Про дурацкие подарки

tiun1982: Это новый год, а не ваш др

Подарок это изначально добровольное действо, элемент сюрприза в том числе.
Это не входной билет, что и сколько подарят всегда на остается за дарителем.
Наоборот, даже учат дарить не сильно обременительные подарки, чтобы человек не чувствовал себя обязанным

аноним 235: Тащи шампанское и шоколадку, отметим просто и все! Ты мне и без подарков дорога (дорог)!

Ого, а у вас то самой запросы не скромные
Тебе человек крем и бенгальские огни на 100р , а вы такая нет... Давай без подарков, неси шампанское ( которое самое дешёвое 300р стоит, но его пить то страшно 😁), и шоколадку ( которая то же от 80р начинается)....

Znayka: У меня такая в этом году

Юля, где таких красавиц дают?

Мне хороших подарков надарили, ни одного дурацкого это точно
Все толковые у меня, ессно дичь не дарят
Ну и я вроде не плохо выступила
Даже котам подарки подарила и своим и коту моей любиме ( он мужик, не надо раздувать, я его так называю: моя любима, без Я)

НаталЪя: А я как люблю, именно подследники, дома ходить,

подследники я тоже люблю, но шерсть не могу носить, даже на хб носки. Махровые допустим идеально было бы. Подарки хорошие, если бы я не была аллергиком и астматиком. Я сразу и написала, что в разряд дурацких никак не могу их записать, видно, что сделано с любовью, я и поблагодарила искренне. Не пропадут, отдам сыну, ему для гостей пригодится, у него холодная квартира.

Вот кстати задумалась, у всех принято, чтобы на НГ подарками обменивались гости и хозяева? Или чаще от хозяев - накрытый стол, а от гостей - подарки?

Мне родственница пазлы подарила. На кой спрашивается? Никогда их не любила собирать.

Дурацких не получила. Из необычных -вот такой цветочный горшочек, я уже посеяла траву. И антистресс-сквиш.
Носочки тоже есть. В виде фигурки с ручками, в ручках -магнитики. Когда стоишь, носки как бы за руки берутся.

Крем для рук -мимо. Пойду покупать.

Две кружки Lefard и коробка конфет.

Мисс Грейнджер:

и мне, белые пушистые, со скачущей япко-рыжей лошадью на всю стопу. Кстати теплые оказались, ношу)))))

Аноним 236: А в середине вечера они стали подарками обмениваться, нам с мужем тапки подарили... А мне очень неловко было, я расстроилась, хотя спрашивала.

А надо было улыбнуться и сказать - а наши подарки на столе

Аноним 236: Я салаты делала, напекла , алкоголь брали.

Явно не все так заморачивались. Съедобные подарки тоже подарки) и скорее всего лучше тапочек.

НЕШОКОЛАДКА: Крем для рук -мимо. Пойду покупать

Вы уже третья

Ясамаясчастливая: Просто удивилась, думаю уже никому подарки по 1000 не дарят.

А что не так? А я забыла здесь же все миллионеры сидят. Я бы была рада.

Может кому-то надо подставки под горячее в виде снежинок? Отдам) штук 5 вроде

НЕШОКОЛАДКА: Юля, где таких красавиц дают?

Обеих мне подарили. Очевидно, что мастер один и тот же. Зайчика купили в цветочном магазине в районе Первомайской-Бажова -Мичурина. Лошадку не знаю. Могу спросить

Кучу подарков получила. Единственное, что мне никогда не нужно - это маски для лица. Вот их куча. Унесу на работу, буду в обед на руки их мазать.

Аноним 811: крем для рук постоянно дарят. И ладно бы че путнее, а то всякое барахло

Обувь норм чистить. Не выкидывайте.

Аноним 994: Обувь норм чистить. Не выкидывайте.

Спасибо! Не догадалась бы.

Аноним 552: Клёвые носки, я на алиэкспресс такие купила

Чтобы подарить автору?

У меня дурацкий подарок от тайного санты. Духи не по мне

Watercolour: Чтобы подарить автору?

Нет мы с автором не подруги. И носки купила для личного пользования.

Ласковый май: Наверное черный юмор, я так поняла

Скорее отсутствие здравомыслия, если не сказать сильно грубее

Вспомнила, мне подарили чай с апельсином (у меня аллергия), но думаю это новенькая девочка с отдела, на тайном санте
Ну я передарила его уже

Аноним 916: Ужас какой. Пенсионерка должна вам 10 000 дарить?
Искренне жаль вашу свекровь- попадутся же такие невестки((

Аноним 838:

Так то она свекрови ежемесячно по 15 тыс даёт.
Тоже считаю неприятным такой подарок получить, наплевательском выглядит. Подача, завалялась тыща в кошельке, на купи себе чё нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы