Жизнь 2026

А фен можно в ручную кладь? Не могу с мокрыми волосами ходить(((

Анна Великая: А фен можно в ручную кладь?

Я не знаю. Не вожу фен. Брала кипятильник, пускали с ним. У них одинаково длинный шнур, кипятильником можно задушить и пытать, но видимо это ок

МаTрица: них одинаково длинный шнур, кипятильником можно задушить и пытать, но видимо это ок

Так то и шнурками и ремнем можно ... Если очень надо

Сходила на массаж. Опять выбрала с маслом. Взяла не час, а 1,5. 600 бат

Час как-то мало, а за полтора часа уже устаёшь и последние 10 минут это много
Сейчас почти всегда беру 1,5 часа, вчера час тк спать хотела и тяжело после ночи перелёта.

В кафе уже два раза разрешили пить свой сидр и пиво. Пиво Чанг как обычно в магазине 53, в кафе 150. Хотя мне кажется было 100 всегда, в 2 раза.

Взяла рыбу гриль. 470 бат. Ну, не восхитилась. Мало овощей и к сожалению налили масла, мне невкусно.

ОляВатокат: Так то и шнурками и ремнем можно ... Если очень надо

По всему выходит фен можно.

Вообще пора остепениться. Нормально для женщины ездить на курорт, лежать, водные процедуры и массаж. А не носиться по странам.

Так что буду переключаться на Пхукет.

МаTрица: Вообще пора остепениться.

Мне кажется, кто рожден с шилом в одном месте, тот с ним навсегда. Независимо от возраста.

НЕШОКОЛАДКА: кто рожден с шилом в одном месте, тот с ним навсегда. Независимо от возраста

Ну вообще я уже на 3 дня остепеняюсь на Пхукете)))

А собаки не мешают? Смотрю, у вас на всех фото собаки на заднем плане.

Анна Великая: собаки не мешают? Смотрю, у вас на всех фото собаки на заднем плане.

Вообще я боюсь собак и стараюсь с ними не встречаться. Здесь их немало. Но не мешают, смирные. Я даже и не видела, что они попали ))

Красивые тропические фото ! А то у нас Екатеринбург как туманный Альбион нынче, дожди вперемешку с ливнями. Мне кстати понравилось калитка на фото, как то по деревенски уютно

ЭлинаH: Красивые тропические фото !

Спасибо

На самом деле, это самый простой и самый близкий к аэропорту пляж. Когда 10 лет назад я впервые была на Пхукете, мы брали мопед и объехали все. Храмы, природа....

Сейчас уже лень, вышла из аэропорта, поселилась в отельчик с калиткой и лежу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы