пригласили мужа на ДР без жены, реакция?

Material girl: Я бы радовалась и довольная занималась своими делами. Все равно никогда. редко на подобных пьянках встретишь кого-то умного и приятного в общении

Зато готовых прыгнуть в постельку дам хоть отбавляй.

А зачем исключительно мужской компании музыканты? Скорее всего вас все же вдвоём пригласили

Раньше я бы промолчала и затаила обиду. Но это путь вникуда и вредно. Поэтому спросила бы в лоб: а меня не позвали??

ghbdtn: и как реагировать? рожей не вышла или статусом

Что-то Вы надумали лишнее. Просто формат дня рождения без жен, видимо мужская компания будет. Зачем вам туда? У меня даже мысли на было бы обижаться или, тем более, мужа не отпускать.

Аноним 204: Что-то Вы надумали лишнее. Просто формат дня рождения без жен

Дак да. У нас тож у мужа так бывает. Иногда. В основном конечно с женами. Но вот бывает или формат выбран (типо баня) что бап не возьмешь или свои обстоятельства (ну может хочется меньше потратить, ну бывают такие времена у всех). Меня вообще не волнует пригласили или нет. Я даже не всегда хожу, когда приглашают.

А на счет жена не жена - мы расписались спустя 12 лет, уже ребенок был 11 летний общий. У мужа друг с 2 детьми лет 20 прожили и потом уж расписались. Ни кто нас не женами не считал. Наше личное дела как жить.

ghbdtn: приглашение чисто в "телеге" - типа пригоняй, приглашаю, толпа, музыка, весело + пара старинных друзей, про супруг (жен) ни слова

Так муж уточнить и должен был, чисто мужская тусовка, или с жёнами, от этого плясать

Понятно ведь, что ваш сожитель решил отдохнуть в одно лицо

ghbdtn:

А вы идите вместе с мужем.))

У меня сейчас муж уходит на лонг-пати к другу, который тоже прекрасно знает, что я есть, вхож в дом, приглашаем на все праздники...
Но вот день рождения отмечает одними мужиками: бары, бани...
Этот вариант - норм.
А в вашем случае формат праздника допускает и предполагает присутствие супругов . Но вы не в танцах. Странно, что ваш муж принял приглашение. Может, всё-таки тусовка "без баб"? Или может ваше присутствие там как бы по умолчанию подразумевается?

Аноним 124: поход с любовницей как правило скрывают

Дак жена знает, что друг отмечает в эти даты ДР, не первый же год его знает. Вот муж и придумал отмазку для жены, типа тебя не звали.
А любовница может уже известна в тех кругах и скрывать там ее от других смысла нет.
Так ведь обычно и бывает, все все знали кроме жены.
Я вот тоже не буду доносить до жены, что ее муж был с какой-то девой, а то потом крайней останусь. Он выкрутится как уж, а она глаза закроет, а ты потом ходи как говном облитая.
Но на свои мероприятия зовем только семьями, не нужны лишние разборки, и левые тетки и мужики. У других бывает по-другому

Государственная Тайна: зачем исключительно мужской компании музыканты?

Так там может в ресторане просто музыканты, не приглашённые именинником, а местные

По теме, я бы мужа спросила, пусть он уточняет, ну беспокоит же вас этот вопрос. Муж тоже странный какой-то, элементарное не спросить, или он сразу без вас собирался, поэтому ему пофиг с жёнами там все или одни

Аноним 989: Зато готовых прыгнуть в постельку дам хоть отбавляй.

Поэтому надо переживать и яхонта своего укарауливать? Да ну...

Автор ну пошел он отдохнуть от вас. Вечеринке мужская. Конечн ни каких женщин там не будет. Ну что вы что вы. Такое просто не реально. P.s старо как мир. Пока замуж не вышла не выразили с подругами с таких вечеринок. Там и пере знакомились ну и сейчас счастливые жены. Святые матери)))) девки что как маленькие то.

545:

Если раньше звали с женой ,а сейчас нет,я бы насторожилась

SNadya: Поэтому надо переживать и яхонта своего укарауливать? Да ну...

Все правильно. Дайте мужикам отдохнуть. Некоторым как показывает жизнь это нужно. Кому не нужно в семьях такие истори не приносят.

Если бы остальные были с жёнами, я бы обиделась прям сильно

Аноним 332: Если бы остальные были с жёнами, я бы обиделась прям сильно

Так автор не знает, а муж уточнить не хочет или боится

Аноним 965: муж уточнить не хочет или боится

Ну значит донести до мужа, если будут там жены, учти, я обижусь

ghbdtn: формулировка
ляляля, приглашаю, будет весело, пригоняй, ну и типа какой-то крутой чел придет, и то может быть

Ну пусть спросит. Одному или Машу можно взять. Имхо вы загоняетесь
Если бы было приглашение и там только муж, без вашего упоминания. А тут в переписке
Может вы всегда вместе ходите и официально не прописывают типа Пётр Петрович, Марья Ивановна и их многочисленное потомство, а именно Васенька, Петенька и Аннушка с собачкой Тузиком

Аноним 124: я бы насторожилась

Дак вот автор и насторожилась, так бы и тему не завела.

Я бы прямо попросила позвонить мужа и спросить именинника, пригласили с женой или одного. Не вижу в этом ничего страшного. Дальше делала бы выводы.

Аноним 560: Пока замуж не вышла не выразили с подругами с таких вечеринок. Там и пере знакомились ну и сейчас счастливые жены

Вы эскортница в прошлом?
Те приглашали на мальчишники со стороны для развлечения?

Была бы рада, у меня своих дел полно, плюс считаю, что у каждого могут быть свои друзья и своя компания. Ну повеселиться вечер, что случится? Или вы как неразлучники?

235: А вы идите вместе с мужем

Ну и очень глупо будет выглядеть.

Аноним 218: сейчас муж уходит на лонг-пати к другу

А лонг-пати это по нашему пьянка до утра?

Царевна лягушка: Приглашение "без жены" звучит как мини мум странно

Обычно я дружу с друзьями, а не с их вторыми половинками. Мое др, мои правила ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы