Жизнь 2026

МаTрица: возможно моя писанина и моё нытье поддерживают не только меня, но и читателей.

Марина, спасибо за Ваш опыт и огромное спасибо что делитесь им. Если бы была возможность отмотать время назад - как бы Вы сейчас поступили? Мне пока кажется грамотным финансовым решением и квартира в Дубае и вторая в Химках. Понятно что нервы сейчас, но если разобраться - всё же хорошо?

Lg47: Если бы была возможность отмотать время назад - как бы Вы сейчас поступили?

Ничего бы не меняла.

Только перестала бы терзаться

А если не про квартиры - надо было не искать хорошего мужика, а иметь несколько разных сразу.
О каждом пожалеешь, о каждом

МаTрица: моя писанина и моё нытье поддерживают не только меня, но и читателей

ошибаетесь)
ваша "писанина" показывает, что в этом мире нет границ))
главное решиться!

Марин, я искренне восхищаюсь и твоим подходом к жизни, и смелостью, с которой ты описываешь свои не очень лёгкие этапы.

Везёт тому, кто сам везет. А еще не теряет связи с реальностью. Фигня случается. Иногда достаточно ощутимая фигня. Но и она проходит. Тебе ли не знать!

А теперь представь: тебе полтос, а ты всё еще в Каменске. Но ты не там, слава богу и твоему упорству. Реви, если легче. Я вот не умею.

Мария Ф: Марин, я искренне восхищаюсь и твоим подходом к жизни, и смелостью,

Спасибо, Маша

Мария Ф: Реви, если легче. Я вот не умею

Реву иногда, хотя реально больно лицу. Гормоны, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы