Про дурацкие подарки

Аноним 655: Девочки, предлагаю напихать полную панамку "самойсчастливой", за неуважение к пожилым людям....
Бедненькая..., 1000р ей подарили, а не 10000р...., трагедия у нее блин...
Ей то самой до пенсии два понедельника осталось, а такое еще горит...

Вы нормальная ? До пенсии мне 15 лет. Где я написала, что трагедия ? Где неуважение ? Вас что так выводит из себя то ?))) Ничего никто не подарил ?)

Ясамаясчастливая: Тут речь о ненужных/смешных подарках.

Передарите мне свой ненужный смешной подарок, я буду рада)) и номер телефона свекрови, я ей спасибо скажу)))

Аноним 885: Лежит сертификат в непонятный "салон красоты" на 400 рэ. Я вообще не знаю,че с этим делать. Лучше бы тыщу рублей или в магнит косметик. Хоть мыла купить

Сейчас практически в любом салоне косметику можно купить.
В маникюрном салоне продают масло для кутикулы, крем для рук, мыло.
Вы узнайте, может быть, и в вашем салоне можно купить шампунь или спрей для волос.

Дамы, может ради мира во всем мире создадим тему обменя подарками?)
Хуже уж точно не будет...

Аноним 655: за неуважение к пожилым людям....

И, кстати, уважение и возраст ... не связно бывает. Уважать только за прожитые годы? Уважение заслуживают поступки, а никак не года.

Ясамаясчастливая: Вас что так выводит из себя то ?

Ваше пренебрежительное отношение к нормальному подарку и к человеку, который его подарил.
Она вам, кстати, вообще ничего не должна и не обязана.

Аноним 916: ну, это уже неуважение

Да тут все одно сплошное неуважение.
Уверена, что большинство из фукающих тоже подобное дарят, что и получают, но думают, что уж их-то подарки самые лучшие.

Ясамаясчастливая: Уважение заслуживают поступки, а никак не года.

Вы свекрови аппарат для измерения давления на НГ за сколько купили?

Вообще, стыдно такие темы создавать и отписываться в них.
Если вам не нравится то, что дарит человек, скажите просто - давай в этом году без подарков? Тащи шампанское и шоколадку, отметим просто и все! Ты мне и без подарков дорога (дорог)!

Алмаз_твоего_сердца: может ради мира во всем мире создадим тему обменя подарками?)

Я опять как дурак без подарка буду
У меня все нужное было

Красивая тарелка и мандарины в ней, гном и Рафаэлки, семена овощей, конфеты и шоколадки, носки и соль для ванн

Аноним 236: Мне вот сестра мужа , на мой юбилей, за общим столом вручила бутылку шампуня

Сестра мужа...
А вы тоже минимум 10000 ждали?)))

Аноним 655: Девочки, предлагаю напихать полную панамку "самойсчастливой", за неуважение к пожилым людям....

Такие не понимают. Настройки сбиты напрочь.

Аноним 804: Пойду покупать)))

Погодите! Тут много ненужных кремов, может отдадут?

Аноним 655: Где-то читала, что вам 50,

Читайте дальше, хоть 70 пусть напишут )

Аноним 655: может еще и кг так же легко сбросите?

Конечно, лишних не так много, не переживайте )))

Аноним 969: Настройки сбиты напрочь.

За своими следите настройками. Хорошего года Вам)

Ясамаясчастливая:

Слежу. Людей стараюсь на ровном месте не обижать. И вам того же !

Ясамаясчастливая: Просто удивилась, думаю уже никому подарки по 1000 не дарят

Что вам ваши родители подарили? Что вы свекрови подарили? Дурацких нет, любым подаркам рада. Из неожиданного на работе от тайного санты пакет с игрухами для кота ( новые в упаковке) и мне маленькая плитка шоколада. Сделала вывод, что поменьше надо про кота трепаться на работе. Поржали с мужем, кот доволен.

Аноним 618: Вам ещё и подарков от свекрови ждать - супернаглость. Купите пачку презервативов - сына ее поберегите от микрофлоры любовн

Я от нее ничего не ждала, ничего от нее не надо мне.
Ухожу из темы. Дамы, добрее надо быть. Совсем уже берегов не видите). Или в своем глазу и бревна не видно, да ?

У меня тоже в этом году ни одного крема, печалька

Ясамаясчастливая: Дамы, добрее надо быть.

А ваша доброта где?
Кажется, это у вас бревно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы