Мошенники взломали Max.

Аноним 527:

От меня вирус пошёл по всем моим контактам. Как рассылка. Меня заблокировали и стали рассылки от меня всем моим знакомым и контактам.

Аноним 304: От меня вирус пошёл по всем моим контактам. Как рассылка.

Ясно. А муж файл открывал или его не обязательно открывать?

Аноним 527: Ясно. А муж файл открывал или его не обязательно открывать?

Открыл. Его сразу удалять нужно, но не открывать

Аноним 304: Самое страшное, что деньги снимают. Получается, что вирус в телефоне и есть доступ к картам. У меня не сняли, у мужа сняли.

Ужас,

Sima:

Не переходите по ссылкам, даже если они от очень близких людей.

Аноним 304: меня не сняли, у мужа сняли.

дак как?! Там же, чтобы в банковское приложение войти, нужен пароль? Много денег потеряли?

Аноним 527: А у мужа-то как вирус оказался?

Половым путём?

Аноним 688: Зачем вам школьные чаты в Максе?

У нас классных руководителей директор обязала. Прям отчитываться сколько родителей в нем
Наша ведёт в телеграмм и параллельно в мах.

Мне тоже пару дней назад от малознакомого человека пришло такое сообщение, я удивилась и нажала на файл, он начал медленно грузиться, я перепугалась и удалила сообщение. Не знаю успела что-то цепнуть или нет, но у меня айфон. Хотела пользователя заблокировать или жалобу кинуть, но не нашла такую функцию.

Аноним 220: Мне тоже пару дней назад от малознакомого человека пришло такое сообщение, я удивилась и нажала на файл, он начал медленно грузиться, я перепугалась и удалила сообщение.

В каком-то ужасе мы живём. Всё-таки как хорошо раньше было, без всяких МаХсов , гос услуг, электронных дневников итд.
Теперь живи и бойся этих мошенников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы