Про дурацкие подарки

Аноним 395: Мы такую чушь директору дарим, у него всё есть, а извратиться нам как то надо, в аэротрубу уже дарили)))

"если и парашют не поможет, то в следующий раз погружение без акваланга подарим! "

Аноним 451: вот у меня вопрос по церковным календарям, куда их потом девать?

вот у меня такой же вопрос по календарям со своими и детскими фото.
Я раньше заказывала, прабабушке с нами и правнуком, родителям с забавными фото внука за год, себе делала с нашими фотками в течение года.
И лежит это все дома кучкой, так как выбросить не могу.

Ясамаясчастливая: Свекровь подарила 1 000 рублей, сказав, купи себе там что -нибудь к празднику

Отличный подарок!

Мне ничего

Аноним 395: а подругу по подаркам оценивают?

не только , но и отношением к тебе, в том числе

Аноним 395: Моя подруга в этом году мне подарила бутылку шампанского,

Шампанское-то приличное хоть?
Я, допустим, всегда Мартини Асти рада, и плевать, в каком оно пакете, главное, что мне вкусно, и голова с него не болит, с любого количества.
Похвастаюсь своим необычным подарком - Тайный Санта мне презентовал чехол для чемодана. Я просила «поярче, чтобы сразу на ленте было видно», вот такую прелесть получила, и впрямь сразу видно

НаталЪя: лежит это все дома кучкой, так как выбросить не могу.

У меня бы тоже рука не повернулась такое выбросить(
Но выводы бы для себя сделала, и в следующий раз напечатала фотокнигу, которую можно оставить, а не календарь, срок которого как-будто конечен.

Ясамаясчастливая: Вы нормальная ? До пенсии мне 15 лет.

Вы наконец-то определились с возрастом?!
Поздравляю

АнастасияНТ:

пока сын был маленький, бабушкам календарь очень заходил.
Сейчас вообще ничего не печатаем :((

АнастасияНТ: Шампанское-то приличное хоть?

да нормальное вроде

АнастасияНТ: Тайный Санта мне презентовал чехол для чемодана.

очень крутой чехол :)

Подали идею, что маме на свой день рождения заказать. Фартук!

АнастасияНТ: Похвастаюсь своим необычным подарком - Тайный Санта мне презентовал чехол для чемодана. Я просила «поярче, чтобы сразу на ленте было видно», вот такую прелесть получила, и впрямь сразу видно

Это гениальный подарок!
Ваш тайный Санта отлично поработал
Теперь и я такой хочу

Аноним 395: а подругу по подаркам оценивают?

По отношению ко мне.

Аноним 451: вот у меня вопрос по церковным календарям, куда их потом девать? выбрасывать? сжигать?
вообще не понимаю смысл их выпуска...

Ответ: Если куплены в церкви, освящены, то в церковь и отнесите. если в магазине, то просто сожгите да и все

Аноним 236: Я спросила что с нас? Ответили " что-то на стол"

Вы ожидали, что вам ответят: "С вас подарки". ???
Я бы так же ответила. Разве про подарки нужно спрашивать?

Обычно подарки дарятся по желанию, никто от вас их и не ждал, скорее всего.
Я обычно покупаю подарки для гостей или в гости, только если что-то подходящие нашлось. Нет, значит нет и не от кого ничего не жду. Когда идем в гости на такие общие праздники, то на стол всегда что-то принесем. Если гости, что-то приносят на стол, то обязательно это поставлю и буду рада, но это тоже не обязательно.

Lelkako: очень крутой чехол :)

Аноним 95: Ваш тайный Санта отлично поработал

Полностью согласна, я мега-довольна)

Аноним 236: не к друзьям, а к общим знакомым

Тогда совсем не понятно, почему вы переживаете. Пришли не с пустыми руками, хорошо посидели, порадовались неожиданным подарочкам.

Звезда ✴️: Мне сестра такую штуку на кухню подарила, я довооольная.

Расскажите, пожалуйста, вдруг нам надо.

#Иди за Багз: Вы наконец-то определились с возрастом?!
Поздравляю

тема этого пользователя с у нас на работе не берут возрастных и старше 42 лет нет, потому как они начинают тупить, заиграла новыми красками

Аноним 701: Если куплены в церкви, освящены, то в церковь и отнесите.

с какой формулировкой и куда? есть три календаря подаренные дамой, которая в церкви и днями и ночами, так что скорее всего освященные.

НаталЪя: вот у меня такой же вопрос по календарям со своими и детскими фото.

Аноним 236: нас бабушка как заканчивается год, вырезает фото и кладет их в фотоальбом

Нам в школе делали календарь с детскими фото. Тоже вырезала и оставила

АнастасияНТ: «поярче, чтобы сразу на ленте было видно»

У вас прям ковёр - самолёт теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы