Носки рванные и чистые где применяете?

Девочки, есть много таких носков. Куда можно на переработку их пристроить?

Дома перерабатывают :)
Обувь помыли-выкинули.
Пролитое на кухне вытерли-в мусорку.
Унитаз помыли-выкинули, вы поняли, куда
Если заморочиться, и есть сад с печкой, а носки хь, можно их в печке спалить. Или в компост закопать. Через год будет чудесный перегной

Я выбрасываю. Мама на даче такие носки типа «донашивает»

Душная Килька: Или в компост закопать. Через год будет чудесный перегной

Не, не будет. Они сейчас от 30 до 90% синтетика. Они ещё хозяина своего переживут вместе с унылым пакетиком из Магнита.

Nikoli10:

На переработку носки и белье не берут
Я просто выбрасываю

Рваные носки выбрасываю на помойку

я фары протираю.

Рваные выбрасываю, если второй из пары без дыр его в мешок и потом на дачу, там надели-замарали-выкинули

На даче протираю стекло камина с пемолюксом, идеально. Потом на выброс, однораз.

Яблоко: фары

Ага, ещё номера. Или приветики птичьи, шоб сразу выкинуть. Или сразу в мусор

Только в ведро
Чего их хранить
Носками ничего не протираю
Не думала, что так кто-то делает

А если носки целые, но в катышках. Их куда?

новопузик: Я выбрасываю

— Брат, жениться тебе надо! Вот что ты делаешь с дырявыми носками?
— Я их выбрасываю.
— Во-о-о-от, и я их выбрасываю, а жена моя их находит и заставляет меня их штопать....

Как одноразовые тряпочки, очень удобно, особенно если с животными живешь. То тут наблюют, то там какашку оставят

Выбрасываю, и даже тех, кто без пары остался, сегодня штук 20 выбросила

О, вспомнила!
Я из носков плотный такой мячик скрутила для собаки. У неё сейчас это любимая игрушка.

Ksania: если носки целые, но в катышках. Их куда?

Выбрасываю

Ksania: но в катышках. Их куда?

Купить машинку от катышек и почистить. Классная штука.

Всегда выкидываю носки, какие нафиг тряпочки из них? Ну хватает тряпок и салфеток с туалетной бумагой.

Ksania: если носки целые, но в катышках. Их куда?

Я брею. Машинкой для удаления катышков

Выкидываю сразу.

В момент, когда обнаруживается такой носок, протираю им в квартире что-то грязное, но до чего руки обычно не доходят (рамы на балконах, рельсы шкафов купе, плинтус...) и выбрасываю. Если не придумалось сразу ничего грязного- просто выбрасываю

Сразу выбрасываю, не коплю и ничего не протираю ими. Теперь вот задумалась

Nikoli10: Куда можно на переработку их пристроить?

ну капец какие все ленивые а у меня мама посмотрела в интернете какой-то мастер-класс и теперь из дырявых носков плетет коврики. кстати, выглядит это весьма неплохо даже там как-то надо нарезать носки на кольца и потом сплести длинную цепочку, скрутить в форме круга или овала и сшить, в общем несложно и на даче прям то, что надо

Аурика: ну капец какие все ленивые а у меня мама посмотрела в интернете какой-то мастер-класс и теперь из дырявых носков плетет коврики. кстати, выглядит это весьма неплохо даже там как-то надо нарезать носки на кольца и потом сплести длинную цепочку, скрутить в форме круга или овала и сшить, в общем несложно и на даче прям то, что надо

А если из трикотажных футболок, так и ковры можно вязать крючком

Мою унитаз, на руку одноразовую перчатку, сверху носок, потом снимаю чулочком и выкидываю

Glebuhka: А если из трикотажных футболок, так и ковры можно вязать крючком

а вот эту идею я, пожалуй, маме подкидывать не буду, иначе мне придется еще и свои старые футболки ей отвозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы