Чем закончились ситуации в темах форума за год

АнониМ: Про тех, кого вернули из вечного бана, тоже можно

Да. Почему швея - это Дункан Маклауд юмамы, с 20 аккаунтов?

Аноним 602: Организовал тему по сбору на похороны Тани Трисс - это запрещено...

Бред.

Аноним 246: Почему швея - это Дункан Маклауд юмамы

Аааа, ржу Новый ник для Жени готов

Помню был пользователь-Шматрица. Запомнилось, что вроде как муж второго ребенка хотел, а ей нет. И с первой дочкой чего то она недовольна всем была. Вроде так запомнила

Аноним 602: Организовал тему по сбору на похороны Тани Трисс - это запрещено...

Именно за это

Что характерно, недавно здесь собирали деньги на похороны аж отца одной известной форумчанки, и ничего, нормально. Даже тему не закрывали.

Аноним 828:

Было дело!
Но вы что там не сбор,там прото номер карты дали)
Кому то можно,кто то в бан вечный .
Как так?

Аноним 180: Но вы что там не сбор,там прото номер карты дали)

Действительно, всё просто очень

Аноним 180: Кому то можно,кто то в бан вечный .
Как так?

Удивительное дело

Я помню пользователя Ифф. Где она сейчас интересно? Выглядела она просто потрясающе для своего возраста.

Аноним 219: Я помню пользователя Ифф. Где она сейчас интересно? Выглядела она просто потрясающе для своего возраста.

Вроде где и была, в Финляндии ))

Вдуч то адекватнейший мужик
Странно конечно
Может все же он просто сам ушел

Аноним 219: помню пользователя Ифф. Где она сейчас интересно? Выглядела она просто потрясающе для своего возраста.

В темах про вязание и лук на каждый день она бывает, все хорошо у человека, красотка с классными луками, и вяжет очень круто)))

А где сейчас хэппикэт с семиметровыми текстами со странной пунктуацией об одном и том же?

suslik03:

Да, вяжет она здорово. Еще мне нравятся всякие интерьерные штуки у нее. В прошлом году показывала новогоднее оформление дома. В этом вроде нет, ну или я пропустила

Аноним 263: сам ушел

Нет. Не сам. Вечный бан у него. Именно за похороны Тани Трисс. Причём мы в собое создавали тему потом, тоже потёрли её. Тем более удивляли темы потом со сбором, ок, в собое. Но когда начались сборы вот эти недавние в общаке, я просто прифигела уже по полной.

Cabo Verde:

В этом были фото дома
Не знаю с того года или новые.
И она самая в своих ,,работах,!,

Аноним 828: Нет. Не сам. Вечный бан у него. Именно за похороны Тани Трисс.

Дак мне вот интересно, мы же раньше все вместе тусовались, все Таню знали, модеры тоже вместе с нами были
И вдуча они знали, он же ездил
Дак нельзя просто человека предупредить, ну на месяц забанить
Кто там в модерах то вообще, что так поступает

Аноним 828: Но когда начались сборы вот эти недавние в общаке, я просто прифигела уже по полной.

Я тоже. Еще и от того, что собирает невероятно успешная бизнесменша, ворочащая миллионами, а сбор открыт на форуме, где в топе темы о растущих ценах на яйца и делении курицы на молекулы.

Аноним 828:

Жесть. У бизнесменши денег на похороны нет?

Ну справедливости ради , не сама Евгения открыла сбор, а другой человек. Вроде как дружеская помощь на букеты и прочее, знак внимания и поддержки. Возможно и не зная, что запрещено правилами
А так, богатая не богатая, и у богатых бывают трагические моменты в жизни, где нужна поддержка

Аноним 828: Нет. Не сам. Вечный бан у него. Именно за похороны Тани Трисс.

Это недостоверная информация. И такую тему данный пользователь не создавал, и бан у него не за это.

Аноним 942: Еще и от того, что собирает невероятно успешная бизнесменша, ворочащая миллионами,

Тему сбора начала ее миллионерша подружка, "на цветы".

Странно, почему не собрали своим кругом красивых, богатых и успешных , а обратились к фрезеровщицам.

*Cabo Verde
: Странно, почему не собрали своим кругом красивых, богатых и успешных , а обратились к фрезеровщицам.

?

Cabo Verde: где нужна поддержка

Материальная?

Это даже не смешно

Аноним 180:

Ну на это не могу ответить. Возможно чтобы просто были в курсе . Не все же в собое
А участвовать или нет, дело личное
Кто - то соболезнования и слова поддержки словами выразил , кто-то букет послал. Кто просто прочитал, посочувствовал. Те по факту это был информационный пост.
Понятно, что большинству семейный круг пользователей глубоко до лампочки, но видимо потому что пользователь популярен на сайте, решили написать темой. А не просто передать в личном кругу эту информацию

Cabo Verde:

Информация информацией.
Там карта была указана.
Что другим нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы