Жизнь 2026

МаTрица: Господи, как в тае хорошо!

Ответ:

Марина 😂. Бесишь 😂😂😂
Я в зависти 😊

МаTрица: что и на 7 дней можно лететь только с ручной кладью.

на 14 за тридевять земель только с ручной кладью летаю. Полет нормальный
Вообще не помню уже когда последний раз с багажом летела
Серьезно не помню

Никки...: на 14 за тридевять земель только с ручной кладью летаю

Я не люблю так. Я беру много вещей и не стираю. Беру нож, тарелки для покупки фруктов. Крем для загара. Ну и вообще сейчас честная норма ручной клади у нас - 7 кило. С моим ноутом у меня минимум выходит 8,5 кило. Пропускают, но это воля случая.

МаTрица: Я беру много вещей и не стираю.
Я тоже не стираю

МаTрица: Беру нож, тарелки для покупки фруктов.
Беру в отеле

МаTрица: Крем для загара.
Беру не более 100 мл либо покупаю в последнем дьюти фри конечной страны
Шампунями и кремами пользуюсь отельными. За 2 недели ничего критичного не случиться )
Ноут не вожу приниципиально. Если что - текст договора или прочее пишу в айфоне в приложении. На телефоне же и корпоративная почта и прочее

Никки...: Шампунями и кремами пользуюсь отельными.

Я тоже. Но если отель дешёвый, а я часто в дешёвых, то этого просто может не быть. Только мыло.

Никки...: Беру в отеле

Я в таких отелях живу, что не факт, что у них это есть вообще.

Никки...: Ноут не вожу приниципиально

Я вожу принципиально. А вот рабочую почту на моб не ставлю принципиально))

Хотя если ты едешь на 10-14 дней, то да, есть время осмотреться и купить нужное, найти нож и тп.

Никки...: либо покупаю в последнем дьюти фри конечной страны

Они стоят как половина моего стаф билета ))

Если ехать от недели, все можно купить ))
Если как я на 2-3 ночи, то просто не до этого. ))

Посмотрим. Я сейчас хочу ездить нормально на море на неделю и больше. Не носиться по миру. Сейчас отъезжу Китай и я готова к тюленьему отдыху на пляжах ))

МаTрица: А вот рабочую почту на моб не ставлю принципиально))
Как я тебя понимаю

МаTрица: Я в таких отелях живу, что не факт,

Да я тоже не шикую. Серьезно
Я за 14 дней пятьсот раз локацию менять успеваю 🤭 даже в одной стране ))
Но.. по примеру стараюсь найти сразу крупный супермаркет и беру там предметы первой необходимости. В нем же потом и сувениры покупаю ))
Скупая короче 🤭

Никки...:

У меня по стаф билету багаж бесплатно.

Поэтому мне только тема удобства. Ручную кладь чемодан я беру обязательно. Именно чемодан с колёсами, не рюкзак, тк ноут зарядник и тп и сразу тяжело таскать. Ну и с собой трусы носки тк мало ли потеряют багаж.

А вот багаж брать - беру, если еду от 5 дней. Однако вот хочу на 1,5 нед в Италию и со сменой локаций. И понимаю, что таскаться по жд вокзалам и отелям с чемоданами это не мило.

Днем жарко, но тк я сижу в тени у моря и купаюсь, то и норм. Но гулять и экскурсии полагаю, жарко.

Сегодня до 23 дождь вроде не обещают, завтра возможно к вечеру. Повезло с погодой.

Кстати я сижу и купаюсь в кофте. Ноги и лицо мажу. На лице тень от кепки. Сейчас в солнце всегда купаюсь в кофте, тк слишком много времени на солнце, и грудь и спина чёрнеют и пятна возможны.

Идеалити

Мы иногда и на 2 недели ездим только с ручной кладью, всё необходимое в рюкзаке. Беру в том числе то, что не жаль выкинуть / оставить, а взамен положить покупки.
Вообще обожаю путешествовать без чемоданов.

Nаtаlyа: Беру в том числе то, что не жаль выкинуть / оставить, а взамен положить покупки.

Также делаю. Поэтому за последний год выкинула все, нечего выкидывать ))
Ну вот купальник только ))) ушатался

МаTрица: Ну вот купальник только ))) ушатался
Эх, купальники у тебя , как у нас зонтики хочу ушатать купальник!!!

IIIoko: Эх, купальники у тебя , как у нас зонтики

Так-то да, купальники это расходники ))
Часто выкидываю ))

До Патонга мне 22 км отсюда. Такси 600 батт. Дорого. Ну, если на неделю ехать, можно до юникло разок сгонять. А так смысла нет. Такого классного отдыха у меня еще не было. Отельчик с выходом на пляж. Можно в любую минуту заскочить в туалет и в холодильник за пивом. Хорошие кафешки тут же в 20 метрах.

В Турции в 5* даже до моря дальше, иногда в далёком корпусе жили, идти и идти....

На Занзибаре как-то также жили, отельчик скромный но на самом пляже и со своими лежаками. Тут же отличные кафе. Но там был очень скромный номер, душ неважный и массажа нет.

МаTрица: Кстати я сижу и купаюсь в кофе. Ноги и лицо мужу

Зависла Особенно на кофе

Victorya:

Ой. Кофта
Это пиво виновато ))

МаTрица:

Марина, а название отеля можете сказать? Спасибо!

Blagovo: а название отеля можете сказать

А потом все сюда рванут
Это не отель, а отельчик, отелюшечка, местами я бы сказала хостел

Хорошего отдыха!

У меня, если одна, получаются поездки по 2-3 недели и пару сезонов охватывают. Не получается без багажа. Езжу с Робинзоном М.
Нож, штопор, крем от солнца, трусов на неделю. Набирается, короче.

Мария Ф: Хорошего отдыха!
У меня, если одна, получаются поездки по 2-3 недели и пару сезонов охватывают

Спасибо))
Завтра уже домой

Я люблю короткие поездки сейчас, устаю. Вроде напланировала Италию на 10 дней и уже с ужасом думаю, что слишком долго.

4 ночи в одном городе Европы и домой - идеально. Ну или неделя на пляже.

Мария Ф: трусов на неделю.

Мне это 10 стрингов. Это с кулак объем
Ну и стринги я могу и постирать, если не рассчитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы