Тема закрыта

Причина: 0

Зачем многие кривят душой? или неполезные советы

Я, наверное, в советах не постоянная так как советую по своему опыту, опыт меняется, соответственно и советы, тоже. Стараюсь сильно не советовать, только в темах про здоровье, самолечение не ахти какая хорошая штука, но иногда и туда влезу :) когда по моему мнению не всё серьёзно. А еще никогда не советую разводится. :)

твой друг
такие советы дают дамы, которые всегда в своих междусобоях жалуются на невнимание мужа, на то что семья близится к развалу,

а ваш междусобой знает, что вы всё сливаете в общак? :D

красавица
а ваш междусобой знает, что вы всё сливаете в общак?

девушка,где именно я сливаю?:) Никаких явок, никаких паролей, никаких имен:)

я из тех мам, колторые слветуют не париться, дать свободу, заняться собой, давить ревность и собственнический инстинкт и тп. но в междусобое я такая же. Искренне считаю, что так умнее себя вести. У меня э'mj работает. а люди разные, оно конечно.

красавица а ваш междусобой знает, что вы всё сливаете в общак?

Дауш, такое чувство, что "некоторые" там только для этого и сидят %)

зачем кривят душой? :D Да потому что сучки :)
Люди там зачастую пишут, чтобы высказаться, пожаловаться, так как по жизни их выслушать некому или не могут себе позволить грузить близких. Вот я, например, когда туда написала :), советами не интересовалась (то есть глупо ожидать, что жалующийся человек увидит совет и от благодарности обосрётся :))

Aniris то есть глупо ожидать, что жалующийся человек увидит совет и от благодарности обосрётся

Ой, какая правильная мысль

твой друг

автор! то есть вы за честность и справедливость? да? тогда почему анонимно? :D

jersan
тогда почему анонимно?

а почему бы нет?

Может это не лицимерие, а просто чел. не хочет обсуждать свои проблемы в общаке, выворачивать душу. Для окружающих все ок. А вот в собое с друзьми такой как есть со своими бедами, "тараканами".

LV (Volna)
просто чел. не хочет обсуждать свои проблемы в общаке, выворачивать душу. Для окружающих все ок.

не, ну тут грят, про лицемерие, когда человек в общаке пишет типа: ой, да чо таковата! да я сама выпроваживаю мужа на гулянки, я такая вся прогрессивная и либеральная женсчино, а на самом деле также, как и многие и боится быть оставленной, и ревнует, и переживает....

LV (Volna) а просто чел. не хочет обсуждать свои проблемы в общаке

То, что человек иногда обсуждает в МС проблемы не значит, что он этими проблемами живёт постоянно и считает, что это вполне нормально. Но, если кто-то в чужом МС "мониторщик", ему может казаться совершенно не так, просто он в первую очередь видит именно "жареные" факты и компромат, всё остальное ему не интересно. Нет здесь лицемерия, разве что со стороны "мониторщика". Люди не роботы, чтобы раз и навсегда установить себе правила и безукоризненно им следовать, это не значит, что они не могут высказывать собственное мнение. Если врач говорит вам о необходимости правильного питания, будете ли вы подглядывать в его квартиру, ест ли он сам копчёную колбасу, курит ли, употребляет ли спиртные напитки?

Ну и что, а перед толпой свое лицо не раскрывает, "держит марку". Это его право на то и инет, каждый может быть кем-то, кем в реале не является.

LV (Volna)
"держит марку"

%)

LV (Volna)
свое лицо не раскрывает

ну а не достойнее ли тогда просто воздержаться от каментов вообще? или достойнее быть в общаке не той, кто ты есть в МС? ндее.....

хотя...помятуя обобщающие выпады некоторых "ой, да эти тупые девицы ток о шмотках и думают!", а потом эта же мадама пишет "ээх, в отпуск-то хоть в чём ехать?" или "а где купить то-то и то-то, носить неча..." А есть и нормальные женщины, девушки, так и пишут: я ваще не секу в шмотках и магазах, помогите плиз с выбором магазина и вещей - и такой вот девушке лично мне очень приятно чем-то помочь, подсказать, куда сходить, что присмотреть.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 15:29

Да я собственно не оправдываю такое поведение, просто пытаюсь понять.

BUZZY из дома
ну а не достойнее ли тогда просто воздержаться от каментов вообще?

Согласна. Если хочется сказать гадость или не правду, лучше промолчать. Но люди-то все разные.

BUZZY из дома или достойнее быть в общаке не той, кто ты есть в МС?

А причём тут достоинство вообще? И где, если на то пошло, уснуло достоинство человека, который бдит в чужом МС, где и в чём автор "облажается"? Человек может быть разным. Вчера тряпками не интересовался, сегодня ему интересно, вчера худел, сегодня понял, что главное - как себя ощущаешь, вчера любила мужа, сегодня любит любовника и пр. Я тоже много чего наблюдаю :D И даже точно знаю, что особо категоричным советам вряд ли их автор следует на 100%, и хорошо, если на 50%. Но смысл это обсуждать, каждый для себя решает, каким советам следовать, к чьему мнению прислушиваться. И выбирают обычно то, что сами бы себе посоветовали :P

Grizabella
Дауш, такое чувство, что "некоторые" там только для этого и сидят

+ 1 %)
Просто если у человека что то не получается в семье, на работе, в жизни, ему не нужны советы как сделать чтобы было хорошо. Его и так всё устраивает, но он любит поговорить об этом. :) .

красавица ему не нужны советы как сделать чтобы было хорошо

Ну это как сказать :D У меня вот стаж кормления грудью уже 2,5 года, но я не могу дать ни единого совета по ГВ. Просто не знаю, что там можно советовать. И много в каких вопросах, где я вроде сама всё неплохо умею, мне сказать нечего. Советы, как ни странно, может дать именно тот человек, кто сталкивался с какими-то проблемами в этом вопросе. Но получается, что он лицемер, сам облажался, а другим советует :D Замкнутый круг какой-то.

Чтобы ответить на вопрос темы, надо хоть один конкретный случай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы