был бы иной. Немного хуже

Аноним 683: Без этих курсов, возможно, результат был бы иной. Немного хуже

А занимался бы с репетитором, может лучше бы сдал и денег бы меньше потратили

Аноним 683: Немного хуже

Зато вы учились у САМОГО Коновалова! Потраченные деньги наверняка стоят того

*самакоролева*: А в чем маргинальность интересно.

местом проживания и обучением в школах по прописке.

Тема егэбурга не истребима. Она расползается по сайту как плесень

Аноним 110:

Не мы, а одноклассник) и деньги его мама заплатила весьма немалые

Аноним 180: Кого в 50 получили? Принца?)

Того, кто понравился сильно 😂

АнониМ: Вас там от колокольчиков глаз не дёргается? Аж 62 штуки 🤣🤣

Неа) это не ответы, это обновления закладочных тем))

maltseva: местом проживания и обучением в школах по прописке.

Хочется прокомментировать неприличным словом.

*самакоролева*:

Цитатой Лаврова?

Аноним 683: Цитатой Лаврова?

Из двух слов😂

Какая хорошая тема
Из нее я узнала, что с мужа можно брать штрафы
Мужу сказала, за опоздание с работы до часа- штраф 500 руб
До 2 часов- тыща

Он меня спрашивает: а если на ночь не приду
Неее , так нельщя- говорю

Аноним 683: То есть вообще нельзя обсуждать егэбург?

Aноним: Интересно сколько стоит репутация сайта? За рекламу егэбурга?

Давайте скинемся, и снимем тему на неделю. Где можно будет обсуждать все то, за что нас банят, сносят, и обзывают точно также за такие же деньги 🎉🎉🎉

Аноним 110: Дамы, где мы все будем сидеть, если обслуживающие его люди не смогут зарабатывать?

Есть легенда, на заре эры энтернета’ был великий исход с ека -мамы. У истории есть цикличность, если нет выводов

Аноним 110: Считаете, можно завидовать женщине муж которой много лет имеет любовницу?

Ну, не то чтобы завидовать, но жалеть точно повода нет. На ней ваш любовник женат, а вас, как вы верно написали, всего лишь имеет.
Все она знает, и все ее устраивает

Осенняя лиса: Давайте скинемся, и снимем тему на неделю. Где можно будет обсуждать все то, за что нас банят, сносят, и обзывают точно также за такие же деньги

И будем банить всех, кто с нами не согласен

Осенняя лиса: Давайте скинемся, и снимем тему на неделю. Где можно будет обсуждать все то, за что нас банят, сносят, и обзывают точно также за такие же деньги 🎉🎉🎉

я в доле

GALAktika-Z: три клависи на ноуте не пецатают

А блюдце в кастрюльке?))

Осенняя лиса: Давайте скинемся, и снимем тему на неделю.

Я за

Блин, объясните плиз "вкрации", что там с егэбургом? Кто на ком стоял? За что снесли тему?

А ещё из запоминающихся про Освальд и мальчика, поцарапавшего чужую машину.
Тоже интересно, чем там дело закончилось?.. Заплатила мать за восстановление покрытия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы