Жизнь 2026

urtica: То есть, опять же, для себя!

Ну тогда и работа для себя! Деньги же себе идут

Каty7788: Ну тогда и работа для себя!

Для себя и семьи. У меня для себя и живности моей. (Если бы не они, то уже бы не работала, устала...но надо ).

Гуляли

Кого то как "корежит"

Кто знает, что это за здание в Москве, тот молодец и умная девочка

МаTрица: Кто знает, что это за здание в Москве, тот молодец и умная девочка

Бауманка?)

urtica: Для себя и семьи. У меня для себя и живности моей. (Если бы не они, то уже бы не работала, устала...но надо ).

Ну это все ради денег, которые нужны семье).

40 штук в месяц на косметолога... это ж сколько я денег сэкономила!))

МаTрица:

Выглядит все очень красиво очень солидно… глядя каждый раз на твои фотки хочется в Москву))) но финансово не тянется 🙁.

Мария Ф:

Причем на выходе все плюс минус одинаково выглядят, полтинник никуда не спрятать

Belova: Бауманка?)

Ура, да, вам приз

НаталЪя: Причем на выходе все плюс минус одинаково выглядят,

А надо просто брать мужиков с плохим зрением

аnonim: но финансово не тянется

Я тоже не тяну Москву, очень грущу

НаталЪя: Причем на выходе все плюс минус одинаково выглядят, полтинник никуда не спрятать

Это точно.
Ладно, если тело/фигура. Как говорится сзади - пионерка, спереди - пенсионерка.

НаталЪя: Причем на выходе все плюс минус одинаково выглядят, полтинник никуда не спрятать

Ну бывает, когда прям огонь выглядят. Но там, полагаю, сильно больше 40...
Редкость, но бывает.
И ладно деньги, это ж ещё образ жизни, пахать, ограничиваться во всем. Не пожрать нормально, не бухнуть.
Героические люди, мне не понять

Еlfik: Как говорится сзади - пионерка, спереди - пенсионерка.

А вот это очень круто, как по мне.
Сохранить стройность и спортивность, в возрасте, это прям класс.

МаTрица: Ну жди, дай себе годик на переосмысление.

Хорошо, когда есть тот, кто скажет: да, было так же, прошло, теперь все отлично буду жить этот год)

Just Inga: Как будто сначала сел генератор, а потом снова начал генерировать энергию

Ждем ждем

Zeeee: У меня когда такое бывает (а оно бывает), я прямо гоню от себя эти мысли усиленно, потому что если в них «застрять», то у меня, лично у меня, обязательно случается какое-нибудь 💩,

Даааа, все так же, тоже стараюсь не затягивать, не входить в пике, когда уже будет дико сложно выбраться и вытаскиваю себя из болота

Аранда: Без обид, но может уже к психотерапевту пора, так зацикливаться на внешности

У меня не зацикленность на внешности, я вообще не красавица, для меня это как норма что ли. Так положено, так правильно (мне). Люблю когда чисто, когда все по полочкам разложено, что на работе, что в личной жизни, что у самой себя.
И косметолог сюда же - все аккуратно, ровно, правильно.

Каty7788: Так может не во внешности дело, а в самом процессе хождения по косметологам?
Слышала есть такие, удивительные, люди, которым по кайфу это все

Даааа! Я такая
Я восстанавливаюсь через тело: спорт, массаж, косметолог….. это моя стихия, я душой отдыхаю)

number1: Я тоже хожу 25 лет, но не с 22, а с 27 лет)) меня гнетущие мысли нет-нет, да посещают тоже..
Но я их гоню и дальше продолжаю. Есть результат, точно есть.

МаTрица: Увлечение косметологом точно позволило мне норм выглядеть целых 10 лет - с 40 до 50 и встречаться с мужчинами моложе. Не жалею.

Ой, моя история - взрослые большие мужчины ☺️ обязательно с пузиком☺️
На их фоне я всегда дюймовочка

Мария Ф: 40 штук в месяц на косметолога..

Часто больше.. не считаю, иначе тоска начинается.
Ну вот хобби такое. Кто путешествует, кто в рестораны ходит, кто вино коллекционирует, кто на борде катает. Все хобби затратны)
У меня такое

МаTрица: А надо просто брать мужиков с плохим зрением

Даааа и это правда)
У нынешнего мужа дальнозоркость, плохо видит вблизи, очки надевает только доя чтения)
Так я для него молодая красивая и без морщин

Это да, все так и есть..

ice*Darling

Если Марина позволит , то спрошу в ее теме.
Что именно особенно понравилось вам из процедур или уколов? От чего видите очень хороший результат?

На работе есть коллега. Думала ей 50 плюс минус пару лет. Недавно она замуж вышла второй раз. Сразу же после развода.
Оказывается она вышла на пенсию в этом году в 60 лет. Не по вредности, не ранняя пенсия.
Стройная, гибкая, нет морщин и лицо не маска. Жаль, не близкие отношения, чтобы спросить, что она делает.

ice*Darling: Даааа! Я такая
Я восстанавливаюсь через тело: спорт, массаж, косметолог….. это моя стихия, я душой отдыхаю)

Ну вот ,бывает же)). Странные люди

Versache: Стройная, гибкая, нет морщин и лицо не маска

Красава

Versache: , чтобы спросить, что она делает.

Может и генетика....у меня бабушка была (мамина мама), она до 80-и лет бегала в парке, причем активно так бегала, родила когда то 12 детей, лицо было такое гладкое, без единой морщинки, стройная, полы мыла всегда просто руками, согнувшись, не на коленках....я как то не задумывалась в детстве о этом, сейчас вспоминаю и сама в шоке. Мама моя такая же...ей сейчас 89 лет, еще в прошлом году на лыжах бегала (именно бегала)....нас пять сестер и брат....двое такие же "бешенная ртуть", а не люди и ОЧЕНЬ моложавые....а остальные...нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы