Тема закрыта

Причина: 0

Зачем многие кривят душой? или неполезные советы

Каждый раз читаю темки раздела "семейные конфликты" и умиляюсь ответам ю-мамочек. Особенно топики такого плана, как " муж уезжает с друзьями на 3 дня, оставляет меня одну с ребенком дома, справделиво или нет, как считаете, я считаю что муж - урод" или типо "не берет меня на НГ к родителям, что делать" -я имею в виду конечно не конкретно эти топики, а вообще - чтобы смысл топиков был понятен, о чем я толкую. И вот заметила такую тенденцию, что чаще всего советы, которые от всей души раздают ю-мамы - истине то не соотвествуют. Например пишет дама "да я вообще не парюсь, когда муж уезжает отдыхать с друзьями, да хоть неделю пусть отдыхает, а я всегда себе найду занятие на эту неделю, и вообще он же работает, имеет право отдохнуть от семьи и бла-бла-бла" - такие советы дают дамы, которые всегда в своих междусобоях жалуются на невнимание мужа, на то что семья близится к развалу, или дамы которые пишут что мужей то своих они в принципе не любят, а на стороне есть прынц (любовник то бишь). Кривят душой зачем? Ведь к этим советам прислушивается топик-стартер, подумает: мол вон Манька не парится, мужа отпускает погулять. И знать то не знает что в этот момент Манька в своем междусобое жалуется на то, что муж разлюбил, уезжает отдыхать с друзьями, с семьей время проводить не хочет, ах-ах, как все плохо. Так зачем эти советы? Чтобы не было обидно? мол у меня плохо и у неё пусть будет плохо.

твой друг
Зачем многие кривят душой?

показать всем присутствующим свою значимость в этом мире и всей вселенной!
тоже бесит!

Меня задел вчера этот топик про уезжающего мужа на три дня, долго ходила и называла этого мужа обыкновенной свиньей. Спросила у своего благоверного, что он думает по этому поводу, он ответил, а что такого, пусть мужчина отдохнет, но при этом сказал, что сам бы так не поступил.
А на счет вопроса по теме: стараюсь редко давать советы.

твой друг
Кривят душой зачем?

Да, хотелось бы знать.

по-моему фигню пишите :) Вы что потрудились высказывания каждой дамы отследить, которая дает такие советы

твой друг
да я вообще не парюсь, когда муж уезжает отдыхать с друзьями, да хоть неделю пусть отдыхает, а я всегда себе найду занятие на эту неделю, и вообще он же работает, имеет право отдохнуть от семьи и бла-бла-бла"

%)
По-моему в каждой семье свои устои, и это должен понимать тот, кто просит совета, а не кидаться слепо копировать жизненный опыт других людей :)

Ел(ь)ка
Вы что потрудились высказывания каждой дамы отследить, которая дает такие советы

специально то не отслеживаю. Просто частенько в глаза бросается, когда утешаешь чела в междусобое, а он в общаке раз - и такой противоречивый совет дал. Как то странно становиться, по меньшей мере. Ну и сразу отталкивает от человека, в следущий раз нет желания его жалеть.

Fanya
стараюсь редко давать советы.

лучше молчать. хотя иногда сдержаться не могу.

Девочки, я недавно на форуме.
Вот скажите, эти темы правдивы?
Просто стиль изложения у той, что не берут на НГ и тему про смс-ку любовнице похож.
Может быть что это один человек, просто ради забавы создает темы ?
з.ы. - если истории правдивы, я заранее извиняюсь.

Самая Нежная
Вот скажите, эти темы правдивы?

дак ктож знает

Самая Нежная
Может быть что это один человек, просто ради забавы создает темы

запросто

твой друг
Так зачем эти советы?

Хм ну для поддержания имиджа так сказать
ЗЫ я вот иногда просто стеблюсь

твой друг
росто частенько в глаза бросается, когда утешаешь чела в междусобое, а он в общаке раз - и такой противоречивый совет дал. Как то странно становиться, по меньшей мере.

:D Ну,тут то как раз более-менее все понятно,как в песне:"Сердце красавицы склонно к измене и к перемене как ветер в мае.."Женщины часто поддаются сиюминутному импульсу,чё в данный момент торкнуло,то и пишут.)))))))))))))))))00

отключила нафик раздел "семейные конфликты"

Самая Нежная
Просто стиль изложения у той, что не берут на НГ и тему про смс-ку любовнице похож.
Может быть что это один человек, просто ради забавы создает темы ?

:D А всяко может быть!Правдивы не правдивы тема задана,ну и понеслось....... А по стилю сложно определить,как то была тема:заходишь под другим ником или анонимно,чего нить пишешь,а другие пытаются истинного автора определить,так вот -не получилось с определениями то.

твой друг
Зачем многие кривят душой?

моя семья "уникальна" (некоторые приближенные на форуме в курсе), поэтому мои советы обычной семье не подойдут - другие отношения
и сама советов не спрашиваю, знаю что в нашем "уникальном" случае они не сработают :)
в междусобое не делюсь :)

твой друг
Чтобы не было обидно? мол у меня плохо и у неё пусть будет плохо.

Знаете, иногда тоже закрадывается подозрение в некоторых случаях.Тут недавно рубилась в одной теме,еле сдержалась,что бы не озвучить таку крамольну мысль.....

Rebeline
отключила нафик раздел "семейные конфликты"

да ну че на??? там же все самое смешное, ну нигде так на ночь не наржешьси.

твой друг которые всегда в своих междусобоях жалуются на невнимание мужа

А вот зачем Вы, сорри, выносите "мусор" из чужих МС? Вас туда за этим пригласили? Не лучше ли попросить человека раздружить Вас?

Лампа
там же все самое смешное, ну нигде так на ночь не наржешьси.

меня там больше раздражает, чем смешит

Лампа
там же все самое смешное, ну нигде так на ночь не наржешьси.

иногда там просто поражаешься человеческой глупости...
Жалуется там человек на свою судьбу. Ему советы разные дают. А он их как будто не слышит. Все свое твердит: "ничего менять не буду...пожалейте меня разнесчастную"
А по теме, советы в данном разделе давать не люблю. Бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:23

не читаю, не интересно. Чего и вам желаю! Есть куча тем и людей, которым нужна реальная помощь, а чтение подобных тем навевает мысли о мыльных сериалах!

Гадалка
Жалуется там человек на свою судьбу. Ему советы разные дают. А он их как будто не слышит. Все свое твердит: "ничего менять не буду...пожалейте меня разнесчастную"

Это психологический мазохизм такой. Такой фетишь у них своеобразный.

Гадалка
Жалуется там человек на свою судьбу. Ему советы разные дают. А он их как будто не слышит.

а может ему не нравятся эти советы....
Потомучто иногда такие советы дадут, уж лучше бы помолчали(раз мозгов нет, и сказать нечего)

Сама по себе
Потомучто иногда такие советы дадут, уж лучше бы помолчали(раз мозгов нет, и сказать нечего)

С мозгами вообще все тонко :) я иногда хочу что-нить посоветовать, потом подумаю -как мой совет наложится на мозги спрашивающего - и мне аж дурно делается :)

Таша НН
я иногда хочу что-нить посоветовать, потом подумаю -как мой совет наложится на мозги спрашивающего

вот-вот.... поэтому и молчу чаще

Таша НН
я иногда хочу что-нить посоветовать, потом подумаю -как мой совет наложится на мозги спрашивающего - и мне аж дурно делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы