Чем закончились ситуации в темах форума за год

Когда нет других аргументов, сразу пишут «зависть»

Xurma:

Да не бейся. Бесполезно. Позавидовать могильным цветам - такого я тут еще не видела. Дно дна.

Шабаш правда какой-то. Все в кучу собрали.
Давайте, я тоже поучаствую. Мне вот интересно, почему тетеньки вроде бы культурные, ну они себя так позиционируют, плюются ядом в определенных пользователей. У нас даже есть отдельные объекты для травли и осуждения. Причем сами эти объекты ни на кого желчь не изливают. Особу достали просто дальше некуда. Я б раньше послала.

Аноним 110: Особу достали

До того, как Особа пришла и напомнила о себе, о ней никто не вспоминал. Обсуждали же старые темы, которые остались как бы незавершёнными. При чем тут Особа и темы про Особу?

Аноним 110: Особу достали просто дальше некуда. Я

Её даже не обсуждали здесь. Речь шла о старых темах, как закончились истории у тех или иных авторов тем, потом какую-то Маркову терли... дцать страниц подряд и тут Особа из.. на лыжах : вот за что вы меня хейтите? Че к чему?

сбор денег с указанием карты это все-равно сбор. Хоть на цветы, хоть на похороны, хоть на лечение. Чё уж валенками прикидываться.
Понимаю, что людей возмутило. Одним сбор разрешают, другим нет

У меня один вопрос:
модератору нравится это читать или где?!

Модератор:

#Иди за Багз: модератору нравится это читать или где?!

Бизнес и ничего личного. 100 стр почти, посещаемость сайта выросла. Зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца.

Аноним 717: Бизнес и ничего личного. 100 стр почти, посещаемость сайта выросла. Зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца.

Ну, так тогда смысл модерации?
Каков поп — таков и приход!

Извините, не смогла прочитать вторую часть, в которой сплошные разборки. Но очень бы хотелось узнать про квартиру, за которую платила дочь с денег, получаемых от ее сдачи, а родители после выплаты ипотеки отдали ее сыну. Может уже было, напишите в двух словах, пожалуйста

Аноним 550:

Ой. а кто. если можно узнать?

Аноним 911: То же самое. Юридически - такой же сбор

Дело в другом, что в таких ужасных ситуациях кого то задевает юридическая сторона(

Аноним 550: Не так давно (можно сказать на днях) умерла одна пользовательница-юмама. Про неё никто не вспомнил, и тему для соболезнований не создал. Что уж про сбор на цветы говорить

Почему Вы не создали?

Если по теме, вспомнилась тема про мальчика у которого умерла мама и он жил с бабушкой и дедушкой, но его захотел забрать родной отец, вроде бы алкоголик, из Омска что ли.
Мы там с калиной поспорили по поводу юр.возможностей бабушки на изи лишить родного отца родительских прав.
Чем интересно закончилось все для мальчика.

Аноним 550: Не так давно (можно сказать на днях) умерла одна пользовательница-юмама. Про неё никто не вспомнил, и тему для соболезнований не создал. Что уж про сбор на цветы говорить

Прекрасно все про нее помнят, группа у нее в ТГ была/есть.

Многие из юмам подписаны на ее канал.
Все соболезнования там.

Xurma: Дело в другом, что в таких ужасных ситуациях кого то задевает юридическая сторона(

Дело только в двойных стандартах. Не отклоняйтесь от темы)

#Иди за Багз: Ну, так тогда смысл модерации?

Если я напишу свои мысли, меня в бан отправят ))
Модераторов же по правилам нельзя обсуждать ))
Каждый суслик в поле агроном

lopatka:

О ком речь?

Аноним 569: Ой. а кто. если можно узнать?

Xurma: Почему Вы не создали?

Не помню ник. Предполагаю, кто это, но вдруг ошибаюсь, и ник был другой. Но кто-то ведь знал наверняка

Найдите в себе силы остановиться в цитировании и доказывании чего либо касающегося смерти, похорон.
Неважно кто прав и какие правила
Просто остановитесь, имейте уважение к ушедшим и их памяти и пощадите чувства родных, кто может это прочитать здесь

Если Вы про Лену, то сейчас Вы такую глупость сморозили, что аж стыдно за Вас.

Аноним 137: Но очень бы хотелось узнать про квартиру, за которую платила дочь

Многие ждут, но автор так и не отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы