Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

Клёпкa: до -26 и переполненные, в связи с этим в том числе, трамваи по утрам

Как это связано? В -10 люди пешком ходят?

Сколько там осталось до летних каникул?
Нихачуникакуюшколу, хоть и ребенок не маленький, но школьные будни прямо высаживают и ее и меня
Всегда грустно разбирать ёлку, так ждёшь этих новогодних дней, а они раааз... И как будто не было этих чудесных 12 выходных

Я в декрете и в панике не знаю как я вывезу, до отпуска, ещё и заболели оба с ребенком, ну он надеюсь не сильно. А я что то жестковато, ещё и мама как очень сильно заболела, не может давление сбить, короче грустно очень.

Oga-Oga: новогодних дней, а они раааз

Вот точно сразу после 31 ёлка из кареты превращается в тыкву

Oga-Oga: Всегда грустно разбирать ёлку

Мы после дня рождения сына разбираем, у него 19.01. Потом зиму, в принципе, можно уже увозить, но она, зараза, длится ещё чуть ли не до апреля :(

Очень люблю новогодние каникулы, пустые дороги, пустой спортзал, все в парках с горки катаются. Скучать буду только по этим вещам. Горки и парки к счастью не закончатся.

nata42: Как это связано? В -10 люди пешком ходят?

В -26 и некоторые автомобилисты едут на трамвае, и тем кому такси в морозы дорого (кто привык на такси , а в морозы цены конские)
И да, в -10 я могу на работу пешком дойти, в -26 не прйду точно

Oga-Oga: Всегда грустно разбирать ёлку

В том числе поэтому я ее не ставлю)))
Плюс из-за котов

Жизнь с новогодними выходными не заканчивается))
Да, маловато. Но зато были и это отлично!)
Очень надеюсь, что их у нас не отберут.
На работу неохота.
Только нервная система в порядок начала приходить, как опять в эту бесконечную гонку надо вливаться.

N Lр: Меня беспокоит, как в 03.00 сегодня лечь и в 06.00 встать.

Вооот! Одна проблема. А так - мыслями уже на работе, готовить надоело категорически, как и вся остальная домашняя рутина, надоело, не могу долго заниматься домохозяйством.

Oga-Oga: Всегда грустно разбирать ёлку,

Мы даже не успели поставить привезли из гаража 24 декабря, 25 сын уехал к отцу на нг, нам елку не надо. Так и стоит в коробке)) купили в цветочном маленькую типа елочку, под нее подарки положили ребенку и на этом все.

Рада тому, что из затяжных новогодних праздников выхожу с тем же весом, что был до за прошлый год похудела на 16 кг, не хотелось праздниками испортить результат. Довольна.

А я - нормально! Люблю свою работу!

Ветер в голове: Рада тому, что из затяжных новогодних праздников выхожу с тем же весом

Воооот!
На мне +килограмма 1,5 точно или 2
Настраиваюсь с сегодня снова начать заниматься и меньше жрать

Ветер в голове: за прошлый год похудела на 16 кг

Я -13/14 скинула и вот 1,5-2 нажрала и належала
Ела, может, не так и много, а вот лежала оч много

не хочу на работу

Без анонимов...

Второй день просто тюленю - смотрю сериалы, читаю книгу, ем торт "Наполеон". Загоняю в себя мысль, что завтра надо включить режим "работа-работа-работа".
Каникулы были очень насыщенным: проехали сотни километров, прошли ежедневно десятки тысяч шагов. Надо теперь неделю для вклинивания в повседневную рутину.

Sтропа: Транспорт в системе хрен дождешься и хрен влезешь и за 42 р

Есть прекрасный проездной за 1500 на все виды транспорта

Клёпкa: В -26

Трамваи ломаются и свой номер поди дождись.

Клёпкa: В -26 и некоторые автомобилисты едут на трамвае, и тем кому такси в морозы дорого (кто привык на такси , а в морозы цены конские)

Оторвусь на трамвайной теме сегодня🤪...
В сильные холода срабатывает закон подлости и трамваи ходят с перебоями, через один, как минимум

Я не нагулялась. Не хватило мне леса, парка, красиво украшенных улиц.
Ничего, девочки, не расстраивайтесь, скоро 23 февраля и 8 марта. Будем опять чуть подольше отдыхать.
И школу не хочуууу.

ОФФ: Есть прекрасный проездной за 1500 на все виды транспорта

Мне не выгодно его покупать
21 смена примерно на 42 р - 800-900 р

KoLLenka: Без анонимов...

Переставила галку. Теперь ныть и страдать можно и анонимно )

Старшая совсем сбила режим себе, вот ее жалко) ну как-то восстановим)) сама отлично себя чувствую! Учеба не волнует, ребенок там сам. Пойдут результаты олимпиад в январе как раз, вот волнуемся немного за все это) но волнение приятное

Всем сил и терпения ! Два три дня и втянемся !
Каникулы прошли классно ! И с родными повидались и поработать успела и потюленить на диване )

Скоро весна ! ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы