Жизнь 2026

Татьяна Вакалюк: Не совсем понимаю, при чем тут возраст и раздражение - возраст это возраст, раздражение это раздражение :)

Общаюсь в темах про возраст / с подругами. Многие говорят, что стали более раздражительны и нетерпимы с возрастом. К неприятным обязанностям и людям стало другое восприятие.

Татьяна Вакалюк: как каждый день привносить в жизнь частичку дофамина. Ну окей, не на работе

С этим нормально. Но работа это огромный кусок жизни.

МаTрица: Многие говорят, что стали более раздражительны и нетерпимы с возрастом

ну, ладно. Многие так многие. Просто Вам это зачем? :)

МаTрица: Многие говорят, что стали более раздражительны и нетерпимы с возрастом.

Это потому что они раздражители из своей жизни не исключили))
Я с возрастом наоборот стала мягче и спокойнее.

Татьяна Вакалюк: Просто Вам это зачем? :)

Не поняла. Я пишу о своих ощущениях. Ранее работа и коллеги не вызывали такого отторжения. Сейчас хуже. Поменять работу не могу.

Такие же ощущения у многих, с кем общалась - с возрастом все тяжелее работать и больше раздражаешься.

Стараюсь минимизировать раздражение, смириться.

Мария Ф: потому что они раздражители из своей жизни не исключили))

У меня остался один неисключаемый - работа. Выхода нет.

МаTрица: У меня остался один неисключаемый - работа

И это пройдёт)

МаTрица:

Просто мы стали совсем взрослые, и уже совсем не хочется и некогда быть удобными, а хочется, чтобы все было бы быстро и четко. Поэтому я раньше на работе могла дольше смотреть, как человек творит чушь, давая ему «самому научиться». Сейчас, образно выражаясь, «сразу бью по рукам». Где ситуация не позволяет так сделать, там страдаю от несовершенства мира)))

Мария Ф: И это пройдёт)

Как? Будет пофиг?

Zeeee: Просто мы стали совсем взрослые, и уже совсем не хочется и некогда быть удобными, а хочется, чтобы все было бы быстро и четко.

Да, Катя. Спасибо.

Возможно, отпустит.

Через 2 недели летим в Берлин, если не будет активностей у нас.

МаTрица: Как? Будет пофиг?

Работа когда-нибудь закончится)

МаTрица: Я пишу о своих ощущениях. Ранее работа и коллеги не вызывали такого отторжения

да, я поняла, вот и предлагаю - раз на работе не получается получать дофамин, ну брать его где-то в другом месте, но каждый день. Это ж все игры престолов гормонов :) будет ежедневный дофамин - и работа будет норм, и люди милей.
А выезды и смены картинки каждый день невозможны, да и впрок не откладываются. Тупик-с.
Я просто тоже читаю про возраст - о, возраст, все начинает видеться в черных красках - и вот сижу и думаю - ну э, не замечаю черной краски? Потом думаю - наверное, баланс дофамина и прочих энергетически положительных вещей как раз с возрастом и стал получаться... воть. И Вам желаю

Мария Ф: Работа когда-нибудь закончится)

Ещё 5 лет как минимум тянуть.

Татьяна Вакалюк: вот и предлагаю - раз на работе не получается получать дофамин, ну брать его где-то в другом месте, но каждый день.

Поняла. Но видимо огромный кусок времени, проводимый в офисе, сложно компенсировать чем-то.

МаTрица: Но видимо огромный кусок времени, проводимый в офисе, сложно компенсировать чем-то.

я так понимаю, когда у нас в Екб на сеанс в 6.10 утра очередь в кассу в бассейн стоит, это вот как раз оно. Поплавать с утра, получить вброс позитива - и дальше мир становится милей и краше. Там такие дядечки в этой очереди стоят :) серьезного вида.

МаTрица: Ещё 5 лет как минимум тянуть.

Ты неправильно рассматриваешь временной отрезок)) проработала ты гораздо больше. Основной путь пройден. Осталось всего 5 лет))

Мария Ф: проработала ты гораздо больше. Основной путь пройден. Осталось всего 5 лет))

Так-то да.
30 лет прошло. 5 осталось. Позитив.

Спасибо, Маша

Кстати с сегодня Сауди без виз. Но жарко, жди зимы. И алко нет

МаTрица: То ли возраст то ли что, но бесит работа

А нельзя работу как-то разнообразить?
Придумать что-то и внедрить?)
У нас в этом плане очень креативный директор, скучать не дает, мы уже и в книге рекордов Гинесса, и новаторкие разработки, статьи, всегда приходится погружатся во что-то новое. Очень бодрит и затягивает.
Иногда ловлю себя на мысли, что жаль рабочий день быстро закончился и очень жду нового дня.
Плюс за инициативу и реализацию хорошие премии.
Думаю дело не в возрасте, а в потому что день сурка, в этом надо что-то менять..

МаTрица: Кстати с сегодня Сауди без виз

Я помню)) стоит в планах. Как и Бахрейн))))

Chouchou: А нельзя работу как-то разнообразить?
Придумать что-то и внедрить?)

Нет. У нас специфичная структура.

Мария Ф: Как и Бахрейн))))

Изыди ))

МаTрица: В общем, сейчас воспринимаю работу как тяжёлую обызанность, вахту чтоли.

Невероятно радует, что, оказывается,бывает и по другому

Chouchou: Думаю дело не в возрасте, а в потому что день сурка, в этом надо что-то менять..

Это вы такая).
Вам нравится быть при деле.

Каty7788: оказывается,бывает и по другому

Ну, до 50 в основном мне нравилось. Иногда очень нравилось

МаTрица: Ну, до 50 в основном мне нравилось. Иногда очень нравилось

"Ощутила острый приступ зависти" (с)))
У меня было такое, но прям редко и очень не долго.
Но круто, очень КРУТО. Это идеальная жизнь).;

Каty7788: Но круто, очень КРУТО

Все таки я живу с убеждением, что работа должна нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы