Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Советская посуда - антиквариат?

Аноним 285: вряд ли бу продают

продают. сама удивилась, продают антикварные книги, например.

Аноним 285: Выставляла по разному - от 1000 до 5000
ну не первый же сервиз у вас за 5000 нарасхват ,явно что-то другое. Я бы вот чашки чайные ЛФЗ купила, но они в основом все у перекупов, поэтому дорого. Хоть и массовое производство было, но за 700 руб пара и выше торгуют перекупы

Аноним 285:

А есть еще какая-нибудь посуда?
Я бы тоже купила такую какая была у моей бабушки

Второй сервиз похож на Дулево, посмотрите клеймо. Только он не полный, должен быть ещё молочник. Если это Дулево, с хорошим клеймом и идеальной сохранности, то конечно он дороже "тысячи". Ручная роспись, позолота. И да, это винтаж. И да, любителей и ценителей много.

Аноним 283:

А фото посуды это ваше?
У бабушки такой помню, аж сердце защемило от тоски.

Аноним 112:

взяла из инета. уж больно красиво разложено) но . у меня такой дома есть -наследство мое.

ваш кому достался?

Я бы второй купила, у бабушки такой был. Ностальгия

Аноним 283: взяла из инета. уж больно красиво разложено) но . у меня такой дома есть -наследство мое.

Увидела, что с Авито. А ссылку не дадите?

А сервизы японского производства примерно 80-х ценятся? Кто в теме?

Аноним 283: ваш кому достался?

Бабушкин не знаю где, кто то из наследников утащил на память. Больше не видела его.

Скоро лето:

вот я фото выставила именно Япония. смотрю иногда. дешевые исчезают. продаются или нет -неизвестно. может снимают с продажи.

Аноним 112:

так то правильно-наследники взяли( много что ли их)?
а то думаю -может моя племянница пишет-вы)) что я утащила)

По делу: Автор второй сервиз Дулево - 100%.
Пара от 725 рублей. У вас судя по золотой кайме сохранность -75/80%.
Выставила бы пару за 500. Весь сервиз за 2800. Далее мониторим и играем с ценой.

Аноним 285: он еще покрыт как перламутром, переливается радужными оттенками

Ответ: признак дешевой посуды, без обид. Если это не оригинал Мадонны))

Аноним 285: н еще покрыт как перламутром, переливается радужными оттенками, на фото не видно

это и портит его. и форма и рисунок-переводка

Скоро лето: А сервизы японского производства примерно 80-х ценятся?

Не особо ценятся, хотя они красивые. Но это деколь, не ручная роспись. Советские ценятся больше

По делу: первый сервиз что-то такое напоминает из 90-х. Думаю город Луганск. 2000 - идеальная сохранность. А так, на дачу, на работу чаЮ испить - 1000 поставить и можно продать.

Ирландец:

А такое совсем дешево стоит, да?

Ponch:

вот это новость! только по ценам не заметно. Очень дорого они выставлены на авито.

Аноним 283: так то правильно-наследники взяли( много что ли их)?

Квартира мне от бабушки досталась по завещаю, а содержимое растащила родня за 6 мес.пока я в наследство не вступила.
В реальности ситуация была такая. Не хотела этих подробностей, но раз вы спросили, то...такие дела.

Аноним 283:

Ответ: я не знаток эстра - класса)
Похож на 1 сервиз Автора , по цене так же. Ценности не несет.

Вот вроде бы ностальгия, качество, позолота....
Усиленно мониторила авито, хотела купить себе сервиЗ.
И перехотела.
Не хочу чужую историю.
Модели устаревшие, чужая посуда для меня ценности не имеет.
Купила новую современную. Да, Китай, да качество не на века. Но мне нравится, пользоваться приятно и удобно.
По цене как винтаж СССР
Но с моей историей

Аноним 285:

2300 - вам еще упаковать и тащить на ПВЗ, цените свое время. Если покупатель заинтересован- проблем не будет, автор, но это мое ИМХО)) С вас еще минусуют комиссию.
Тут еще есть тонкий момент. Что вы то хотите - расхламиться /просто продать/денег заработать/рейтинг? Отсюда и пляшите, отдать то можно хоть за сколько.

Аноним 112:

отступлю от темы еще разок я этот сервиз тоже могла не получить, так сложились обстоятельства. что он у меня. иначе бы вряд ли со мной кто поделился. но - вам квартира досталась. мне бы лучше так. тк бОльшим наследством меня прокатили.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы