Жизнь 2026

ВероNika: а самой творог если готовить?

Лень мне
Я не смогу его есть, если сама приготовлю, мне будет невкусно (морально, тк морочилась)

Я нормально, в РФ езжу раз в 2 мес минимум, иногда чаще, везу на месяц, он месяц норм хранится.

Слава богу завтра пятница. В выходные море. Уже жарко.
Через 2 нед длинные праздники, 4 дня + 2 выходных, итого 6!!!

БМ опять в Крыму на все майские, опять на авто через новые территории. Уже третий раз за год. С риэлтером смотрит жилье уже.

Значит, не бла бла и есть план.

Blagovo: сильно подталкивает к эмиграции.

Эх....такой "трэш" сейчас почти везде.

С пятничкой Дубай.

Завтра море. Сегодня заказала массаж на дом. Через 2 недели длинные праздники. Все уже ждут. Обстановка непонятная - вроде спокойно но последние 2-3 дня по 3-4 ракеты отражают (это публикуют официально). Всех это грустит, тк все хотят нормальную спокойную жизнь.

Идеальная пляжная погода. На солнце уже жарко, наверное 36. Но в тени у моря ветер и великолепно. Море не жаркое, не горячее, тёплое. Волна из-за ветра.

Больше, думаю, в отель Rove La Mer не поеду, пляж там оставляет желать лучшего тк почти мёртвый и застойный. А вот пляжи с кусочками открытого моря классные.

Плаваю пока есть силы. Очень я стала классно плавать, до буйков, в волну. Не умела до 47 лет.

Плаваю в кофте для купания, тк не смотря на крем, коричневею, а я этого не хочу.

Это общественный бесплатный пляж, лежу на полотенчике под пальмой бесплатно. Мне нравится.

Все это время все выходные с утра до вечера в сезон я провожу на пляже, плаваю. И не надоело. И хочу на Бали и на Пхукет, чтобы не отвлекаться на быт и работу.

Мне идеально. 2-3 раза в неделю спортзал, много моря и плавания, солнце, хорошая еда но немного, сон, не тревожиться о работе и не сильно тревожиться о ребёнке.

МаTрица: Мне идеально. 2-3 раза в неделю спортзал, много моря и плавания, солнце, хорошая еда но немного, сон, не тревожиться о работе и не сильно тревожиться о ребёнке.

"мои идеальные дни"))) отлично на самом деле, завидую)

С новой подругой к сожалению придётся раздружиться. Не вижу, чтобы она что-то мне давала.

Я ожидала приятное общение и возможно иногда вместе съездить на пляж.

В итоге я разложила ей по полкам все об обустройстве в Дубае, и первое время постоянно была с ней на связи, тк она постоянно спрашивала, а как оплатить метро, а можно ли агенту доверять, а как оплачивается кондей и тп.

А вместо приятной болтовни сейчас мне приходится выслушивать какой ужасно ужасный абьюзер бывший муж, как сложно жить без квартиры, как страшно бомбит Иран, как устала работать но надо, как надо худеть а не может, как жарко на улице и не нравится пляж.

Ну как-то мне это не интересно.

На море тоже - сама говорила, что купит кресла и столик, что будем ездить в кондиционированном авто на пустые пляжи. В итоге ездит с 7 до 9 утра, я в это время дома сплю. А потом ей жарко.

Ну вот как-то так. Мне неприятно, а я удаляю любые неприятности из жизни.

МаTрица: с 7 до 9 утра

Наверное всё лето можно плавать и не жарко?

Анна Великая: Наверное всё лето можно плавать и не жарко?

В июне вода нагревается и становится горячей. Ночью не остывает. Плавать противно. Утром воздух в тени 36-38. Организму тяжело. Снаружи 38, море горячее. Это не плавание, а печь.

МаTрица:

Жаль...

Анна Великая: и не жарко?

В ОАЭ с июня по октябрь в любое время суток нет понятия "не жарко"

МаTрица: плавать, до буйков, в волну

Вот прямо уважаю таких людей! Я сама плаваю «по собачьи», и если глубоко, уже побаиваюсь. Кстати , подумала , детей сейчас ведь вообще в бассейны не водят в школах. Нас в четвертом классе водили, меня сын 1997 года рождения тоже еще ходил от 130 школы в дк Урал

ЭлинаH: Кстати , подумала , детей сейчас ведь вообще в бассейны не водят в школах.

Кому надо, идет в секцию. В школе не ннннадо таких инициатив , пожалуйста

Понедельник. То ли возраст то ли что, но бесит работа, все, и вообще с ужасом думаю, что еще 5 лет это терпеть минимум.

Как хорош этот понедельник в Екатеринбурге
Солнышко и выходной

Холодно конечно, но из окна с дивана очень комфортно

И вообще три выходных на неделе очень приятно
А когда 2 недели подряд, так совсем красота

И дальше бы так

ЭляKry: Солнышко и выходной

Выходные мне тоже нравятся.

В выходные моя жизнь идеальна. В рабочие дни меня раздражает работа. Выхода я не вижу. Думаю, что уже возраст и шансов нет.

МаTрица: В рабочие дни меня раздражает работа

такое ощущение, что Вы дофамин получаете от перемен, а работа...все время одинаковая, вот и не дает дофамина.

Татьяна Вакалюк: а работа...все время одинаковая, вот и не дает дофамина.

Работа та же что и 7 лет назад. Абсолютно те же обязанности. Ну и возраст, больше раздражаюсь на людей, все надоело.

В общем, сейчас воспринимаю работу как тяжёлую обызанность, вахту чтоли.

Радости ноль. Уйти не могу, тк деньги. На новую не берут, тк я не интересна и плюс возраст.

Но я так понимаю, не 100% людей счастливы на своей работе. Я не одна терплю. Так что ничего не сделаешь.

МаTрица: А вместо приятной болтовни сейчас мне приходится выслушивать какой ужасно ужасный абьюзер бывший муж, как сложно жить без квартиры, как страшно бомбит Иран, как устала работать но надо, как надо худеть а не может, как жарко на улице и не нравится пляж.

Может это в ее понимании и есть приятное общение :)

МаTрица: Работа та же что и 7 лет назад. Абсолютно те же обязанности

надо имхо думать, как каждый день привносить в жизнь частичку дофамина. Ну окей, не на работе. Не совсем понимаю, при чем тут возраст и раздражение - возраст это возраст, раздражение это раздражение :) но радовать что-то должно прямо каждый день. По заветам Арьи Старк :) прямо записывать каждый день три новые вещи и три вещи, которые сегодня обрадовали.
Иначе вся жизнь так и пройдет в ожидании недели отпуска где-то там когда-то там :(

Spring: Может это в ее понимании и есть приятное общение :)

Наверное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы