Жизнь 2026

Каty7788: Всякое может быть, но вряд ли. Это просто крепкая нервная система. Я хоть как устану, не засну так. (А в нормальной обстановке, засыпаю легко и хорошо. Но очень чутко).

Мы как то с мужем одним днем летали в Москву по срочным делам, и не спали ровно сутки. Естессна на обратно пути было совершено неважно уже какая у кого нервная система)

buli: Естессна на обратно пути было совершено неважно уже какая у кого нервная система)

Ещё раз, это у вас. Я не засну вот так, как тот сосед, даже если сутки не спала или дольше.
Приснуть могу, но тоже, до первого громкого звука или движения рядом.
Это именно нервная система.
Рядом с храпящим не смогу, заснуть. А многим нормально.

В общем сижу бронирую свою прекрасную поездку в Китай. Сложновато там ориентироваться но я не сдаюсь. За это время построен Восточный вокзал в Чунцине и есть прямые поезда до Фенхуана. А когда ещё полгода назад готовилась, прямых не было. Поэтому я все перепроверяю и во всем сомневаюсь.

Выезд планировался на 27 августа, но там похоже будет очень жарко. Наверное если безвиз продлят, то придётся переносить. Хотя обидно тк уже все забронила.

Вот сижу и думаю - как так, ведь я 4 мес назад планировала поезд и там было все только с пересадкой, а сейчас прямой! А просто китайцы новый вокзал ввели в эксплуатацию на днях

До августа может ещё что построят

У меня план с 27 августа до 4 сентября, чтобы в безвиз уложиться. Разговоры о продлении ведутся, но! Или уже забить и ехать в плюс 30, надеясь на то, что в парке аватар будет не так жарко из-за высоты.

Наверное надо те же самые отели забронировать со сдвигом 2 недели.

Даты выбраны были тк безвиз и тк в Дубае в это время жара и нет пляжа.

Марина, написала тебе в личку срочный вопрос , извини , больше не к кому обратиться

У нас холодно для апреля, максимум 25. Никакого моря конечно же нет и делать нечего. Вчера с подругой гуляли по Бизнес бей.

Дождь был ещё. Вот ведь ракетами нагнали нам дождя и тучь.

МаTрица:

Зато как зелено у вас! Прямо как и не Дубай

С завтра работаем в офисе. Грущу, а что делать. Неплохо отдохнула март и апрель.

Никогда не знаешь, что принесёт тебе отдых и радость. Позитив случается и от негатива.

Chouchou: Мне чтобы эффективно работать нужно 2 больших монитора + хороший процессор.

У меня сын так и работает. И его в офис не затащишь.

ВероNika: Однажды пришлось поработать из спальни., не понравилось ощущение.

Обожаю)) Я это называю bed office. Проснулась. Взяла телефон. Мои знают, начальство на связи, можно беспокоить)) если меня в эфире нет, справляетесь без меня.

У нас с мужем у каждого в его комнате стационарное рабочее место. Необходимости в кабинете нет. У нас и офис есть в одном из филиалов. Больше на склад похож.

Мария Ф: У меня сын так и работает. И его в офис не затащишь.

Смотря чем он занимается.
Я когда гидродинамическую модель считаю, там такой звук от системного блока, как-будто сейчас взлетит)
А считает он ее от нескольких часов до суток.
Меня из дома выгонят просто. От такого звука и отдельный кабинет не спасёт.
К тому же мне важен и сам выход, живое общение, подруги на работе, в тч лучшая. Чай/кофе в перерывах.
Возможно мне ещё повезло с коллегами, с ними есть о чем поговорить, приятные образованные интересные люди, я их рада каждый рабочий день видеть.

Chouchou: приятные образованные интересные люди, я их рада каждый рабочий день видеть.

У меня проф деформация HR - не хочу никого видеть.

Еду на работу. По ощущениям будто удаленка была год, а не 1,5 мес. Ах если бы мне дали удаленку хоть на 1-2 дня в неделю.

Школа пока на удаленке = ничего неделанье.

Мария Ф:

Вчера изучала, куда ещё я хочу поехать. Поразительно, но никуда. Не хочу ни одну новую страну, неинтересно.

Съезжу в Риад (в Джидде была, в Риаде нет), схожу на край земли, хотя сомневаюсь, надо ли мне это. Но собралась, тут пара часов лететь, поездка выходного дня.

Смотрела опять Бахрейн - нет, не хочу, абсолютно нечего делать там. В любом случае это смесь Кувейта, Омана, Катара, Абу Даби.

Итак, дела на остаток года:

Надеюсь, Берлин до лета удастся, Бали летом и Китай. Ещё зимой на Пхукет заеду.

Спорт - когда хожу в зал 3 раза в неделю, а не 2, прямо хорошо.

Отдавать кредит, работать.

Осенью окончательный выбор вузов и подготовка к подаче документов.

Ну и по мелочам - мне права обновить, Кате летом на права выучиться.

Pepper: обе хотят в Антарктиду

У меня хотелки переключились на комфорт и безопасность. Никаких антарктид, индий, африк, сафари и прочего.
И появились приятные ощущения от накопления денег. Я много потратила на поездки, удовлетворилась, сейчас надоело.

Новая подруга окончательно решила покупать авто (в связи с событиями она несколько стрессанула и отложила покупку). Так что будем ездить в Абу Даби и на Фуджейру купаться.

Отели подешевели просто в разы, вчера смотрела тк любовник приезжает, 4 ночи на марине в хороших отелях от 500 - 700 за все, ранее от 700 ночь была.

Pepper: которые объехали более 80 стран

У каждого свой лимит видимо

Мария Ф объехала 80, но Бахрейн ее манит. Я объехала 55, и я смотрю карту, смотрю хорошие отчёты на Винском - не хочу ни Южную Америку, ни Австралию, ни Зеландию, ни Марокко. Хотя мне туда лететь стоит 50 тыщ туда обратно бизнес классом, в любую из этих. Но не хочу.

МаTрица: У меня хотелки переключились

Собирались в Антарктиду после поездки в Аргентину.
Но когда подробно изучила, стало ясно, что нужно выгребать весь годовой отпуск разом.
И желание как-то сошло на нет )))
Не готова без отпуска потом весь год работать.

Chouchou: Смотря чем он занимается.

Бизнес-аналитик. А так как фактически он занят делом 3-4 часа в день, ему свидетели не нужны))

МаTрица: Вчера изучала, куда ещё я хочу поехать. Поразительно, но никуда.

Аналогично.
Но я наметила все-таки на осень Непал и Бангладеш. Туда через Индию, минуя Ближний Восток.
Еще Северная Корея есть. Жду, когда туда туры подешевеют. Плохо они у акредитованных операторов продаются.

Мария Ф: Непал и Бангладеш.

Ой нет, я такое не хочу.
Северная Корея мне тоже депрессивно, у меня в детстве своя Северная Корея была, не хочу возвращаться.

Мария Ф: я наметила все-таки на осень

Я оставила Занзибар, Пхукет и возможно иногда Италию - была там, для релакса это норм. Буду релаксить, а не носиться по странам. Утомилась искать / планировать / изучать маршруты.

МаTрица: Утомилась искать / планировать / изучать маршруты

Марина не говори а
Мне так лень что-то на май планировать…
Из разряда: ну прилетим и будь что будет по ситуации ….))

Мне про этот Китай даже читать что-то лень совсем… вроде надо… а вроде я уже устала 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы