Чем закончились ситуации в темах форума за год

Я то точно не подружка Газпром, меня в ее теме про богатого поклонника полоскали только в путь, за невинный в сущности вопрос.
Поэтому как-то выгораживать у меня цели нет
Ну случилось горе в семье , написали об этом. Кто хотел - поддержал морально, материально, просто в душе посочувствовал. Все

Аноним 180: Информация информацией.
Там карта была указана.
Что другим нельзя

Про это не знаю. Я не спец по правилам сайта. Меня саму регулярно банят, я порой тоже не отражаю причины.

Аноним 690: Странно, почему не собрали своим кругом красивых, богатых и успешных , а обратились к фрезеровщицам.

У нас свободная страна, никто ни кого не принуждал, «фрезеровщицы» просто могли пройти мимо.

Аноним 942: Я тоже. Еще и от того, что собирает невероятно успешная бизнесменша, ворочащая миллионами, а сбор открыт на форуме, где в топе темы о растущих ценах на яйца и делении курицы на молекулы.

Аноним 828: Но когда начались сборы вот эти недавние в общаке, я просто прифигела уже по полной.

Аноним 180: Информация информацией.
Там карта была указана.
Что другим нельзя

Аноним 690: Тему сбора начала ее миллионерша подружка, "на цветы".
Странно, почему не собрали своим кругом красивых, богатых и успешных , а обратились к фрезеровщицам.

вы нажали модератору, и они проигнорировали?
по-моему, тут все такое трут, может руки не дошли, или никто не жаловался

АнониМ: Про невозвращенев давайте поговорим.
Про тех, кого вернули из вечного бана, тоже можно

недавно вроде где-то обсуждали, что запретить 100500 новых ников не могут никак.
а прямо из вечного бана редко кого возвращают

За что вообще даётся вечный дан?

А чем так Особа зазвездилась, что ее все вспоминают? Она кстати очень редко пишет.

Аноним 95: чем так Особа зазвездилась, что ее все вспоминают?

Никто ее не вспоминает, сама о себе напоминает.
То анонимно, то нет

Девочки, доброе утро!
Вы чего такое пишете? Ну это же просто бесчеловечно. Ну правда.
Мой папа отдал служению 36 лет своей жизни и на прощание пришел весь город. О каких сборах Вы говорите? Вы зачем коверкаете информацию, ещё с такой злобой и глумлением?
Никаких денег нам не нужно было. И человечище Лада просто создала тему поддержки, за что ей огромное спасибо. Мне было крайне тяжело. И Ваша поддержка меня реально тогда вырулила.
Лада лишь сказала, что если кто то захочет отправить деньги на цветы, вот номер карты. На цветы!!!!! Не более того.

GAZPROM:

Нет.номер карты был здесь, не в личку.на имя сына.

Это можно или нет правилами кто то знает точно?

Позорище какое тут, просто нет слов. Дно дна .

#Иди за Багз: ОсобеннаяОсоба: Куплю член, уговорила, оттрахаю,тебя
Закусывай

У нее его до сих пор нет?

АнониМ: за что дают вечный бан?

Ну одна моя древняя рега получила вечный,бан за то что я записала сына на одно мероприятие сайта, игра что ли тас была, не помню уже, а потом не пришла

Cabo Verde: Меня саму регулярно банят, я порой тоже не отражаю причины.

так Правила в общем доступе.

u-mama.ru/user/docs/termsofuse/

тоже удивилась: если написать в теме «это не сбор! а просто на цветы!» - тогда можно нарушать Правила?!
номер карты и несбор на цветы…

и тут дело не в том, какой прекрасный был папа уважаемой и любимой многими юмамы (при всем уважении и соболезновании).
а в том, что кому-то можно все и всегда…
очень странно.

у меня тоже папа скончался скоропостижно, 40 лет науке отдал, его имя известно в кругу ученых.
народу на похорнах было очень много.

Одно дело тема с соболезнованиями и поддержкой, и совсем другое дело с «номером карты и несбором».

Cabo Verde: Ну справедливости ради , не сама Евгения открыла сбор, а другой человек. Вроде как дружеская помощь на букеты и прочее, знак внимания и поддержки. Возможно и не зная, что запрещено правилами

Вы серьезно?! Это Калина то правил не знает?

Модератор: него. Именно за похороны Тани Трисс.
Это недостоверная информация. И такую тему данный пользователь не создавал, и бан у него не за это.

Ну так расскажите нам за что? Столько лет уж прошло, можно уже тайну раскрыть
Я тоже помню, что из-за сборов для Тани.
Разубедить нас пожалуйста

Аноним 180: Там карта была указана.
Что другим нельзя

Аноним 180: Это можно или нет правилами кто то знает точно?

Вы чего взъелись? Вам что ли сбор объявить хочется на свои цели?

Аргиопа Брюнних: У нее его до сих пор нет?

Вы уверены, что хотели задать этот вопрос мне?))

Антимония:

В смысле? Тема до сих пор не удалена,только отредактирована
Правила для кого?4.2.1.

Так. Новая серия срача начинается. Пошла за попкорном.
Интересно, в середине серии опять Особа появится с вопросом "За что вы так со мной?"

#Иди за Багз:

Прастити
Я просто воспользовалась цитатой

Аргиопа Брюнних: Это Калина то правил не знает?

Тоже одна из "навсегда " забаненных.

Наделала еще несколько рег

Аноним-кус: что у вас вопроса не возникло о трезвости тех, кто тут как гоп-стоп выражался?

Я этот вопрос задавала Вивьен, когда она не стеснялась в выражениях, защищая Маркову, меня забанили на три дня.

Кряча: так Правила в общем доступе.

Так общие знаю конечно. У меня вопросов и претензий к модерации нет. Я на своём примере знаю, что порой перебарщиваю. Но порой банят, иногда прокатывает, за одно и то же порой
Может не заметили, может посчитали несущественным, либо никто не жаловался
Обычно на жалобы реакция быстрая

Модератор: Это недостоверная информация. И такую тему данный пользователь не создавал, и бан у него не за это.

Он создавал 2 такие темы. Я непосредственно во всем участвовала и была трезва, точно помню.

Cabo Verde: А так, богатая не богатая, и у богатых бывают трагические моменты в жизни, где нужна поддержка

А почему ей можно, а другим нет? Вот ведь в чем вопрос. Самая нуждающаяся?

Cabo Verde: Ну справедливости ради , не сама Евгения открыла сбор, а другой человек.

А она бессловестная, не могла сказать, чтоб закрыли?

Cabo Verde: Возможно чтобы просто были в курсе

Точно, ведь это так важно всему форуму, несомненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы