пригласили мужа на ДР без жены, реакция?

Аноним 698: формат выбран (типо баня)

Почему это в баню нельзя "бап"? Всегда смешанной компанией ходим. Но знаю компанию, которые берут бап, но не жен.

Аноним 332: Ну значит донести до мужа, если будут там жены, учти, я обижусь

Какой кошмар, как наверное, тяжело живется людям с такой позицией

Автор , сколько вам лет? Нам с мужем до 35, обычно тоже простые приглашения от друзей, типа ‘пригоняйте’, что подразумевает вместе с парой. Если чисто мужская компания, то это обговаривается сразу, типа мы одни😁

Аноним 901: Может ваш сожитель вас брать не хочет,а говорит что вас не звали?

Также сразу подумала. Там может знакомство с очередной сожительницей намечается

Luciaaa: Какой кошмар, как наверное, тяжело живется людям с такой позицией

25 лет брака
На др ходим вместе

Аноним 965: типа ‘пригоняйте’,

Вы разницу то не понимате? Пригоняй и пригоняйте - совершенно разные приглашения

Аноним 822: Вы эскортница в прошлом?

А что мужики честны только с экскортницами?

Luciaaa: Или вы как неразлучники?

Я вспомнила тему, где мужа на юбилей начальник пригласил без жены. Автор тоже спрашивала нормально ли это. И там одна женщина была, писала, что это неприемлимо, что муж и жена как ниточка с иголочкой должны быть, везде и всегда вместе, иначе это фигня, а не семья

Лето: лонг-пати

Это по-нашему, когда 10 мужиков встречаются в 11 утра на квесте ( ) , дальше трип по барам, потом баня, а уж какого числа они домой вернутся - это уж я не знаю. И никто не знает. Ни одна живая душа

Olga327: что муж и жена как ниточка с иголочкой должны быть, везде и всегда вместе, иначе это фигня, а не семья

Ага
У нас одна пришла на корпоративную вечеринку с мужем, у нас челюсти отвисли
Причем Вечеринка была неофициальная, просто с коллегами решили отметить, за свой счет!!!, своим отделом и пригласили пару человек из бухгалтерии, с которыми хорошо общались, а эту тетю вообще плохо знали и не звали ее соответственно
Каково же было наше удивление, когда она приперлась да еще и с мужем 🤦‍♀️

liaram:

Ответ: ну может именинник подразумевает Пригоняй со своей😂

Django: пригласила друга семьи вместе с его женой. Но я бы не хотела быть на её месте. На месте человека, которого именинник не хочет видеть на своём празднике.

Уверена, она все понимает, но есть свои мотивы прийти.
Я не люблю в компанию мужа ходить. Не мои люди. Да и я не их. Но иногда иду. И всем норм. Я умею с людьми общаться, но точно знаю, что если не приду - никто не расстроится.
А с бывшим мужем ходила - потому что время с ним хотела провести. Понимала, что он точно пойдет, а я одна дома. Но это по молодости и глупости. Так что ситуации разные есть

В ситуации автора - не понимаю, почему муж у друга не спросит. Это же элементарно. Но автор игнорит эти вопросы.

Luciaaa: Обычно я дружу с друзьями, а не с их вторыми половинками. Мое др, мои правила ))

Главное, чтоб вы осознавали риски. Если б моя подруга позвала сборную солянку, а меня без мужа, я б не пошла. Хоть мы и не попугаи-неразлучники. Но с моей половинкой дружат все

Дружили семьями, я была сильно беременна, чувствовала себя прекрасно, мужа пригласили без меня, я не комментировала, но офигела, если бы пошел, мягко говоря, не поняла бы

Если бы ситуация касалась человека, которого не знаю, из офиса или предполагался бы формат без жен, рыбалка, например, вопросов нет

Странная у вас ситуация, автор. У вас муж дееспособный? Или у вас под опекой? Способен без вашей помощи коммуницировать с людьми? Ну получил такую смс ну нормальный мужик бы спросил прогонять в смысле с женой или мужская компания?
Позапрошлый свой день рождения я отмечала за городом в коттедже, были все семьями включая детей. Прошлый в пафосном ресторане, все парами без детей, поскольку потом ещё и танцевать поехали в ночь. В этом году едем с подругами в Тюмень с спа отель, расслабляться и купаться в источниках. Давно согласовано, что мужья с детьми. Но мы общаемся языками. Не представляю чтобы кто то из мужей подруг сточил на мужском форуме сообщения типо меня не позвали, все пропало, памагитеее...

Аноним 560: А что мужики честны только с экскортницами?

Причем тут честность. Вы же сами написали в сообщении, что тусили всю молодость с женатыми мужиками, пока сами не вышли замуж
Те либо вы были в статусе любовниц и вышли замуж за своих любовников
Либо вас приглашали для развлечения или сопровождения
Ну либо просто покормить и развлечь ну типа в рамках благотворительной акции.

Зачем люди не в браке называют сожителя мужем? Автор вы никто! Без бумажки известно никто.

Аноним 34: Причем Вечеринка была неофициальная, просто с коллегами решили отметить

Я б тоже очень удивилась, если б кто-то на вечеринку с коллегами жену привёл

Аноним 953: Главное, чтоб вы осознавали риски. Если б моя подруга позвала сборную солянку, а меня без мужа, я б не пошла

Простите, какие риски? Меня пригласила подруга, на свой праздник, есть общие друзья, а есть мои, не все обязаны всем нравится и это нормально

Аноним 560: Пока замуж не вышла не выразили с подругами с таких вечеринок. Там и пере знакомились ну и сейчас счастливые жены.

Моя двоюродная сестра так же не вылезала с подобных вечеринок. И как и вы, замуж вышла. Потом удивлялась, почему ее муж стал тусить на аналогичных вечеринках без нее, с другими девицами.

Аноним 901: Потом удивлялась, почему ее муж стал тусить на аналогичных вечеринках без нее, с другими девицами.
Нее эт не про нас. У нас уже внуии не за горой. ‘Отгулялись мы. Успокоились и поженились. Не переживайте .

Luciaaa: Простите, какие риски?

Что друзья могут не прийти. Возможно, вы не все описали. Но если вы выборочно зовёте друзей с половинами и без, то всяко может повернуться

Аноним 953: Что друзья могут не прийти. Возможно, вы не все описали. Но если вы выборочно зовёте друзей с половинами и без, то всяко может повернуться

Ну это личные проблемы друзей и их взаимодействия со вторыми их половинками, если они не умеют ходить раздельно на праздники

Мне было бы абсолютно все равно. Не пошла бы. Муж бы пошел 1

Luciaaa: Ну это личные проблемы друзей и их взаимодействия со вторыми их половинками, если они не умеют ходить раздельно на праздники

Для меня это не было бы проблемой. А вот ситуацию, когда жаловался приглашающий периодически встречала. Всех позвал, но не все оценили приглашение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы