Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Стручок: Умудряется и по театрам ходить (а вы видели сколько билет в партер стоит?), и книжки покупает, и хобби там у нее, и лосось берет, за тканями там ездит каждую неделю и покупает не ситец совсем

Вашей маме не нужно никого содержать, детей каждый сезон одевать, репетиторов и допы оплачивать.

Аноним 416: У меня тоже через неделю др!
Я тоже шикану, но без загорода)))
В ресторан с дочками, сестрой и племяшкой, не больше, и не в особо крутой.
Уложимся, уверена, тыщ в 15, а может, и меньше.
Но шикану, да 😄

Прекрасно, я считаю😁

Аноним 416:

Уложиться должны
Мы в том году на 5 втроём сходили, но в кафешку

Так получается, все почти вокруг нищеброды.
У мужа 100 зп, у меня 70.
Нормально живем, может мне кажется 😁

У меня доход примерно 100, я одна, точнее с собаками. На них уходит в среднем 10 в месяц. Живу в таком режиме только год.
За этот год решила, что в принципе мне хватает. На еде не экономлю, курицу не ем вообще. Одежды и обуви много, необходимости покупать нет, но если захотелось новые туфли или сумку, куплю без раздумий. В 25 году было три отпуска, один Сочи зимой очень дешево, второй хорошая Турция в октябре на налоговый вычет. Третий не за мой счет, но эту тему не развиваем, разовая акция.
Не работе не упахиваюсь, нищебродом себя не считаю. Под условия темы подхожу, вроде как.

Стручок: Умудряется и по театрам ходить (а вы видели сколько билет в партер стоит?),

пенсионерам скидка от 10 до 50%

Стручок: а мы сидим вдвоем - у него 160 и у меня 80, из всех развлечений два раза за лето выехали искупаться и пару помидорок съесть. Говорю, когда на каток пойдем?

вы просто сами ленивые, прокат коньков не так дорого стоит

Аноним 319:

Хаха, она внукам еще делать умудряется хорошие подарки, я со своими 80 последние праздники сделала вид, что меня нет, а она делает.

Аноним 906:

У нас катки залиты и коньки на балконах валяются))

Бобрито бандито: шоколадку и в кино сходить, краги хочет на др хоккейные. всего ничего 8 рубасов стоят
и сидят мне тут тети рассказывают какие щи густые на сорокет на человека.
да да - Отлично Григорий! Нормально, Константин!

у меня еще меньше доход, все необходимое у меня есть...и кино ,и отпуск, и подарки детям...овощи стоят копейки , мандарины 100 руб

Мадам Полина: Девочки, у меня средняя зп на двоих с дочкой около 80 тысяч. По 40 на сестру

Не так: вычтите сначала обязательные платежи- жкх, сот связь, интернет. А потом делите то, что осталось на двоих

Аноним 948: у меня еще меньше доход, все необходимое у меня есть...и кино ,и отпуск, и подарки детям...овощи стоят копейки , мандарины 100 руб

Регион точно наш с овощами копейки и мандаринами, надеюсь, вкусными за 100 р?. Я в кино давно не была, но мама с дочкой ходили 600 р. на двоих билеты им покупала.

Леслуна:

какой это не наш ? Екатеринбург
картошка 30 руб , морковь, свекла, капуста- около того, мясо окорок 300 руб, курица 200, вчера минеолы крупные купила в Магните 127 руб, жить можно...если в ресторан не ходить и в кредит не влезать...

Аноним 710:
Пенсия 35 на двоих детей

Аноним 416:
На самом деле есть пенсия, а есть доплата до прожиточного минимума. Доплата положена только неработающим пенсионерам (детям). Вот эту часть и убрали. Осталась только пенсия.

Аноним 772: понимали, что небольшая сумма останется на жизнь или как?

Конечно понимали, но пережить год ужавшись ради необходимой вещи, вполне оправданно. То что мне урежут зарплату на треть стало неожиданностью. Ну чтож, можно сказать это репетиция перед обучением и проживанием детей вне дома.

Леслуна: Регион точно наш с овощами копейки и мандаринами, надеюсь, вкусными за 100 р?.

В чижике за неделю до нового года покупали мандарины по 99, классные, вот прямо как надо. Но быстро исчезли и появились клементинообразные и дороже. В ленте 129 нормальные были.

Аноним 900: за город в отель, с рестораном и бассейном.

Расскажите, какой?
Все хочу так съездить, никак не выберусь)

стесняюсь, скроюсь: Расскажите, какой?
Все хочу так съездить, никак не выберусь)

Vert hotel

Аноним 900: Vert hotel

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы