Посоветуйте приложение вместо дуолинго

А по теме, если английский нужен, то English Galaxy, только у них теория в очень длинных видео, это неудобно, потому что когда прерываешь просмотр при следующем включении оно будет сначала, либо надо время запоминать, где остановился

nata42: Переходите на тандем

Это сайт или приложение?

Английский учить начала с Lingualeo.
Потом это приложение блокировали. Перешла на Duolingo. Позже занималась и там и там. Лео нравится тренировками и мультики/фильмы/песни смотреть можно на Английском.
Пару недель назад звук произношения на Дуолинго перестал работать совсем (и сам не озвучивает, и мое не слышит).
Вернулась к Лео.

У меня BBC learning English приложение.
Но это, конечно, не игрушка. Реальный инструмент обучения. По нему учиться надо.

Аноним 128:

У меня все работает, впн нет на телефоне

*Спунтик*: Пару недель назад звук произношения на Дуолинго перестал работать совсем (и сам не озвучивает, и мое не слышит).

У меня тоже так было, уже все наладилось

У меня Дуолинго сильно глючил в первые дни после нового года, после обновления все наладилось, сейчас нормально работает.

*Спунтик*: Пару недель назад звук произношения на Дуолинго перестал работать совсем (и сам не озвучивает, и мое не слышит).
Вернулась к Лео.

3 дня назад опять звук появился у меня. Приложение не подвисает. Но у меня оно вообще на ноуте стоит, не на телефоне.

Версия: English Galaxy

Считаю достойным.
Puzzle english использую тоже

Дуолинго работает. Впн нет.
Нравилось приложение Wlingua- там правила объяснялись, но оно как раз с осени перестало работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы