Жизнь 2026

МаTрица: Да, но с Химок минимальный. Хотя иметь квартиру лучше чем не иметь ))

Ты можешь продать эту квартиру и спокойно протянуть несколько лет. У нас тоже есть несколько не очень ликвидных объектов в плане сдачи, но если будет нужда, продадим да хватит на прожить ТТТ.

В ближайшем Подмосковье всегда в цене будет недвижка, не верю, что обесценится.

Dreamworld: В ближайшем Подмосковье всегда в цене будет недвижка, не верю, что обесценится.

Да, за последние лет 30 всегда примерно одинаково - растёт вслед за Москвой и стоит одинаковый процент от Москвы. И рабочие места есть. Шереметьево, склады, автосалоны, завод Лавочкина в пешей доступности. Это хорошо.

Dreamworld: Ты можешь продать эту квартиру и спокойно протянуть несколько лет.

Я думаю, лучше будет продать дубайскую, все равно сильно дёшево она стоить не будет, на эти деньги купить ещё Химки.

На сдачу двух однушек в Химках, это на руки 85 тыщ, я уже смогу платить коммуналку и покупать еду.

Хуже чем в моём детстве уже быть не может (материально). Значит все хорошо. И я умею шить. Я ранее до 25 лет шила себе ВСЮ одежду, включая куртки. Учитывая то, что сейчас носят треники и худи - мне хватит умений.

Ну эмирати объявили ряд мер по поддержке бизнеса. Марина- надеемся на лучшее! И копим денежки )

МаTрица: Хуже чем в моём детстве уже быть не может (материально). Значит все хорошо. И я умею шить. Я ранее до 25 лет шила себе ВСЮ одежду, включая куртки. Учитывая то, что сейчас носят треники и худи - мне хватит умений.

Марина, гони эти мысли) ну ты что. Квартира в Дубае вообще полностью позволит не работать на пенсии. Нервные клетки не восстанавливаются, ты сделала максимум, чтобы не переживать потом. Сейчас поработать, чтобы закрыть кредиты и выдохнуть можно.

МаTрица: . И я умею шить.

О! Это прекрасный навык. Швей сейчас "днем с огнем" не найти.

МамаДома: эмирати объявили ряд мер по поддержке бизнеса

Я видела да. Не совсем поняла механизмы, тк в основном "отсрочка оплат" вместо отмены. Но в любом случае это касается наиболее пострадавших, а это отели.

Dreamworld: Сейчас поработать, чтобы закрыть кредиты и выдохнуть можно.

Да, спасибо. Мне 5 лет на дочь надо, а там ерунда.

Dreamworld: ты сделала максимум, чтобы не переживать потом.

Мне тоже так кажется. Значит, не зря все было.

Dreamworld: можешь продать эту квартиру и спокойно протянуть несколько лет

Так-то да. Квартира уже стоит 10 млн. Если я одна и Катя работает, мне хватит миллиона на год. Это 10 лет. Но это очень грубые подсчёты, тк проще жить на доход с неё, а не продавать за 10 млн нала. В общем ход мыслей понятен.

urtica: Это прекрасный навык. Швей сейчас "днем с огнем" не найти.

Ну я не профессионально шью. Вряд ли этим заработаешь. Хотя если это будет востребовано, могу улучшить навык.

То есть я не могу готовить, таланта нет, значит этим не займусь. Но возможно выстрелит чтото, о чем мы пока не знаем.

Может, как я говорила, будет цениться баба-компаньон на поддержать разговор и иногда погладить по головке ))). Вот это прямо я ))

МаTрица: Ну я не профессионально шью.

Сейчас очень распространены маленькие мастерские, где можно вшить молнию, подшить джинсы, просто даже что то зашить и починить. Не думаю, что это очень все сложно, но муторно. Мне проще сдать в мастерскую. У нас в соседнем магазине такая мастерская и я вижу, что там постоянно очередь. Девчата раньше работали чуть ли не круглосуточно, а сейчас у них суббота и воскресенье - выходные, значит уде могут себе это позволить. Хороший доход. Делают все быстро и очень аккуратно.

МаTрица: будет цениться баба-компаньон на поддержать разговор

Уже есть такое, на авито видела типа «онлайн собутыльник»
Можно будет даже с пляжа слушать про чужие горести и виртуально поглаживать))

Марина, я придумала! В Финес тренеры можно пойти! У меня в зале такая активная мадам- тренер лет 65)) к ней групповые пилатесы и тп народ бегом бежит! )) ну и народ примерно такой же конечно) ну прямо ниша новая рабочая!

Freezes: «онлайн собутыльник»

В онлайн собутыльник я прямо подойду. Да и не он лайн.

С утра собеседник для девчонок, вечером - для мужиков.

МамаДома: В Финес тренеры можно пойти!

Думала про это, но лень и мне кажется все по приложениям он лайн будут.

Но хорошо, что есть разные варианты

Марина, ну какая из тебя поломойка нет у тебя призванья
Ты пойдешь дуэньей к очень старому миллионеру с ранимой душой и чувствительным желудком. Днем ты будешь развлекать его приятной беседой, а вечером соберешь воедино то, о чем писала в своих темах на форуме и издашь роман. Станешь популярной во всем мире и получишь литературную премию.
Катя станет учиться и заниматься любимым делом - подрабатывать понемногу на кухне у нежного миллиардера - готовить ему восхитительную и нежную еду для его дряхлого организма
Этот чудесный олигарх полюбит вас как родных, расчувствуется и перед смертью завещает вам все свои бесчисленные газеты и пароходы
Ты купишь себе личный самолет и будешь летать куда вздумается

Апломбная такса:

вот кому книжки то писать надо

НаталЪя:

Судя по синим реакциям много этим я не заработаю

Апломбная такса: Ты пойдешь дуэньей к очень старому миллионеру с ранимой душой и чувствительным желудком. Днем ты будешь развлекать его приятной беседой, а вечером соберешь воедино то, о чем писала в своих темах на форуме и издашь роман.

Ой как мило
Роман придётся издавать за его счет, ну и ладно. Спасибо приятно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы