Сайты знакомств. Мой первый опыт👻

Аноним 850: Один оказался из египта, младше. Встретиться хочет, видно цель гражданство или что там им обычно нужно. Другой мч написал в тг-когда кому успела написать, бог его знает. По нему вопросики и полное ощеущение ИИ и несостыковки

Здесь была тема, длинная, про это все. Почитайте. Лень писать по второму кругу. Все иностранцы красивые это развод на деньги.

Аноним 850: Давайте разоблачением займемся

Вам жизнь тратить не на что больше? Чем разоблачением бесконечных ботов заниматься, которые каждый день телефоны меняют?

Просто в блоке кидайте их, общайтесь с реальными людьми. Не из египта и «испании»

МаTрица:

Fghjj:

Тему на 15 стр почитала, спасибо! Результат один- кто-то кого-то переиграет. Решила- ну их в болото🤠

Fghjj: Вам жизнь тратить не на что больше? Чем разоблачением бесконечных ботов заниматься, которые каждый день телефоны меняют?
Просто в блоке кидайте их, общайтесь с реальными людьми. Не из египта и «испании»

Сказала Наташа, которая

Аноним 258: писала здесь что влюблена и "взамуж " выходит, жених ее с двумя подростками в Лондон или куда то там перевозит в большой дом.

Аноним 420: ну вон Наташа - сочи/куриные сердечки к

очень часто упоминают данную даму,почему я не видела ни одной темы с такими никами,вообще это что за звизда местная расскажите ,а ?!

Аноним 814: даму,почему я не видела ни одной темы с такими никами,

Так это не ник

Вот автор тех тем

Fghjj

Аноним 258: Fghjj

а видела такую,ну да не читаю,ну скажем так не интересны эти странные страдания ,пыталась читануть как то,но увы и ах.
А почему куринные сердечки ?

Аноним 814: А почему куринные сердечки ?

Один из хахалей принес в качестве продуктов для ужина куриные сердечки, у тут принцессу Наташу каааак бомбануло

Аноним 814: А почему куринные сердечки ?

Один из кавалеров принес ей на ужин. Целая тема негодования была.

Аноним 420:

Одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы