Как изменились мы - 2

ВасикО: Лесть, она такая, да

Лесть — угодливое, неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности.

Я пишу анонимно и Красавицу знаю только по фотографиям с Ю мамы. Так что это не лесть, а моë мнение.

красавица:

А вы распущенные волосы носите? Длинные прически?
Фигура, конечно, отпад.

Чохотел: Я вам верю, иногда и виниры по просьбе кривоваты делают, чтобы на свои похожи были.

Помню в частной клинике осматривает меня анестезиолог перед операцией. Осмотрел меня всю и даже рот. Спрашивает: у вас все зубы свои, протезы или импланты есть? Говорю, нет, все свои. Он говорит,что отличные зубы у меня. Я сказала: спасибо, конечно, но они не идеальны. Анестезиолог сказал, что сейчас в дорогих стоматологиях так делают, что кажется будто свои, это высший пилотаж. А когда всё идеальное и белое, то сразу видно, что это не свои зубы, это считается не очень, ценится натуральность. Вот такой разговор у нас был.

Аноним 788:

У меня такой рост волос, бесит невероятно, не люблю их за этого гладко зачесанные волосы как у Натальи. Всегда закрывалось челкой разной густоты. сейчас длинные волосы, не нравится прямой пробор.

Аноним 788:

Рост волос необычный,но залысины увеливаются
Это видно

Да и странно одни фото с фильтрами, другие нет

Аноним 844: А на последнем фото в рваненьких джинсах ваша дочка?
И сколько у вас детей?

Про дочку улыбнуло.
Сейчас Наташа придет и скажет,за нее не буду.
Неужели еще кто Наталью не знает на сайте

Аноним 788: Я такого роста волос клином больше не видела в обычной жизни. Это ведь такая редкость.

Да ладно, редкость, полно народа с такой линией роста волос. Так называемый "вдовий мыс". Никогда не считала это привлекательным.
У меня также, но волосы светлые очень, поэтому так сильно в глаза не бросается, как у Натальи.

Аноним 144:

Еще называют Треугольник Микки-Мауса)

Аноним 144: вдовий мыс

Первый раз такое слышу , знаю «вдовий горб» только 😂

Chanrush: У меня такой рост волос, бесит невероятно,

Аналогично, не такой ярко выраженный, как у Натальи, но все равно все всегда внимание обращали.

ksu196: Первый раз такое слышу , знаю «вдовий горб» только

ничего ,чего только еще в жизни не встретите

Спасибо большое за комплименты
Мне нравится моя линия роста волос, волосы в пучок убираю, это очень удобно. С распущенными волосами хожу, с хвостом тоже.

красавица: Мне нравится моя линия роста волос

Нормальный рост волос , сердечком. Не такая уж и редкость

NATA66:

5 фото - класс!!! Милашка.

Malinia:

Ни в коем случае не в обиду, но вы выросли из такого гадкого утенка в такого прекрасного лебедя!

Аноним 515: Ни в коем случае не в обиду, но вы выросли из такого гадкого утенка в такого прекрасного лебедя!

Спасибо 😊
Какие обиды, все так и было)) сестру младшую все считали красавицей почти с рождения, а я «эй парень, осторожней на велике, ну ты, с разбитыми коленями!» 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы