Про дурацкие подарки

Znayka: Куда это?

В тему " отдам за пожелание"

Аноним 776: тему " отдам за пожелание"

Видимо, я пока не готова

Аноним 608: Напишу в тему про дурацкие подарки. Хотя они были самые что ни на есть нужные, но для определенного человека. И я угадала)))) Это такое попадание "в яблочко", что сама не ожидала. Самый обыкновенный поднос, но он мегаудобный и края высокие. Для остальных он был бы на 100% дурацким.

я бы тоже такому обрадовалась :)

Аноним 608: Одному подарила 1 кг арахиса в сахаре, как в СССР был

А за это, я бы вас век помнила. Где покупали? Очень их люблю

Алмаз_твоего_сердца: Дамы, может ради мира во всем мире создадим тему обменя подарками?)
Хуже уж точно не будет...

Я как меркантильный человек готова свой "ненужный" мне подарок продать На самом деле подарок дорогой и для любителей, наверное, очень хорош. Но я, к сожалению, не любитель

Oga-Oga:

Жги!

Znayka: Жги

А чё жечь, подарок то прикольный на самом деле, для знатоков
Вок сковорода очень известной дорогой фирмы

Oga-Oga:

Авито?

Znayka: Авито

Это само собой. Но пока лень заниматься. Да и в последнее время у меня там туго продается, не поверишь, новые софтшел брюки Рейма за 900 рублей никому не нужны были.

Oga-Oga:

Верю

Lelkako: . Где покупали? Очень их люблю

В Гранате продают. А ещё в кунжуте очень вкусно. Я беру в павильоне, который побольше и светлее. Он как бы в середине этого зала. Ещё беру вишню вяленую)

Мне подарили два ароматизотора для квартиры. Стеклянная бутылочка, в которую надо поставить 5 палочек. Запах трэш. Один ванилью пахнет, так что в туалете дышать нечем, второй даже открывать не стала. При том, что я такие вещи не люблю и ваниль не люблю. Муж ваниль любит, но тоже сказал не возможно химией дышать.

Кучу разных конфет подарили - не вкусные, не понятного производства.

Хорошие подарки тоже были, но тема вроде о неудачных)))

Аноним 701: В Гранате продают. А ещё в кунжуте очень вкусно. Я беру в павильоне, который побольше и светлее. Он как бы в середине этого зала

не, я в кунжуте не люблю. А вот в сахаре, ммм, особенно если внутри попадается чуть более поджареный орешек, это прям мигом в детство возвращает. Но гранат капец как далеко :(

Я думала может на маркетплейсах где заказывали.

Аноним 701: Ещё беру вишню вяленую)

это добро еще своё есть, очень нравится с ней шоколадный кекс печь :)

В этом году сама себе сделала подарок - кухонные полотенца никто не дарит, боятся, видимо, что к цвету кухни не подойдут
Надарили мне кофе, знают, что я пью его
Какие то арома камни в туалет положила.
Кружки с двойным стеклом, давно такие хотела
Остальное разной степени тяжести
В принципе, в этом году нормально все с подарками. Даже один крем для рук достался

Lelkako: Но гранат капец как далеко :(

Ещё продают в, Верном и сети Аленка. Там не на развес, а в пакетиках

Аноним 806: Хорошие подарки тоже были, но тема вроде о неудачных)))

А вы как оптимист поступите, расскажите о хороших :)

Аноним 806: в которую надо поставить 5 палочек.

Я пока читаю про такое, примериваюсь))) так вот все 5 не надо ставить сразу! От количества палочек зависит мощь аромата

Anonymous: И куда её теперь?

В парк Маяковского в книжную полку

Lelkako: Где покупали? Очень их люблю

Драже. Арахис в белой глазури.
www.wildberries.ru/catalog/513497123/detail.aspx

Вот тут. Орешки, да, в меру жареные, сами по себе вкусные.

Аноним 608: Драже. Арахис в белой глазури.
www.wildberries.ru/catalog/513497123/detail.aspx
Вот тут. Орешки, да, в меру жареные, сами по себе вкусные.

о спасибо :)

Из дурацких подарков полотенца на кухню, ну блин хоть и икея написано человек старался, наверное, но цветовая гамма не моя, и не впитывают нифига... Все знают что люблю варить кофе...подарили, но не вкусный блин, я бы сказала противный, и что теперь с ним, только на скрабы перемолоть остаётся.

Всё остальное очень нужное, я ещё в ноябре говорила что обычные спортивные носки чёрные и белые это моя отдельная статья расходов, куча носков теперь у меня))

Вообще для родных список есть что я всегда использую и можно дарить, прошу не импровизировать по возможности.

Аноним 983: Мне свекровь как-то таблетки для посудомоечной машины подарила

Ответ: это нужный подарок хотя бы. Мне подарила большой настенный календарь с лошадьми, до этого каждый год дарила церковные календари. Принимаю, благодарю и складываю...

Lelkako: А вы как оптимист поступите, расскажите о хороших :)

Красивую посуду подруга подарила. Очень красивую!
Вертикальный моющий пылесос (я заказывала), маски для лица, сковороду дети подарили (тоже заказывала), игру настольную, варежки тёплые и т.д.

Znayka: так вот все 5 не надо ставить сразу! От количества палочек зависит мощь аромата

Это понятно. Но конкретно у этого производителя без разницы. Отверстие в бутылке такое огромное, что вонь сильнейшая и сам запах не вкусный - химический что ли.... Мне не зашло.

Аноним 806:

Ясно. Раскройте имя производителя, чтоб не обжечься

Машута: Мне родственница пазлы подарила. На кой спрашивается? Никогда их не любила собирать.

она видимо тоже..

Аноним 33: я была бы рада такому подарку, книга всегда лучше! И дочь любит именно книги !
Дочери друзья надарили кучу всего, а она расстроилась, говорит я вообще-то книги у них просила, а не одной не подарили

Я художественную литературу тоже предпочитаю в бумажном варианте. Но кулинарию не оценила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы