Чем закончились ситуации в темах форума за год

Много лет назад тема была, купили домик в деревне, а бывшая хозяйка ушла жить к своей сестре.

Спустя какое то время стала приходить в свой бывший дом., то в огороде что то выкапывала, еще что хотела, чуть ли не обратно дом забрать, но деньги потратила.

В итоге тема оказалась разводкой.

Сейчас бы по схеме Долиной норм взлетела

Аноним 828: Я так возмущаюсь, потому что очень выборочные правила и когда мы хоронили Таню Трисс, которую реаотно здесь многие знали лично, нас всех перебанили и тему удалили. Хотя тема Тани жила несколько лет и все ей сочувсвовали и верили, что все получится. А потом нас всех по банам кинули в такой момент. А тут, оказывается, просто поддержать. Вот только и мы хотели просто поддержать, ребёнка осиротевшего в тч.

Ну ведь это неправда, да, открыли сбор, но сразу администрация предупредила, что нельзя, причем тогда отнеслись очень лояльно, все просто писали в личку и скидывался номер карты, зачем сейчас придумывать, если что, я очень хорошо помню и на похоронах была.

МДО: Ну ведь это неправда, да, открыли сбор, н

Ничего себе, как передернули.

МДО: Ну ведь это неправда, да, открыли сбор, но сразу администрация предупредила, что нельзя, причем тогда отнеслись очень лояльно, все просто писали в личку и скидывался номер карты, зачем сейчас придумывать

Именно так и было.
Зачем сейчас небылицы про бан сочиняют - непонятно.
Кто хотел принять участие - просили номер карты в лс. Никого за это не банили.
Так же девочки ездили домой к ним с продуктами.

Аноним 828: Таню Трисс,

Аноним 828: просто поддержать, ребёнка осиротевшего в тч.

У Тани же двое детей было, как у них дела, знает кто-то, муж Тани тоже ведь здесь был на форуме, Железный Феликс ник?

Деньги для Тани собирали в собое

Аноним 758: тема про мальчика у которого умерла мама и он жил с бабушкой и дедушкой, но его захотел забрать родной отец, вроде бы алкоголик, из Омска что ли.

Да, очень за парня здесь все переживали. Тоже интересно, как он и с кем? Дай Бог, чтоб все благополучно было.

Аноним 263: Деньги для Тани собирали в собое

В общаке никто не запрещал номер карты спрашивать тоже.

А еще помните тема была, вроде муж сестры-инвалида к дочке-подростку автора подкатывал, в губы целовал, другие подробности не помню.
Автор заявление в полицию подала, родственники возмущаться стали, типа а че такого. Чем закончилась история?

Аноним 174:

Задали Вы, автор, жару 🔥🔥🔥🔥 своей темой

1-0-1:

Да блин, недайбох чтоб кому то из нас на что то собирали.
Ну да, от кого то пафоса дофига, но мне кажется все привыкли, чтобы как то реагировать.

Аноним 263: Деньги для Тани собирали в собое

В собое тоже, но в собое администрация тоже попросила не собирать, поэтому в теме прямо написали, кому нужен номер карты, писать в ЛС, это администрация разрешила и уж будем до конца честны, в собое Тане собирали деньги на протяжении всей болезни, эти темы не запрещали

Аноним 486: Если Вы про Лену, то сейчас Вы такую глупость сморозили, что аж стыдно за Вас.

у Лены вообще-то тут тема была авторская, где были соболезнование, так что явно не про нее

Xurma: При чем тут сборы?
Смысл темы был сообщить о горе и поддержать так как многие Женю знают(

При том, что Таню Трисс знали ещё больше, однако почему-то ей на цветы не только собрать не дали, но ещё и забанили всех. Это так сложно понять? Я не знал на каком ещё языке вам это объяснить.

Аноним 550: Не так давно (можно сказать на днях) умерла одна пользовательница-юмама. Про неё никто не вспомнил, и тему для соболезнований не создал.

Скажите кто? Может пользователи даже не в курсе?

Аноним 828: При том, что Таню Трисс знали ещё больше, однако почему-то ей на цветы не только собрать не дали

Вы зачем раздуваете? Это неправда же

Тыц:

Не говорит,кто?(

Тыц: Скажите кто? Может пользователи даже не в курсе?

Кому надо, кто следил за темой, тот в курсе, тем более там еще в телеге канал, поэтому непонятно кто и зачем прямо раздувает

Я прямо согласна с Калиной, что таких модераторы должны выводить из анонимов и оглашать Ник

МДО: тем более там еще в телеге канал, поэтому непонятно кто и зачем прямо раздувает

Просто даже не то ,что сегодня, а уже это упоминалось и не раз, зачем вообще тогда писать.
Ну либо а, потом б

Тыц: Просто даже не то ,что сегодня, а уже это упоминалось и не раз, зачем вообще тогда писать.
Ну либо а, потом б

u-mama.ru/forum/gossip/helpline/934893/

МДО:

Почему то сразу и подумала про этого пользователя,но сомневалась .... периодически видела её тему и мне казалось,что как то всё более менее налаживаться стало у неё

Калина Малиновa®: Вас так зависть гложет? Я лично 2000 скинула на цветы. Цветы. Понимаете?

Завидовать целым двум тыщам? Удивительно, вы вечно про свои деньги пишете, а подруге не смогли букет купить?
К чему вообще этот сбор был? Поддержка - ок, это прекрасно. Но кто знает человека близко, тот в состоянии цветы сам отправить или перевести любую сумму.

GAZPROM: Вы чего такое пишете? Ну это же просто бесчеловечно. Ну правда.

Евгения, вы так много личной информации про себя выкладываете., про родителей., нелицеприятной. А потом ищете виноватых.

u-mama.ru/forum/gossip/helpline/928783/

Аноним 690: Евгения, вы так много личной информации про себя выкладываете., про родителей., нелицеприятной. А потом ищете виноватых

И что? Да, было. Но это не отменяет моей любви, прощения и чувства горя. Я стараюсь очень жить не прошлым, а выстраивать свою
Жизнь по Христиански.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы