Как изменились мы - 2

У меня детских фото нет в доступе, так что я поддерживаю тему обычным брюзжанием

Аноним 371: А мне то зачем?

Повторюсь, для стабилизации гормональной системы.
Она отвечает за настроение и странные припадки прикопаться к чужой внешности. Это очевидный показатель, что не все хорошо в королевстве...

Аноним 725:

Так пересадку бровей мастера татуажа ещё не научились делать. Если что, у меня тоже нет бровей (волосков) , только татуаж. Автора прекрасно понимаю. Раз уж нет бровей, выход один - татуаж. Тем, у кого хоть чуть-чуть брови растут, я за вас рада😅

Аноним 12:

Я редко дифирамбы пою внешности , но фотка в 27 вы модель. Ну красотка же

Аноним 627:

Спасибо)
Да, неплохо смотрелась тогда.

Аноним 12: неплохо смотрелась тогда.

И в 42 отлично. Правда.

Анонимка:

Речь про татуаж шла не из-за отсутствия бровей. А из-за цвета татуажа. Неужели не видно синеву?

Аноним 12:

Вы красавица

NATA66:

Очень милая

Аноним 12:

Обалдеть, вы красотка , на всех фотках причем

Что то мало фоток в теме
1 год
10 лет
16 лет
25 лет
45 лет
Две последние 48 лет

Аноним 788: Но можно спрошу, а куда делись свои брови? Часто вижу женщин без бровей.

У меня были густые чёрные брови , часто говорили что татаро-монголы в крови точно есть)
Но в мои 16 наступила мода на брови ниточки и длилась лет 10... Итог - перещипаные брови с проплешинами так и остались. А так я бы в тренде сейчас была очень даже

Watercolour:

Аноним 543:

Лето:

Спасибо

красавица:

Ответ:
На 3 фото прям на Водянову похожи прям вообще.

красавица: Что то мало фоток в теме

Так вашего мужа не хватает. В плавках.

Синий чулок: в мои 16 наступила мода на брови ниточки и длилась лет 10...

Как хорошо, что я не модная
Тогда не щипала, сейчас не рисую)))

Аноним 12:

Вы очень красивы!
Скажите, пожалуйста у вас виниры?

Синий чулок:

Тоже были ниточки , но как-то удалось отрастить обратно половину, если не выщипывать, то будут до.
Интересно, почему так?
Вот у моей мамы так же , не отросли. Ниточки и с возрастом не видно, подкрашиваю ей.

Аноним 917:

Спасибо.
Нет,виниров нет)

Аноним 12:

Предпоследнее фото просто огонь! Красотка!

Улыбайтесь чаще, у Вас красивая улыбка;)

Синий чулок: Но в мои 16 наступила мода на брови ниточки и длилась лет 10... Итог - перещипаные брови с проплешинами так и остались. А так я бы в тренде сейчас была очень даже

Странно, обычно они обратно отрастают

Аноним 917: Скажите, пожалуйста у вас виниры?

Тоже так подумала, потому что на детской фотке короткая уздечка верхней губы

NATA66:

У елки мне ваша прическа очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы