Носки рванные и чистые где применяете?

Я такими носками мою обувь и собираю мелкий мусор

Мою туалет, пол на один раз. Потом выкидываю. Точно также поступают с чистыми хб футболками ( режу), окна протираю, подоконник со стороны улицы и тд

Дырявые носки выбрасываю, не стирая

Я что-то задумалась.
А откуда у всех дырявые носки берутся?
Почему у нас нет их? Мне срочно надо дырявые носки.
Сколько идей-то и их использованием)

Гранатка рубиновая: Они сейчас от 30 до 90% синтетика. Они ещё хозяина своего переживут вместе с унылым пакетиком из Магнита.

Вы это проверяли? Если они такие прочные почему в них дырка?

Мнения разделились на "подари новую недолгую жизнь" и "достойной вещи достойная смерть в ведре"

nata42: Если они такие прочные почему в них дырка?

Протираются сначала до сеточки, но если продолжать носить, то и дырка будет. Чисто хлопковые сразу до дыр носятся.

Калина Малиновa®: дырявые носки берутся

Носит до сеточки, ибо любимые носки, потом нервно резко натянул, ОПС и на пятке дырка.
Эти выкидываю нещадно
Но у меня от сына мешок адидасов и найков остался, вот только допользовала

Душная Килька: Или в компост закопать. Через год будет чудесный перегной

Синтетика то? Нафиг мне такой чудесный перегной.
Выкидываю все дырявое и рваное

Калина Малиновa®: А откуда у всех дырявые носки берутся?

О! Где тонко, там и рвутся.
В нашей семье - в области большого пальца.
У других вон пишут - там, где пятка.
От обуви зависит, думаю.
Неправильная обувь портит носки.
Потому что носки, в которых я хожу только дома, не рвутся.

Калина Малиновa®: А откуда у всех дырявые носки берутся?
Почему у нас нет их?

вот и у меня нет. Приходится специальные тряпочки для уборки покупать(

Все что с дырками - в огород, всегда есть что помыть, потому просушу и в печку, кроме откровенной синтетики.

В помойку, как и другие рваные вещи

Я не вижу дырявые носки. Предполагаю, что сын их выбрасывает сам, не складывая в стирку. Потому что иногда стираю нечётное количество носков)

Офигеть блин, фары моют, унитазы, поверхности от пыли протирают, вроде люди-то не бедные. А еще Беседу ругали
Это еще до дыры надо довезти, обычно можно и на моменте протертых мест помыть унитаз выкинуть

Еlfik: нашей семье - в области большого пальца.
У других вон пишут - там, где пятка.
От обуви зависит, думаю.

Ещё от строения стопы зависит) у меня ногти на больших пальцах на ногах направлены немного вверх. И бывает даже, что, только утром надетые колготки, к вечеру протираются до дырки на пальце)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы