Жизнь 2026

Dreamworld: В Дели я вообще была в полнейшем обмороке

Отрезвляет прекрасно зато ))

Dreamworld: Вроде с этого года там зону прибрали очень хорошо у пирамид.

Пирамиды это же не Каир, а Гиза. Там норм. В Каире хуже.

Хотела экономить

Но хочу в Ниццу. Какого хрена, итак много трачу на накопления, ипотека и кредит (= жилье на будущее). Себе тоже надо для развлечения что-то позволять.

К тому же и учеба под контролем ребёнка, обязательства выполняю.

В общем склоняюсь себя радовать если конечно Иран не начнёт опять свои активности.

Nаtаlyа: Нет. В Хургаде только. Но представляю, о чем вы. Ожидаемо, поэтому не шокировало.

А ещё мы когда были в Хургаде, то прям по пути при нас зарезали кого- то. Прям на улице. Животное. Я честно была в таком ужасе. Они при этом спокойно мыли улицу от крови, там же на дороге эту тушу ножом на земле разделывали и тащили прям кусками в подарок соседям. Радостные вопли, кровища кругом, вроде у того, кто зарезал родился сын. С нами был сопровождающий он даже глазом не повел, типа а что такое? А где ещё это делать?

Dreamworld: Их даже мужчина рядом не смущает

И беременность не смущает - вот это была самая жесть. Дикие какие то

Сколько все таки повидано в жизни, эх

Nаtаlyа:

Вот вы верное слово подобрали. Может не все, тут тоже не стоит обобщать, но часть определенно. Вот есть страны, куда хочется возвращаться, а есть куда вроде и есть возможность и недорого, но вообще не тянет.

МаTрица:

В Ницце ни разу не была. Вообще мало где в Европе была и по ходу не скоро получится повторить( но хочется.

Chouchou: Вафли куку-руку, аж дух перехватило

В какой магазин бежать? Мне срочно надо закрыть гештальт. Мне не покупали, мотивируя тем, что на эту сумму можно купить килограмм вафель «Артек».

А я помню, что там еще наклейка должна быть

Еlfik: А я помню, что там еще наклейка должна быть

блин, и я об этом помню.
это ключевое, видимо, в куку-руку

Dreamworld: В Ницце ни разу не была. Вообще мало где в Европе была

Европа хороша и тянет туда ездить. У меня виза до конца ноября. А что дальше - неизвестно. При статистике 95% single entry на неделю я не буду подавать. Поэтому доезжу этот год.

Поэтому моё правило - решила значит делай сейчас - оно правильное))).

Решила - получай визу, едь в Европу, пиши первая мужику, покупай диван - тк может быть поздно. Не будет виз, отменят рейсы, страсть пройдёт, поставки диванов прекратятся. А иногда это случается сразу одновременно.

Не понимаю, как работать ещё 10 лет. Не понимаю. На работу лень вставать. Ни желаний, ни вдохновения в отношении работы нет. Года 4 - 5 видимо ещё осилю тк учеба и кредиты, а там не знаю.

Вроде Нина тут говорила, что достичь целей по квартире и путешествиям в 50 это скучно и рано, тк потом жить скучно. Ага да.

Вот они 30 лет непрерывной постоянной работы и ответственности на плечах.
А если бы у меня сейчас 10 летка был??? Ужас и кошмар.

Dreamworld: Каир грязь, пыль, тьма народу.

Буквально в декабре была в Каире вдумчиво. Ну не грязнее сойек Бангкока и в целом Таиланда. Тьма народу не там, а в Япони))

Dreamworld: Вроде с этого года там зону прибрали очень хорошо у пирамид. Сделали красиво, чисто, туалеты нормальные.

Будем там с внучкой. Красивый современный музей. Но египтяне хитрожопые, жуть. Они все, что из гробницы Тутанхоамона перенесли в новый музей, а мумии оставили в старом. Придётся в оба идти, еще и из района в район переезжать.

Dreamworld: А ещё мы когда были в Хургаде, то прям по пути при нас зарезали кого- то. Прям на улице. Животное. Я честно была в таком ужасе.

Как-то странно приехать в страну с другой культурой и другим вероисповеданием и быть в ужасе. Это их страна и они так живут.
Чтобы не ужасаться, ездить тогда в страны с более близким менталитетом.

По мне так чем экзотичнее и не похоже на нас, тем интереснее. Не факт, что вернусь, но один раз обязательно.

Только с Дели и Индией соглашусь. Для меня too much. Ну так я туда и не еду.

МаTрица: Если вы не были в городах типа Каир и Дели, то говорить про мусор в Екб и Москве даже внутри дворов - нууууу, другое))

Вчера в Машиной теме , тебя вспоминала, как ты бегом из Каира унеслась . Я когда там побывала , волосы встали дыбом . Особенно когда ты видишь недострой и там живут семьи и помои прямо из окон себе под нос выливают . Я тогда гида пытала , вроде древнейшая цивилизация и вот такой кошмар . А дорога до пирамид ? Сточная канава с вонючей жижой? Александрия только выбивается из этого ряда . Все таки там более европеизировано все. Короче, я туда тоже пас больше.

Еlfik: магазин

Это сеть Магнолия, но мне кажется они только в Москве..

Еlfik: В какой магазин бежать?

Апд: в нашем фикс прайсе и чижике их нет
На Озоне и ВБ есть, но как по мне,цена завышена (в районе 700 руб/3 шт)
Купила Wispa в ФП, но цена 116 руб/шт. Экспортные, прямиком из Великобритании

Chouchou: А я сегодня захожу в магазин и вижу..

В каком магазине? В Москве? Скиньте адрес)))

Аранда

Вот )))

Мария Ф: Это их страна и они так живут.

Если честно я до этого знать не знала, что там в норме животных в городе рубить на улице. Прям средь бела дня при детях. Даже мысли не возникло, ну не деревня ведь, а туристический город.

Dreamworld: Если честно я до этого знать не знала, что там в норме животных в городе рубить на улице.

Dreamworld: не деревня ведь, а туристический город.

Но люди-то в этом городе живут, а не в каком-то другом. Живут, как веками сложилось.

В Улан-Баторе во дворах каменных домов юрты стоят. Может тоже кого во дворах режут. Монголы конину очень любят.

Мария Ф: Будем там с внучкой.

Маша ты слишком энергичная ))
Я бы не подписалась ехать с малышом.

У меня ребёнок не хочет ехать ни в Индию, ни в Египет и тп. Очень избирательна )). Сказала, что в бедные страны ни за что, что ей нужен комфорт, музеи в бедных странах не интересуют ))

Отказалась ехать даже в Сеул, типа скучно, это Япония на минималках, не зацепило ее ))

МаTрица: Маша ты слишком энергичная ))
Я бы не подписалась ехать с малышом.

У меня растёт очень необычная внучка. Для меня необычная. У неё высочайший познавательный интерес. Такого ребёнка надо кормить впечатлениями. Сыну нафиг не надо было, только олл инклюзив, и то я его таскала. А уж эту и если сама просит, да пожалуйста!

Vivienne W: Я тогда гида пытала , вроде древнейшая цивилизация и вот такой кошмар .

та цивилизация погибла, нет никаких египтян, сейчас в Египте живут арабы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы