Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Просто так. А то как слышу и читаю, что ой, я б меньше чем за сотню с дивана не встала, мужик должен полностью содержать и сотня для мужика нищеброд....самооценка падает. А потом опять вроде ничего, на еду хватает, одежда пока есть, жить где есть, отдыхаем на даче тоже норм.....а попу рвать на работе устала и разницы особой не видно...неудачники мы или дзен поймали?

И дзен тоже.

Доход до какой суммы должен быть?)

Аноним 710: Доход до какой суммы должен быть?)

Давайте до сотни. Девочкам. Мальчикам, так и быть, можно чуть побольше какая там у нас средняя зарплата?

Аноним 200:

У меня до сотни
Но так далеко,до сотни)
Мне к нищим )

Аноним 200: самооценка падает.

Надо быть уверенной в себе, тогда ничего не упадёт)

Аноним 200: какая там у нас средняя зарплата?

Средняя зарплата екатеринбуржцев за первое полугодие 2025 года составила 97,5 тысячи за вычетом НДФЛ. Эта цифра содержится в рейтинге от «РИА Новости».

Да просто у кого какие приоритеты. Для меня приходить с языком на плече, так же, как и мужу ради денег, ну такое... На хотелки хватает, сыты, одеты-обуты, машина, дом в наличии. Ну отдохну я в ближайшем доме отдыха вместо дубаев. Главное как ты себя чувствуешь в этот момент.. У нас с мужем о боже, 140 на двоих примерно выходит

Как будто сотня нынче это пипец какая сумма. Как будто тем, кто зарабатывает меньше есть какие то варианты кроме как жить на то, что зарабатывают. Ну дзен так дзен-тоже вариант

Аноним 200:

А болтать-то о чем?))

Аноним 699: болтать-то о чем?))

Обсирать тех, кто зарабатывает больше

Скоро на работу выходить, если средняя 90, буду просить 130. Пока 150 на четверых, муж на испытательном сроке. Ваще не олигархи.

"Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?"

Аноним 200: Давайте до сотни. Девочкам

Те больше сотни олигарши? Черт, приятно однако

Одно дело до сотни на 1 человека.
Другое дело до сотни если женщина одна и двое детей.

Откровенно говоря важно не только сколько зп, а на сколько человек она тогда делиться. Думаю одинокие женщины, кто получают сотню живут лучше моего.

Аноним 491:

Да не.
Советы давать где сэкономить)

Я с Вами, до 100 ЗП)

Fghjj: Думаю одинокие женщины, кто получают сотню живут лучше моего.

Наташа, не надоело вам прибедняться? За вашей "тяжёлой" жизнью форум ещё со времён ковида наблюдает словно за сериалом в режиме реального времени.

Django: не надоело вам прибедняться? За вашей "тяжёлой" жизнью форум ещё

Ну вы сами то подумайте, моя зп 150 это на троих 50 на чел. По-вашему 50 на чел не бедность?

Без помощи родственников/мч бы не выплыла. Год прошел : мне зп опять не повысили, а недвижка по ценам в космос улетела за год. Я сейчас смотрю квартиры которые год назад за 17 смотрела: а они 29 сейчас. И это не центр даже, а самые окраины спб и Москвы

У меня тоже бывает, накатывает...
А потом я еду с работы домой и вижу переполненный транспорт, в чижике толпы народа, соседку встречаю, которая лет 10 в одном и том же пальто ходит. Отпускает)

Fghjj: у вы сами то подумайте, моя зп 150 это на троих 50 на чел. По-вашему 50 на чел не бедность?

Ну так вы не живете на них. Чоуж включать чайника то

Fghjj: моя зп 150

Так вы вроде то мужичков доите, то родителей, алименты на детей, хорош реально прибедняться

мне вчера отказ пришел в пособии на ребенка до 17
Мы - олигархи, у нас доход 18 268.87 за прошлый год среднедушевой. На троих с мужем и ребенком инвалидом
а надо было 17 556 рублей
пойду с понедельника подработку искать на пару часов неофициально( А то на лекарства не хватает

Анонимный бот:

Ну не мужичков, а у меня один единственный мужчина последние 2 года.

Родители помогают: но могут и забыть.

Fghjj: Я сейчас смотрю квартиры

Зачем?

Fghjj: это на троих 50 на чел

Здесь не оценивают доход на члена семьи, а конкретно сколько получает женщина. Автор установил критерий до 100 тысяч доход не олигарш. Вы не прошли, так как зарплата выше, не говоря о поддержке спонсоров в лице папы и МЧ.

Анонимный бот: Зачем?

Ну очевидно же зачем люди смотрят недвижимость, когда-то хотела купить. Но теперь как их покупать если они за год стали на 10 млн дороже, а зп не подняли ни на копейку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы