Мошенники взломали Max.

Аноним 877: Писали уже неоднократно, установить приложение Аутентификатор, который генерирует одноразовые пароли, и все,

Это как?

Срочно заблокировать и этот небезопасный мессенджер!!! Куда смотрят власти??

Аноним 394: Куда смотрят власти??

в карманы пользователей

Аноним 304: От родительницы, которую знаю, дети вместе учатся.

А в школьном чате могу быть те, у кого дети там не учатся?
И что она Вам сказала?

Такая же ссылка мне пришла от подружки дочери, я увидела формат и сразу удалила, бегу к дочери: пришла? Открывала? -Нет. -А если честно? -Да(((.
Благо у нее антивирусник заблокировал, потом только со второго раза получилось удалить файл. Подружку взломали от нее ссылку разослали всем контактам, т.ч. будьте бдительны.

Мне уже несколько дней подряд мошенники по Максу звонят, задолбали

Аноним 304: В школьном чате, прислали файл. Там, что типо кто там на видео. Я открыла

И что это за засранец поселился в вашем школьном чате

Аноним 387: я пока только одно поняла, что этот Макс надо устанавливать на левый телефон, и привязать к "дополнительной симке", с которой например ворота открываете.

я так сделала
но гу уже не привязать на этот другой номер
а если привяжу к нему свои контакты, то вот также будут они под ударом мошенников
так и валяется кирпичом этот второй телефон, что делать с эти максом понятия не имею

Аноним 688: Зачем вам школьные чаты в Максе?

Так школа сказала, народ то в Макс надо затащить. И учитель создал в максе

Калина Малиновa®: кроме Вас из чата никто не открыл, ага

Он только на первого открывающего действовал

Very black Jack (ex유지니아): есть вы даже не посмотрели что за файл, сразу ломанулись открывать? Ну сколько раз уже говорили,что никакие файлы с apk расширением не открывать.

А как увидеть какое расширение?

Аноним 688: Зачем вам школьные чаты в Максе? В чем сложность иметь их в ТГ? У меня несколько лет чат в ТГ с учениками и родителями, никаких взломов и проблем.

🤣🤣🤣
Нам не зачем, спросите наших учителей зачем им .
Но скоро и тг закроют, как ватсап

Аноним 315: Но скоро и тг закроют, как ватсап

не закроют

мамуля: Мне уже несколько дней подряд мошенники по Максу звонят, задолбали

В настройках в Максе есть кнопка- получать звонки только от моих контактов.
Все! Левые не звонят

Доброе утро. До сих пор не могу разблокировать МаХ. Служба поддержки ужасная, отвечает бот. Не понятно и не в тему. Что делать даже не знаю 😔.?!

мама: А как увидеть какое расширение

Название файла посмотреть.

И вообще не открывать файлы от людей, когда нет пояснений

Мне вчера в максе приходило сообщение от девушки, хотя я её незнаю попросила (иконка без фото просто буквы АК) приличную сумму денег, была послана в кругосветное эротического путешествие. Заблокировала её и удалила.

Аноним 304: открыла файл в чате

От знакомого человека? Иначе зачем вы его открыли?

Аноним 304: Там, что типо кто там на видео

Разводка уже бородатая, как и "проголосовать за племянницу"

Аноним 945: Разводка уже бородатая, как и

Видимо, я вообще древняя. Я реально не знала, про такую разводку. Всю ночь переживала. У меня столько контактов. 🙈. Учителя, жалко если не откроют. Мама моя тоже зашла. Очень хорошая женщина, тоже.

Аноним 304: Может, кто сталкивался с такой проблемой, открыла файл в чате. Оказывается, это мошенники. Они стали рассылать эти файлы во все группы и всем друзьям. А я зайти в Макс не могу

Ну что вы такое говорите. Специально дискредитируете и раздуваете? Знаете ведь что это невозможно

Аноним 983: Вам хочется чтобы учителя открыли и попались также как и вы?

Нет, я переживаю что они откроют.

Аноним 688: Зачем вам школьные чаты в Максе? В чем сложность иметь их в ТГ?

Мне лично не надо. Но учителей обязали все через макс. Никто информацию не дублирует в телеге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы