Жизнь 2026

А новостях сказали, что в Омане потопы, 5 человек погибли

krasa25: новостях сказали, что в Омане потопы, 5 человек погибли

В Омане да. Там другая структура местности. Горы. Вода несётся потоками с гор и превращается почти в сель. На окраинах столицы уже невозможно. Там очень сурово, если даже обычный дождь за счёт гор / перепада высот / мощных потоков. Год назад погибли дети в школьном автобусе. Просто унесло мощью потока.

krasa25: А новостях сказали, что в Омане потопы

В Омане да, там всегда потопы при таком дожде.
Мы сами при таком потопе там были, тогда еще даже в пустыне озера образовались.
Сейчас себя по рукам бью, чтобы в Оман билеты не взять, как раз неделька отпуска в апреле.
После дождей там Вади наполнены водой (природные бассейны) и очень - очень красиво, купаться в них кайф такой, никакого моря даром не надо.. эх.

Ольха Уральская: Ну по-Вашему, в 50

Надо завернуться в простынку и тихо ползти в сторону кладбища....у этого пользователя так

Ясамаясчастливая: Зачем?
Как это зачем муж??! Две пенсии лучше чем одна))

Спасибо за рекомендацию «Казановы»!!! Второй сезон смотрю, очень нравится. Все-таки, как женщинам нужно это внимание, участие. Готовы все свои деньги за это отдать… да и мужики туда же, сколько случаев, когда несуществующим виртуальным девушкам миллионы переводили. Просто за то, что те к ним интерес, типа, проявили…

ПолярнаяСова: Спасибо за рекомендацию «Казановы»!!! Второй сезон смотрю, очень нравится.

А я до третьего дошла. Вроде такой продвинутый он, а разводят легко на его мечтах.

Ясамаясчастливая: Марина, ну какой муж новый в 50 ? Зачем ?

Для красоты и любви

МаTрица: как-то нет никаких признаков появления мужа
Не верю я в это

поверь, это порой внезапно. я вот год назад даже не думала о замужестве. а теперь я мужняя жена. до сих пор еще не верю, как-то все очень быстро ну, я про официальный брак, если что))

мышкаЮля: а теперь я мужняя жена.

Поздравляю!!!!

МаTрица:

спасибо))

мышкаЮля:

Присоединяюсь и поздравляю!

Сегодня отличные новости:

1. По работе как-то все неплохо и решилась пара давно беспокоящих дел, и главное я вошла в колею и уложила окончательно ситуацию в голове.

2. Сходила на свидание попить кофе в макдоналдс по соседству (он рядом а далеко идти мне лень, ещё и поработала там тк дома надоело). Понравился, ещё договорились встретиться. В моем вкусе.

3. БМ продал мой телефон за выгодно (который я купила Samsung S25 и он не подошёл).

А не зря же у меня великолепный гороскоп на апрель!

Ещё наконец-то удалось загрузить все Мосэнерго и ещё один личный кабинет по оплате квартиры. Оказывается надо платить в 2 места, поэтому нихрена не дёшево ну да ладно.

Каty7788:

спасибо

МаTрица: Сходила на свидание попить кофе в макдоналдс по соседству (он рядом а далеко идти мне лень, ещё и поработала там тк дома надоело). Понравился, ещё договорились встретиться. В моем вкусе.

Марина, скажите пожалуйста, где вы с ним знакомитесь в Дубае?

обворожительная555: скажите пожалуйста, где вы с ним знакомитесь в Дубае?

Всегда только СЗ, говорила много раз

Пошла в магазин за едой. Все есть. Цены те же, я не заметила изменений.

Единственное, нет самых обычных дешевых бананов за 4 дирх, но мы их очень редко едим. Есть бананы по 9 дирх и мини бананы. Об отсутствии базовых бананов коллеги говорили в чате.

Остальное есть. 26 дней конфликту.

МаTрица: Об отсутствии базовых бананов коллеги говорили в чате.

Господи, это международная фигня, " пропала капуста!!"

Каty7788: " пропала капуста!!"

И гречка

urtica:

И надо успеть купить бумагу

МаTрица: Цены те же, я не заметила изменений.

Дай бог все наладится, восстановится. Сгоняете с Катей в Германию, вернется спокойная жизнь в вашем регионе

РазДва: Дай бог все наладится, восстановится.

Спасибо
Плюс в других частях мира бы наладилось

Как-то все не очень, Госдеп призвал американских граждан искать укрытия, туристов не приезжать.

Говорят все таки хотят наземную операцию, высадиться на острова. Бескровно для армии США не выйдет.

svetlonio: И надо успеть купить бумагу

Туалетную и А4.
Они обе в списке дефицита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы