Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

)))

На лайте и удаленке)) Подчиненным дала легкую задачу на весь день, сказала не перенапрягаться. Себе тоже дала небольшую задачу. Пью рождественский чай с имбирным печеньем от подруги, гуглю инфу по предстоящему отпуску

Приду с работы, сразу спать на пару часов

Аноним 139: Ноги не идут на работу! Как представлю дорогих коллег и любимую начальницу - век бы их не видела!

Аналогично, сижу и думаю как бы не уволиться прям сейчас

У меня одна мысль - как бы не заснуть прям на рабочем месте 🤣

Аноним 139: Как представлю дорогих коллег и любимую начальницу - век бы их не видела!

так может оставить такую "любимую" работу?)

херово....еле встала утром. депресняк накатил

SNadya: эти уроки.

У меня сразу депрессия от уроков

Mariwell: меня сразу депрессия от уроков

А у меня - депрессия от пофигизма ребенка на тему уроков. Пинать надоело.

Работаю все праздники уже не первый год. Поэтому понятие отдыха в принципе мимо меня проходит.
Но для меня самое стремное- зима, холод и рано вставать. Вот это вообще ненавижу.

Серьезная девушка: Но для меня самое стремное- зима, холод и рано вставать. Вот это вообще ненавижу

Да-да, зачем этот снег и холод после нового года так долго, тоска

SNadya: Иэээх!

мы прекрасно отдохнули, все равно всего не успели. На работу выходили всего 5 дней, это мало, ну и не к 8 утра, это прекрасно.
Но - выспались, отлежались, пожили по удобному ритму, наелись салатиков, детки наготовили...сь - прямо сидели в кулинарных сайтах и выискивали что интересное. Мультиков насмотрелись на год вперед, кино тоже.
Все, хорош отдыхать, пора в бой :) планов громадье.

Меня больше бесят пробки, еду и засыпаю за рулем, сегодня ехала и вспоминала как хорошо и безмятежно под одеялком

В первый раз за долгое время, лет 10, это были классные выходные и конец года тоже здорово получилось провести. Благодать.

-Лиса Алиса-: Меня больше бесят пробки

а меня трамваииии
ранее о них писала.
вчера на свой не успела, следующий приехал с опозданием полнющий, а следом по времени который, пустой его ни на карте ни в расписании не было,ю так бы его дождалась.
сегодня тоже стояла ждала, опять ни на карте нит в расписании. люди кто с пересадкой поехал с моей остановки, я дожадась в итоге
Бесииит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы