Жизнь 2026

Пошла Казанову 3 смотреть. А то может какие новые схемы придумали обмана нас

МаTрица:

Вкрации потом схемами поделись, вдруг мне надо

НаталЪя: Вкрации потом схемами поделись, вдруг мне надо

Он в новом сезоне благородный стал, местами даже от денег отказывается и бескорыстно помогает.
В прошлых сезонах основная мысль тоже была в том, что бабы на него не в обиде, у них жизнь в лучшую сторону менялась, благодаря ему.

аноним....: Напиши 20 вариантов таких разных.

Не хочу.

МаTрица: Я думаю, мои предположения, признают

ЕС не нужно признание подобного права у краев и областей присоединяться к кому хочешь. Юса тоже. Но конечно поглядим.

МаTрица: Мне кстати тоже интересно, почему люди уезжают в Израиль.

Очевидно внятная и лояльная программа репатриации.

Камила Идрис: внятная и лояльная программа репатриации.

Репатриация - это документы и обосноваться первые пару лет. А потом что? Работа, жилье?

МаTрица: это документы и обосноваться первые пару лет

Ну это не мало так-то. Для абсолютного большинства репатриантов из России, репатриация в Израиль - это единственная реальная возможность получить гражданство другой страны.
А дальше по разному. По даркону 161 страна на безвизе или упрощенке. Кто-то остается, кто-то использует гражданство Израиля, как старт.

Камила Идрис: 161 страна на безвизе или упрощенке

Я понимаю получение второго паспорта при проживании в РФ. Вопрос не в этом. Вопрос именно в том, какие плюсы видят для себя те, кто переезжает на постоянную жизнь.

Постоянная жизнь это не безвиз в 161 страну, а работа, дом, быт.

МаTрица: Мне кстати тоже интересно, почему люди уезжают в Израиль.

Свои к своим, думаю там сильно чувство принадлежности к крови, ну и очевидный плюс в поддержке и легализации в новой стране.

МаTрица:

В новостях пишут про аэропорт DXB, что снова закрыли, правда?

МаTрица: Вопрос именно в том, какие плюсы видят для себя те, кто переезжает на постоянную жизнь.

Я думаю, климат и желание перемен с надеждой, что они будут к лучшему.

Летом 2025 в самолете познакомились с семьей из Казахстана, они возвращались на родину, прожив 7 лет в Израиле. У мужа закончился контракт. Разговорились, я спросила, что нравилось в Израиле, сказали, что климат, солнце, фрукты и в целом еда. То , что детей не надо одевать постоянно в сто тысяч одежей. Про то, что постоянно угрозы , сказали, что это их не напрягало.

Freezes: новостях пишут про аэропорт DXB, что снова закрыли, правда?

Да правда. В новостях есть.

МаTрица:

Марина, такой вопрос мучает. Вчера упаковывала чемодан, вещей набила кучу, еле его закрыла. И тут мысль пришла, прямо картинка, как лопается молния и мои шмотки все на ленту погрузчика багажа или багажного отсека самолёта летят. Испугалась ). Скажи, такое в Реале бывает? Что в таком случае будут делать, чемодан собирать и в мешки упаковывать?)

Аноним под регой: Испугалась

Оберните пленкой и не нервничайте)

Аноним под регой: Скажи, такое в Реале бывает? Что в таком случае будут делать, чемодан собирать и в мешки упаковывать?)

Я не знаю. Сама иногда думаю о таком. Если чемодан лопнет в присутствии сотрудника, он конечно запихает вещи обратно и перемотает чем-то. А если просто на ленте и мои трусы и шлепки разлетятся по подземным лабиринтам багажной зоны аэропорта, то вряд ли кто-то будет их искать.

Я потеряла почти чемодан в Нью Йорке. По факту, вспомнив, что там было, не переживала. Не велика потеря, обычные вещи. Все ценное с собой в ручной клади.

Аноним под регой: или багажного отсека самолёта летят.

В самолёте багаж не по 1 штуке, а в контейнерах по 20-30 чемоданов примерно, обернут крупной сеткой, чтобы проще было искать и снимать багаж.

МаTрица: у, а работа, дом, быт.

Служба в армии для мальчиков и девочек.

Fortunе:

Шас, конечно. У нас у свекра недвижимость в приграничьн. Нифига никто не продаёт за копейки

Аноним под регой:

Купите многоразовый чехол и будет вам счастье. Даже если лопнет, все врутри останется. Мега вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы