Мошенники взломали Max.

Может, кто сталкивался с такой проблемой, открыла файл в чате. Оказывается, это мошенники. Они стали рассылать эти файлы во все группы и всем друзьям. А я зайти в Макс не могу. Как восстановить Макс? 🥺Самое обидное, что некоторые друзья, открыли это приложение и у них то же самое. Все чаты, школа, лыжи, муз. школа. Это трындец. 😭

Да ладно! Не может быть!

Надеюсь, хоть к ГУ не привязали этого чудика?

Какой кашмар. Разве это возможно???
Тема разводка. Не верю...

Аноним 304:

Аноним 304: А я зайти в Макс не могу.

Как не можете зайти? Какая-то ошибка выходит или что?

Не можете зайти потому что требует прочитать технику безопасности по открытию левых файлов или какая причина?

Аноним 877:

Аноним 877:

Аноним 373:

Djuliyanna:

Аноним 983:

Аноним 983:

В школьном чате, прислали файл. Там, что типо кто там на видео. Я открыла. После чего меня заблокировали. И все мои знакомые начали звонить и спрашивать, взломали меня или нет, что за файл. Позвонили люди, даже с которыми я не разу не общалась. Я доказывать ничего не хочу. Просто, кто столкнулся с такой проблемой, как восстановить Мах?

никогда такого не было и вот опять

тот случай, когда все, что я хотела сказать, уже написали

Поликлиники заставляют вести запись пациентов через Макс, чтобы так сделать надо привязать ГУ к Максу. Вот где проблема еще будет

Аноним 983: Наверное надо написать в поддержку Макса?

Не могу туда зайти. Пишет что заблокирован. 🚫. А на сколько и когда разблокируют, не известно. Как на эту поддержку написать?

Мирка: , когда все, что я хотела сказать

не ну то что ее пошпуняли все это понятно.
но как в школьном чате оказался вирусный файл ?

я пока только одно поняла, что этот Макс надо устанавливать на левый телефон, и привязать к "дополнительной симке", с которой например ворота открываете.

Аноним 304: Пишет что заблокирован.

Похоже вас заблокировали по причине установки на телефон вируса. Надо с телефоном сначала разбираться, а потом доступ восстанавливать.

Аноним 387: не ну то что ее пошпуняли все это понятно.
но как в школьном чате оказался вирусный файл ?

Он автоматически рассылается по всем контактам.

Аноним 156: Похоже вас заблокировали по причине установки на телефон вируса. Надо с телефоном сначала разбираться, а потом доступ восстанавливать.

Заблокировали, за активность и подозрение на спам.

Аноним 387: пока только одно поняла, что этот Макс надо устанавливать на левый телефон, и привязать к "дополнительной симке", с которой например ворота открываете.

Да, так как спам пошёл по всем номерам, которые были у меня в телефоне. Мне люди звонили, с которыми я лет 20 не общалась, но в телефоне они у меня были. Все спрашивали, что это за видео.

У файла расширение случайно было не apk? Антивирус есть на телефоне? Нужен.

Hasta-Aşk: как все участники чата узнали, что она его открыла и начали ей всей толпой названивать? 😁

Каждому человеку пришёл от меня файл. Который я не отправляла. А отправили видимо за меня. Я кстати такой же файл открыла и у меня слетел Мах. Также его отправили.

Аноним 156: файла расширение случайно было не apk? Антивирус есть на телефоне? Нужен.

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы