Жизнь 2026

МаTрица: Выходит намного меньше чем моя трёшка. Трёшка около 10-11 в мес (хотя мы там не живём почти и батареи на ноль), однушка 4-5. Прямо 4-5 мало, а 10-11 уже заметно.

Это наверное по началу так дешево, потому что все новое
Часто позднее квитанции увеличиваются - так как надо чинить/менять котельную, лифты, и т.д. и т.п

Азъ: по началу так дешево, потому что все новое

Нет, я же не новострой купила. Дом 2007 год.

МаTрица: Нет, я же не новострой купила. Дом 2007 год.
А, ну тогда вообще копейки
мы тут все до сих пор в шоке пребываем, как сильно комуналку задради с февраля

ice*Darling:

У меня когда такое бывает (а оно бывает), я прямо гоню от себя эти мысли усиленно, потому что если в них «застрять», то у меня, лично у меня, обязательно случается какое-нибудь 💩, на фоне которого очень быстро приходит осознание, как же неплохо я жила до этого.

ice*Darling: И бросить не могу - хобби это у меня, клиент косметолога уже 25 лет, с 22 хожу постоянно.

Без обид, но может уже к психотерапевту пора, так зацикливаться на внешности

Если время и доходы позволяют - почему бы и не походить на улучшайзинги, для самоуспокоения хотя бы? Без фанатизма и с пониманием и принятием, что молодым все равно никто навсегда не останется )

Аранда: Без обид, но может уже к психотерапевту пора, так зацикливаться на внешности

Так может не во внешности дело, а в самом процессе хождения по косметологам?
Слышала есть такие, удивительные, люди, которым по кайфу это все

Ниче вы , не побоюсь этого слова- женщины не понимаете, вот мнение профессионального косметолога.

ice*Darling: клиент косметолога уже 25 лет, с 22 хожу постоянно

Я тоже хожу 25 лет, но не с 22, а с 27 лет)) меня гнетущие мысли нет-нет, да посещают тоже..
Но я их гоню и дальше продолжаю. Есть результат, точно есть. Конечно не на фоне молодых девочек, на фоне ровесниц.

Увлечение косметологом точно позволило мне норм выглядеть целых 10 лет - с 40 до 50 и встречаться с мужчинами моложе. Не жалею.

Ну, если цель партнёры моложе, то да, надо чем то их привлекать. Для мужчин, это деньги, обычно, для женщин внешность. Ну или, конечно, выдающиеся личностные качества. Но это, сложнее
Это я могу понять, когда ради мужского внимания убиваются. Как и ради работы.
Главное, что бы не "ради себя").

Каty7788: Главное, что бы не "ради себя").

Чем же плохо "ради себя"?

Каty7788: Ну или, конечно, выдающиеся личностные качества.

Все это очень индивидуально и никогда не знаешь, чем привлечешь

МаTрица: Все это очень индивидуально и никогда не знаешь, чем привлечешь

Это да, я больше по общую статусность. Ну например Звёздная певица или выдающийся учёный,привлекает тем, что он сильно выделяется из общей массы и катит и без денег и с очень посредственной внешностью. Но таких мало, обычно проще: девушкам от мужиков деньги, мужикам от девушек внешность.
Но если партнёр в чем то сильно круче, надо чем то соответствовать. (Как вариант, золотым характером , но это реже звездных певиц ).

urtica: Чем же плохо "ради себя"?

Ну это значит, что себя не любишь просто так, а надо доказывать себе же, что достоин. "Вот сделаю нос (условно) и тогда буду достаточно хороша для любви".

Каty7788:

Катя, ну не двоестандартничай. Ты ж нубы делала. Ради себя ж . При этом у тебя это не значит же, что недостаточно достойна без губ

svetlonio: Ты ж нубы делала. Ради себя ж .

Ну конечно не ради себя, будь я на необитаемом острове, я бы точно этим не занималась.
Мне хотелось исполнить эту хотелку "Я красивая, с губами и мужики да, на меня смотрят ещё больше".

Вот прям сама себя я устраиваю и с грязной головой и в драных трусах. Но приходится напрягаться ибо все таки живу в обществе).

Каty7788: на меня смотрят ещё больше".

Так, все равно же "для себя", как не крути и не отказывайся от этого

Я не скрываю, что мне надо котироваться у мужчин ибо я сама себя обеспечить нормально не могу. Да с ними веселее.
И все это именно, что бы им нравится и иметь больше выбора из них же.
А так бы, лежала на диване и ела пирожки, себе на радость. В дырявых штанах.

Каty7788: Но приходится напрягаться ибо все таки живу в обществе).

Да, уж...это как в анекдоте "мыла окна, выпала из окна, лечу и думаю - "Блин, я же в колготках с дырками!"

urtica: Так, все равно же "для себя", как не крути и не отказывайся от этого

Ну в итоге да, я от них хочу получить то, что надо мне.
Но это все способ получения благ. Как походы на работу. Они для себя, что ли?
У меня точно нет.
И на работу, кстати, я хожу не накрашенная, с хвостом и мне глубоко пофигу, что там кто думает.
Выходя к мужу, меняю хвост, а шла бы на свидание, то и красилась бы и платье надела)).

Каty7788: Они для себя, что ли?

Они для денег

urtica: Да, уж...это как в анекдоте "мыла окна, выпала из окна, лечу и думаю - "Блин, я же в колготках с дырками!"

Вот моя бабушка говорила, что мусор надо выбрасывать в чистых трусах, а то вдруг попадешь в больницу и... Но она и белье постельное крахмалила и салфетки подавала, я не в нее))).

urtica: Они для денег

Как и внешность же!
Ну мне мужчины нужны для этого. Получение всяких благ. Не напрямую деньги, но хорошо проведенное время, приключения и прочие кайфушки.
Хотя деньги я тоже уже готова брать, раньше дурой была

Каty7788: Ну мне мужчины нужны для этого.

То есть, опять же, для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы