Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Клёпкa: Реальнг всенда нудное ведь)) хлеб мрлоко масло овощи

У меня, увы, нет.
То чипсы возьму, то зефир, который есть не станем, так и выбросим. То вот сейчас какая-то пачка печенья на выброс, потому что так никто есть и не стал.
Бывает часто, возьму с полки, потому что потому.
И выбрасываем потом.
Надо включить уже мозг.

Слушайте, ну даже понятие отпуска у всех разное. Даже то же море-кому то плацкарт, комната на 5рых и еда самоприготовленная, зато на месяц. Кому-то на неделю, но удовольствий по максималке. Кто-то вообще дальше дачи не ездит.
Также понятие ежедневного питания у всех разное. Кто-то и на 50 тыщ считает, что прекрасно живет и на все хватает (потому что ничего не надо).

Мадам Полина:

а я вас поддержу.
тут почему-то пришли угнетать тем, что у вас есть ваше хорошо и стыдить тем, что оно у вас есть.

Аноним 689: Прикольно, а где их выдают? Я бы взяла

говорят в институтах, еще щенятами

Аноним 416: То чипсы возьму, то зефир, который есть не станем, так и выбросим. То вот сейчас какая-то пачка печенья на выброс, потому что так никто есть и не стал.
Бывает часто, возьму с полки, потому что потому.
И выбрасываем потом.

Плохо
Хорошо живёте значит)))

Клёпкa: Плохо

Ну надо прекращать, да.
Я согласна.

keera: говорят в институтах, еще щенятами

Были мы там, ничего не выдали Пришлось самой искать. Местный, из обеспеченной семьи, на 5 лет старше ( все, как по написанному), любил меня сильно. Спустя 15 лет - развод! Так что все эти правила надуманные не гарантия совершенно.

Клёпкa: Один раз делала коридор сама чуть не померла в поте и матерках, это прям адище для меня был, на всю жизнь запомнила

одной тяжело клеить. Мы все обои в квартире клеим сами, но с мужем вдвоем, вроде нормально. Даже не ругаемся только если на обои(дочь выбрала с какими-то одуванами, они ужасно стыковались)
я хоть в эту тему и не попадаю(доход чуть больше ста), но нас пятеро, плюс у нас большая ипотека(на квартиру, в которой живем), ребенок старший в 11 классе(на репетиторов много уходит и альтернативы нет, потому что это репетиторы не к ЕГЭ)...
поэтому пока по накатанной - ремонт сами, продукты в Магните самовывозом через приложение с 20-ти процентной скидкой, канцелярию в Сима-ленде, одежду на распродажах.

Клёпкa: Сама морально не готова делать.
Лучше буду копить

Тут я согласна, мне ещё комнату дочери и кухню надо обновить, не уверена, что решусь сама. Притом пол, потолок, плитка на фартуке у меня нормальные и нейтральные. Именно обои устали. Надо обновлять. Надо цели ставить, но так лениво.

Аноним 689: Именно обои устали.

++
И гарнитур менять
И стол
И стулья

Аноним 689: Надо цели ставить, но так лениво.

Мне не лениво, просто тяжеловато)))

Аноним 497: В разводе всегда оба виноваты.
Вы может за собой следить перестали, вот и прошла любовь.

Не угадали! Родился ребенок - инвалид. Тонкая душевная организация отца не выдержала такого испытания, вот я вся история.
Это ж как надо за собой перестать следить, чтобы тебе вручили заявление о разводе! На наших мужчин 40+, в большинстве своем, без слез не взглянешь, никто с ними не разводится из-за этого что-то.

Аноним 416:

Вам писали про 6 летние шмотки со 5 по 11 класс.
Ладно.
Поняла про ваши доходы примерно.вы можете себе позволить купить. На распродаже вещи но вы берете печенье и выкидываете(
Пойду с клепкой общаться .
Там более к теме подходящее!

Аноним 710: Вам писали

Вот что мне писали

Аноним 710: Ладно.

Вы и писали мне про коллекции 😁
Пойдете вы посты Клепки обсуждать с покупками новых коллекций!
Смешно!

Клёпкa: гарнитур менять

Мне тоже надо. Я даже посчитала стоимость. Вообщем, надо, видимо, челлендж 400р в кармане в день устраивать.

Аноним 497: В разводе всегда оба виноваты.
Вы может за собой следить перестали, вот и прошла любовь.
Женщины в поиске всегда выглядят лучше замужних.

Фееричный бред. Разводятся далеко не из-за внешности. И с красивыми женщинами тоже разводятся.
Насколько нужно быть "бедным душой" человеком, чтобы сводить все в этой жизни к внешности.

Аноним 710: но вы берете печенье и выкидываете(

А куда мне его девать, если никто не съел месяц?
Не надо покупать было, и учиться этому тоже надо.
Вот буду учиться.
А вы продолжайте покупать новые коллекции, у вас другой доход, видимо.

Аноним 51: Страна какая?

Вы о чем сейчас спрашиваете?

Аноним 416:

Хоспади.
Как с вам сложно.
Молодёжь в шмотками хорошо разбирается э то факт.
Что можно что нет на сегодня .
Но что все побежали покупать сегодняшнюю коллекцию я не писала.
Её можно купить в конце сезона со скидками
Или в начале следующего со огромными скидками.
Вы э то точно можете себе позволить..
Но как 5 класс,вчерашняя началка дети и 11класс носит одну шмотку ,я не могу себе представить .
Я про это.
С клепкой буду накопления обсуждать и ремонты)

Аноним 679: Фееричный бред

Так мужчина же пишет, женщине такая глупость в голову не придет.

Аноним 710: Её можно купить в конце сезона со скидками

Ну а я говорю, что нет смысла менять одежду, если она прилично выглядит.
И нет смысла вылазить из штанов в погоне за новыми коллекциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы