Как думаете, блогеры много зарабатывают?

НаталЪя: петровчанку

Ага... и все на помидорах с клубникой... не спорю, они трудяги/работяги! Но на помидорах СТОЛЬКО не заработаешь же, ладно они будут их на севере продавали, а то там же. Где их и так много и они не дорогие.

Аноним 543: деревенская жизнь.

Аноним 543: деревню самую настоящую

В тт тренд сейчас, по-моему, берут/покупают, да чуть не самовольно занимают, ооооочень убитые деревенские дома, и делают из говна конфетку, исходя из наличия денег, кто-то прям ооооочень экономно, мне интересно

Аноним 729: В тт тренд сейчас, по-моему, берут/покупают, да чуть не самовольно занимают, ооооочень убитые деревенские дома, и делают из говна конфетку, исходя из наличия денег, кто-то прям ооооочень экономно, мне интересно

да мне тоже.
Я сама себе тоже домик приглядываю из убитых,муж очень против,понимает что бюджет треснет тогда

Аноним 543: бюджет треснет тогда

Ну вот Алиса (Лисий домик) рассказывала во сколько им весь ремонт обошёлся. В 300 с чем-то тысяч. Но они всё делают сами. Вообще всё) и очень многое используют б/у или вообще бесплатно находят.

Аноним 811: блог какой то пенсионерки

Смотрела одно время Елену Павловну. Так она целыми днями Михалыча своего чморила, и рекламировала трикотаж от Василька. На это покупала квартиры в Краснодаре и Анапе. Ну постоянно ругалась с одной дочерью и нежно дружила с другой.
Ну там и дочери блоги вели.
По моему они этим заниматься стали у самых истоков. Все остальное работа команды. А не сказки про декретницу с кучей детей отстроевшую миллиардную империю.

Мирa: Ну вот Алиса (Лисий домик) рассказывала во сколько им весь ремонт обошёлся. В 300 с чем-то тысяч. Но они всё делают сами. Вообще всё) и очень многое используют б/у или вообще бесплатно находят.

муж мой не верит в такое,хоть какой там блог ,хоть какие цены пишут.Он знает как надо и сколько по факту,но вероятно у нас женчин по другому психика устроена,мы смотрим и тащимся,хоть и враки наполовину .

Как вообще в тг подписчики появляются первое время? Ну ютуб или даже тот же вк, там есть органический прирост, всё равно видео или пост появляются в ленте людей.

Она: Недавно смотрела интервью с Погребижской, она сказала что кроме ютуба не выгодно нигде работать

Да с чего вдруг то?
Ведёшь канал, к тебе приходят рекламодатели, ты рекомендуешь их продукт и получаешь за это деньги

Magicienne: Да с чего вдруг то?
Ведёшь канал, к тебе приходят рекламодатели, ты рекомендуешь их продукт и получаешь за это деньги

Вот в тг всегда внизу реклама висит, канал за это деньги получает?
Фото не могу прикрепить

Аноним 811: Вот в тг всегда внизу реклама висит, канал за это деньги получает?

Нет. Причем там иногда реклама прямых конкурентов высвечивается. С ТГ премиум этой рекламы нет.

Мирa: Нет. Причем там иногда реклама прямых конкурентов высвечивается

Вот я тоже думаю, что нет

Не знаю на счет блогеров, мама одноклассника в сетевом в сторисах и тд рассказывает о доп заработке и скрины из ЛК с суммами от 200 тыс в месяц показывает.
А сама в фонд класса сдает одна из последних, в этом уч году вообще еще не сдавала ( просила сдать попозже из-за финансовых проблем)

Аноним 657: Как вообще в тг подписчики появляются первое время?

Рекламой/рекомендацией в других каналах

Аноним 811:

Поняла, про что вы
Тут не подскажу получает ли канал деньги
Скорее нет, чем да

Аноним 811: Вот я тоже думаю, что нет

Не думаю, а точно

Tigrа: Рекламой/рекомендацией в других каналах

Ну это понятно. Но на рекламу с 0 подписчиков не возьмут)) я вот про это. Не понимаю, как на начальном этапе с нуля набирают подписчиков в тг

Аноним 657: как на начальном этапе с нуля набирают подписчиков в тг

У нас в сообществе по интересу (хобби) кто блоги ведёт, они ссылки в чат кидали. Видео регулярно снимают, там упоминают свой телеграмм-канал. Родственник начинал вообще с того, что на него все родственники и друзья подписались. Но он пишет классно, начали репостить кто-кому. Ну знаете, как мемы друг другу посылают. Ну вот и набрал так 13000, ни рубля не вложил в раскрутку и продвижение. Не было цели зарабатывать на блоге. За пять лет вот набрал аудиторию, теперь иногда реклама есть на канале.

Аноним 657: Не понимаю, как на начальном этапе с нуля набирают подписчиков в тг

Знакомых пригласите.

Мирa: Блоги с уборкой квартир залетают просто вообще)) там потом на рекламе всяких бытовых приблуд и моющих-чистящих средств зарабатывают

Какой блог можете посоветовать?

Да,мы даже знаем тех кто много зарабатывает по новостям😀😀😀😀

Васька ершистый: кто много зарабатывает по новостям😀😀😀😀

Аха, а потом как в песне: сели в крест на долгий срок

Аноним 543: кого посоветуйте посмотреть?
Анастасия Пигозина, в инсте

Material girl: Аха, а потом как в песне: сели в крест на долгий срок

Надо как Тлиашинова успеть намыть свой остров и уехать на него😀😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы