Жизнь 2026

*самакоролева*: Мне как раз нравилось, что ты помогаешь человеку решить его проблему.

Или еще была частая проблема. Абонент уехал в роуминг. Один раз позвонил, деньги не списались. Ага, можно болтать. Наболтался, приехал домой, а у него огромный долг.
Мы объясняем, что в другой стране он зарегистрировался у другого оператора и как только тот оператор передал нам информацию, мы списали деньги.
Но абоненту все равно, у него долг, который надо платить. Абонент кричит. Как это исправить?)

Ещё была история как абоненты Интернов смотрели в Турции вроде. Приехали домой у них долг был несколько тысяч, такой скандал был.

Пс.. Сорри за офтоп, больше не буду.

катринн: Человек звонил слить негатив.

Человек звонил потому, что у него проблема. Он ее всего лишь озвучивал.

катринн: медленный Интернет. Как это исправить?

Зафиксировать подробно заявку и передать ответственному подразделению.

катринн: Возможно, я сейчас немного преувеличиваю, прошло много лет. Но у меня в памяти осталось, что один сплошной негатив.

Думаю это вопрос восприятия. Просто это работа вам не подходила. Если работа подходит, то она приносит удовольствие. Понятно, что не бывает все всегда гладко и бывают бесячие ситуации, а иногда и целые дни. Но в целом негатива от работы не будет.

*самакоролева*: Зафиксировать подробно заявку и передать ответственному подразделению.

Так и делали, технари отвечали.. Все отлично и закрывали заявку.

Zeeee: паяли проводки для начинки пианино

А сейчас можете синтезатор починить маленький детский? Воткнула зарядку вчера, а там как грохнет и ...жареным запахло. Не играет

sadolga: А сейчас можете синтезатор починить маленький детский? Воткнула зарядку вчера, а там как грохнет и ...жареным запахло

Нет конечно)
Я же была не квалифицированным сотрудником-школьником))) моя работа была нарезать провода разной длины и лудить концы и загибать некоторые концы в кольца.
А старшие товарищи уже потом «плели» начинку по схеме

Ольха Уральская: Да, я работала в МТС, мне очень нравилось.
Я и продавцом в разных магазинах работала по молодости, тоже с удовольствием.

*самакоролева*: Мне как раз нравилось, что ты помогаешь человеку решить его проблему.

Значит я была не права и такое, действительно, бывает. В молодости.

Каty7788: В молодости.

Ага, потом постепенно мир меняется🙂

Возвращаемся к теме, а тема про того, у кого молодость прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы