Про дурацкие подарки

Znayka:

Permegi - диффузор для дома называется. Перед покупкой я бы, конечно, понюхала.

ИринаАрабеск: С удовольствием заберу, я уже голову сломала, что детям готовить. Вчеоа как раз меню на неделю составляла

+++
надо тему делать или в существующую, но та огромная

Аноним 804:

Из-под одеяла нна!

😂😂😂блин, сижу в мфц, жду очередь. И зашла в эту тему. Ржу в голос😂😂😂😂
Автор, извините.... Не сдержалась. Носки кстати норм😂😂😂, дома щеголять

MakoveyMO: подставку в виде сплющенной бутылки под всякую нарезку.

Мне тоже такая досталась. К сожалению

Аноним 46:

Предлагаю натереть на терке и поставить в красивые плошечки для ароматизации помещения или шкафа

Аноним 804: Предлагаю натереть на терке и поставить в красивые плошечки для ароматизации помещения или шкафа

Интересная мысль

strekoza11: Мне подарила большой настенный календарь с лошадьми,

Покажите пожалуйста

Oga-Oga: новые софтшел брюки Рейма за 900 рублей

Покежь :)

МегаТанчик: Покежь

А пристроила уже

strekoza11: большой настенный календарь

Мне нравится, только с красивыми букетами, ну в крайнем случае с морскими видами.
С животными и церковные - очень специфично

Аноним 404:

У меня к вам вопрос вы дружите с подругой за подарки?)На то и Новый год, что бы дарить друг другу мишуру.В конце концов дорог не подарок, а внимание.

Znayka:

Znayka: Вот у меня тоже такое есть. Не пользуюсь. Куда это? И выбросить жалко, вещь ведь

в сад

hirabambyna 야나 4월 2일: в сад

Неее
Там все есть тоже. Я волевым усилием перестала свозить все ненужное на дачу. Щас у нас всё красиво, надоел вечный склад, все вышвырнула старое.

Аноним 46: Тайский сувенир

В тае мама с девочкой лет 4 выбирали сувениры. Девочка такой же выбрала, говорит мама, давай возьмём эту ракету

MakoveyMO: стеклянную подставку в виде сплющенной бутылки

Покажите! Интересно.

Мама разрешила: Совершенно деревянный имбирный пряник

Может, он просто деревянный?

Нетеряшки для варежек с меховым помпоном, аж 3 штуки. Детей двое, они такое не носят.
От свекрови четвёртая такая же лежит

Аноним 804: Предлагаю натереть на терке и поставить в красивые плошечки для ароматизации помещения или шкафа

Не так. Представить бывшего и потом натереть на тёрке. Куда это натертое дальше вообще неважно.

Звезда ✴️: А есть тема про классные подарки? 🤣 Мне сестра такую штуку на кухню подарила,
Похвастайтесь
Здоровее всех: Так то она свекрови ежемесячно по 15 тыс даёт

Да ладно? Их обратно и ждёт?

Ясамаясчастливая: Свекровь подарила 1 000 рублей

Мне гель для душа и календарик карманный

Но я не ропщу, буду мыться и добрым словом вспоминать. И календарик в кармане носить, поглядывать периодически)))

Тыщу я бы прокутила в ЗЯ на то, на что вечно жалко денег. Капсулы для стирки, да гель для душа еще и лак для ногтей.

Каждый дарит по возможностям, главное внимание

Аноним 806:

Конкретно этот производитель изменил ароматы. Брала эту фирму 2 года
Но последние пришли, просто отвратные запахи -голимая химия. Я им даже отзыв накатала негативный.

Eva10: Но последние пришли, просто отвратные запахи -голимая химия

Вот только на выброс да

Аноним 806: Вот только на выброс да

в подъезд можно поставить

hirabambyna 야나 4월 2일: в подъезд можно поставить

Я выбросила

НаталЪя: церковные

вот у меня вопрос по церковным календарям, куда их потом девать? выбрасывать? сжигать?
вообще не понимаю смысл их выпуска...

Mariwell: Дамы, а сертификат на прыжок с парашютом это дурацкий подарок или нет?

Мы такую чушь директору дарим, у него всё есть, а извратиться нам как то надо, в аэротрубу уже дарили)))

Аноним 916: Я бы перестала считать такого человека подругой:)

а подругу по подаркам оценивают?

Моя подруга в этом году мне подарила бутылку шампанского, даже не в подарочном пакете, явно передарена. Ну чоуж, в Рождество мы с ней его и выпили вместе)))
Я подготовила ей подарок с душой, упаковала, ходила выбирала что подарить))
Не нужно ожидать чтобы не разочаровываться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы