Проставляться уместно?

Мои родители проставлялись за внуков.
По сезону-зимой- пирогом,летом-арбузом.
И бабушка и дедушка.

Считаю-это хорошо и уместно в коллективе,где проработал более 20 лет и все друг про друга все знают.

Аноним 577: Все перегорело давно.вырастили без них. Дочь уже взрослая.

Дураки ваши свекры, какого же счастья себя лишили. Я как раз свекровь, как же я пищу от восторга, когда внук меня обнимает и говорит: бабуля, люблю

Аноним 577: У соседей из палаты была такая семья,как ваша!!

Это мы еще прабабушку не привезли, Но у вас еще все впереди

Аноним 577: И встречать буду и подарки дарить и радоваться !к внукам с мужем готовы!

У нас принято угощать. Рождение внуков, похороны близких и т.д., некоторые приносят конфет помянуть давно ушедших родителей например.
Тоже коллектив небольшой, стабильный, все в курсе, кто, как, с кем и чем живёт. Не скажу, что мы прям родные друг другу, но радуемся и печалимся за кого-то искренне.
Деньги собираем только на юбилеи и на похороны.

Анонимно!!!:

Их выбор
Внучку видят раз в сто лет.
Не навязываемся
Помогать внучка и я точно не будем,если прижмет

Это очень личное.

Если обычно за дни рождения проставляетесь, то почему бы и нет?! Это ваша радость, которой хочется поделиться.
Мама моя накрывала стол на работе. Но спонтанно.
После моего звонка из РД она сидела и ревела. Ну и ей решили настроение поднять, отправили в магазин. Типа обмывать надо.
Свекровь вроде бы никак. Но они и обычные праздники не отмечают. У них посетители ходят.

П.с. ну и поздравляю! Здоровья малышу!

скромница: И да я хотела просто тортик с чаем.

Ну и замечательно, почему нет.
Поздравляю!
У нас на работе всегда все рады угостить и попить чай. А если есть повод, так ещё лучше.
У нас замечательный коллектив.

Когда у меня сын в универ поступил, я на радостях в спортзал угощения принесла. Зал небольшой, все постоянные посетители. Может показаться странным некоторым отписавшимся, но так-то все порадовались, поздравили, угостились.
Автор, как чувствуете, так и делайте! И поздравляю!

Лет 7 назад, на старой работе, у нас в офисе поставлялись даже за закрытие ипотеки

Ну необязательно же бухать. Я вообще последнее время замечаю, что в обществе бухать стало моветон. Ну или я с такими общаюсь. Но как-то даже на корпоративе новогоднем у нас не случилось пьянки, как в другие года с другими сотрудниками. Сейчас коллектив помолодел и алкоголь вообще ушёл куда-то на задворки.

От коллектива ещё тоже зависит, но мне кажется достаточно было бы и чаепития с тортиком, как на пионерских литературных вечерах.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы