Как у вас погода? Детей в школу отправили?

Рина Ч.:

Я почти рядом, Патруши, -34 час назад было, моя в школу ушла, 10й класс

Sтропа: Помню, в школу я всегда ходила, и с остальными не ходившими встречались

Да, это самое классное было, мини группа, начинались коммуникации с теми, с кем раньше не было общения, не было привычной разбивки на привычные группы. Даже когда уроки отменяли в школе сидели болтали, гуляли

На улице обычная такая зима, ветра нет, вполне себе хорошо))
Мимо школы проходила, ну наверно половина учеников сидит)

ХавроньяНикифоровна:

Ответ: Учителя без энтузиазма может и рады. Нам написали, что лучше бы все были.
Да и делать помимо дз еще классную работу + объяснять ребенку новый материал не хочется.
3 класс пошли в школу. Да и на улице комфортно, мне показалось, что вчера вечером холодней было.

ketrin237237: смени источник информации о погоде

Или определитель местоположения.

Пятровна: Патруши, -34

Я утром посмотрела на градусник, разглядела - 35. Но на фото почему-то меньше. Поверила фото, тк глазки спросонья могли наврать.

Коллега мелкого повезла в садик. А что делать? Всем на работу.

-30 Ордж район. Дома разрешили.

Sтропа: ветра нет

Вот это замечательно, да.
Хотя утром вышла в куртке с собаками, материал куртки захрустел на морозе. И собаки молниеносно все сделали и домой.

ХавроньяНикифоровна: . Учителя тоже рады отсутствию детей

Вот это точно. Нас мама в детстве отправляла в школу в любую погоду, а раньше зимы были по -40 и подолгу. Приходили в первом-втором классе 4-6 детей. И учительница очень сердилась, говорила, что раз пришли , то будете учиться 6 уроков Но на самом деле, вела всех в столовую, покупала чай с пирожками или булочками, отогревала и отправляла обратно домой.
А мы бежали га горку и катались с нее на портфелях....

-30, мои 4 класс и 11 класс пошли, но идти до школы в прямом смысле 5 минут всего.
Я помню, когда в школе училась, в морозные дни тоже могли не приходить, но я всегда шла в школу, нас человек 5-7 было, всегда в этот день получали 5

ХавроньяНикифоровна: Я вам больше скажу. Учителя тоже рады отсутствию детей

Да)) Только если это не 9 и 11 класс.

10 класс спит, 5 класс тоже спит, 3 во вторую смену, вот не знаю пойдёт или нет

Государственная Тайна: Я, как человек, не пропустивший за свою жизнь ни одного урока из-за погоды, искренне завидую им.

Вы на юге жили?
Я помню, как по утрам, когда ожидался мороз, прокрадывалась к кухне, где было радио, чтобы послушать, объявят актированный день или нет. Такое счастье было услышать, как диктор хорошо поставленным голосом говорит, что в связи с низкой температурой воздуха занятия 1 смены в таких-то классах отменяются

Марина_Я: В Тюмени всегда централизовано отменяли в холода занятия в школах

И до сих пор так.

-28. Я бы и университет предложила прогулять. Зачем идти, если можно не идти 🤷‍♀️

ХавроньяНикифоровна: Ощущение, что все забывают как это быть ребенком в школе и с удовольствием прогулять ее в холода. Вообще всем надо чаще вспоминать себя в возрасте детей,

Да ладно. Я сидела до 7 класса. Потому что ехать на трамвае надо было несколько остановок. И приложений не было, чтоб не морзиться на остановке. Как только школа через дорогу стала - все холода в школе. Это прикольно было.

ХавроньяНикифоровна: Я вам больше скажу. Учителя тоже рады отсутствию детей

1 класс. Наша просит приводить максимально. Свою увели. Я знаю, как я ее собирать потом с мыслями буду. Только вот осваиваться с каникул начала. Да и подружки у нее. Сама хочет

Я своего увезла. Машина показывала мне -24, часы и телефон -29. Сейчас часы показывают аж -32, телефон по-прежнему -29.
Что характерно: у школы народу много, как обычно, были и малыши, но я подъезжаю со стороны, где машины. Где дети пешком заходят, не видела, как обстановка

Литература: 5Б - 2 человека, 7Г - 5 человек, 7А - 4 человека. Полноценные уроки - тишина и активная работа детей. Идеально!

-30, 4 класс. 2 смена. Учительница вчера детям сказала-потеплей укутайтесь и приходите. Нет, не отправлю сына в школу.

4 класс вторая смена - сегодня дома останется. На градуснике -30. Очень расстроился, что со мной будет дома сидеть - т.к. у меня удалёнка нарисовалась из-за того, что машина не завелась.

Аноним 511: видимо педагог не Шмог))). Видать не завёлся. Мужчина там.

или хорошо отметил Старый Новый год

Государственная Тайна: колледже

В колледже?
Нет такого у нас, мороз, не мороз, идут в колледж

Мы в 60 км за городом, у нас 39 🙃

Мы дома тюленим.

10 класс в школу ушел

Сегодня кстати на удивление транспорт на ура ходит, даже ждать не пришлось.
И он полупустой, видимо все с студенты решили не ехать на занятия

Аноним 302: 28. Я бы и университет предложила прогулять. Зачем идти, если можно не идти

Моя бы меня с такими предложениями послала сессия идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы