Чем закончились ситуации в темах форума за год

Здесь была тема, когда собрали деньги на ребенка, а диагноз не подтвердился. Или его изначально не было.
И мать отказалась возвращать деньги.
Отлаяла всех. Исчезла с сайта.

Как думаете, закончилась ситуация с егэбургом? Просто снесли тему обсуждений, а рекламную не почистили

АнониМ:

Написал же кто то ранее.
Две перетягивают свое внимание в этой теме.
Хоть плохо,хоть хорошо..но внимание заслужить,не пить не жить - надо)

Аноним 180: Написал же кто то ранее.
Две перетягивают свое внимание в этой теме.

Ну по-честному, то так можно написать любому неанонимному пользователю, мало-мальски известному под ником.
Будь то Ната или Вивьен или самакоролева, если напишут какой-то пост по теме с личным отношением, то все остальные начнут обсуждать кто во что горазд.
Тогда получается, что они будут тоже будут перетягивать на себя.
Вон красавица появилась в обсуждении, ей тут же вопросы задают. Так со всеми не-анонимами, более менее интересными публике.

АнониМ:

Пока те девушки не появлялись

Значит не так надо.
У них свои темы для восхищения вроде на плаву
Эти две сидят без внимания

maltseva:

Ну вот… дополню тут:

аноним 72, помимо обращения в фас и прокуратуру еще и в Роскомнадзор не поленится человек обратиться

Аноним 983: Откуда такой прогноз?В 60 это уже не норма.П

Ну так это юмама - в 40 лет тут у каждой первой были стоячие до лба титьки-троечки и вид на 25. Сейчас юмама постарела, в тренде новый признак молодости - месячные до 70 лет

Аноним 983: Приятельница от климакса 10 год мучается,никто помочь не может ей,прям вот с этими приливами и отливами

Этим занимается гинеколог-эндокринолог.
Не понять такого отношения к себе - страдать 10 лет, но Стойчески отказываться от згт

Аноним 139:

Там просто появилась нелицеприятная инф, и неугодный текст

Сайт коммерческий ресурс. Дамы, где мы все будем сидеть, если обслуживающие его люди не смогут зарабатывать?

Аноним 683: нелицеприятная инф, и неугодный текст

я видимо тоже самое интересное пропустила

Аноним 263: ведь некоторые и в 50 мнят себя красотками

Хм.. я и в 50 получила того кого выбрала 😂 так что .. главное самооценка .. она важна

в кедах:

Я про школы на окраинах города мнение и сегрегацию отразила

Аноним 683: Там просто появилась нелицеприятная инф, и неугодный текст

Не успела дочитать, на глазах тема пропала , но хоть представление появилось.

теперь я слон: Хм.. я и в 50 получила того кого выбрала 😂 так что .. главное самооценка .. она важна

Выбор он от внешности вообще никак не зависит зачастую

Аноним 683: Я про школы на окраинах города мнение и сегрегацию отразила

они к ним деньги несут, а их маргиналами и т.д. обозвали.
как говорят в народе: за свои денежки ты - лицо нетрадиционной ориентации.

ХомаДома:

А я нашла преподавателя, от которой толку не было у нас в лицее при подготовке к огэ) её ставили много лет подряд на слабые классы

Ща ведь и эту тему снесут)) допишитесь

Аноним 110:

То есть вообще нельзя обсуждать егэбург?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы