Жизнь 2026

В пятницу надеюсь вылет на Бали. На Бали я была 2 раза, с подругой из Екб. В декабре 2019 - январь 2020 в в начале ковида и в 2022 в сентябре перед переездом. Оба раза оч понра и оба раза хотелось еще несколько дней.

На Бали от нас лететь 9.5 часов. Там дешевле, чем в Тае. В этот раз едем в новое место, Амед. Это очень далеко от аэропорта (2,5-3 часа на такси), и очень дёшево жилье. Отдых спокойный, чёрный песок на пляже.

Не знаю, вроде норм пляж, хотя некоторым не нравится, типа чёрный будто грязный, не баунти. Надеюсь, не будет волны.

Если мне понравится Амед, буду летом ездить туда на 10 дней.

На Бали мне нравится купаться на Нуса Дуа, но там отель 100 долл в день, а на Амеде вилла 250 долл за 6 ночей.

У нас на работе Бали, я уже писала, это база. Все были на Бали, абсолютно, начиная с самых низких должностей / зарплат. Все всегда на Бали ))). На работе только и разговоров, что о Бали ))

А так все как обычно. Летом у нас пустынно, все сидят по домам и разъезжаются. Туристов мало. Никаких прилетов последние недели нет, все спокойно.

По работе - все как обычно, скучно, карьеры нет, деньги есть.

С ребёнком очень благополучно. Ребёнок в адеквате, у нас нет никаких недопониманий и трений. Ещё год школы и поступление. Живём дружно, делится со мной основным, готовит сама, следит за своим бюджетом.

Квартира нравится, под окном стройка но не мешает. Зато район развивается. Через год, когда ребёнок уедет, видимо подожду полгодика, может сделаю перестановку / перееду в ее комнату. А может и нет.

Кредит надоело платить, тк все деньги уходят и не копится. Но с другой стороны, когда не было кредита, деньги копились и не было квартиры, и я беспокоилась, что денег на счету много, а смысла нет в них.

В идеале еще хочу квартиру в Калининграде / области, купить бы в ипотеку под 10%, но денег нет.

МаTрица: Летом у нас пустынно

МаTрица: Туристов мало

В прошлом году в июле не заметила пустынность. В аквапарке Атлантис много народу было. В IMG тоже народ. В Музее будущего аналогично.
Мы, например, отлично отдохнули.
Жара была. Из отеля выходишь и прям обволакивает густая жара, но мы жарой не избалованы, тем более что у нас с погодой так себе было (на даче в бассейне ни разу не купались в прошлом году), погрелись с удовольствием)

Один раз мы ехали на такси и машина закипела, а мы на трассе, вокруг пустыня. Вот тут я поняла, что можно буквально умереть, но испугаться не успела, мы только из машины вышли, к нам сразу несколько такси подъехало.

МаTрица: еще хочу квартиру в Калининграде / области, купить бы в ипотеку под 10%,

Марина, поделитесь, пожалуйста, если будут варианты, мысль очень интересна))

Глюк™: поделитесь, пожалуйста, если будут варианты, мысль очень интересна))

Так а я на Наташку смотрю, и беру с нее пример.
Плюс риелтора знаю, смотрю ее предложения.

В идеале если бы у меня был миллион, и ипотека, взяла бы. Платила бы с аренды от однушки.

Глюк™:

Там по семейной хорошие офферы, если вы подходите.

МаTрица: Так а я на Наташку смотрю, и беру с нее пример.
Плюс риелтора знаю, смотрю ее предложения.

можно ссылку в личку?)
не знаю ни Наташку, ни риелтора)))

МаTрица: если вы подходите.

нет конечно)) я Вас старше немного)

Очень скоро Бали. Чемоданы собраны билеты куплены отпуск взят работа поработана ребенок заброшен.

Прогноз показывает 24-25 и дождик. Взяла кофту, жаль одну. Ну и ладно если что буду на массаже лежать.

МаTрица: В идеале еще хочу квартиру в Калининграде / области, купить

Подумай хорошо. Там краткосрочна аренда наверняка востребованнее долгосрочной. И предложений по аренде там ооччень много. И ты не резидент сейчас, налоги у тебя выше

МаTрица: В пятницу надеюсь вылет на Бали. Пусть все получится и хорошо отдохнуть!
Катя в МСК в этом году не поедет на лето?

Всеникинафигзаняты: Подумай хорошо. Там краткосрочна аренда наверняка востребованнее долгосрочной. И предложений по аренде там ооччень много. И ты не резидент сейчас, налоги у тебя выше

У меня нет денег все равно
Какие налоги, нет доходов.

Всеникинафигзаняты: Катя в МСК в этом году не поедет на лето?

Не могу выпнуть, не едет! Но уже и не пинаю, не нравится обстановка в РФ. Может в середине июля созреем и я и она.

Всеникинафигзаняты: Пусть все получится и хорошо отдохнуть!

Спасибо!!

МаTрица: Какие налоги, нет доходов.

От сдачи квартиры на которую денег нет пока

Всеникинафигзаняты: От сдачи квартиры на которую денег нет пока

Самозанятость же. Для нерезидентов тоже.

Всеникинафигзаняты: пока

Спасибо

Ура ура ура
Сижу в самолёте до Бали
План воплотился. Лететь 9,5 часов но я креплюсь. Бизнес класса не было.

МаTрица:

Хорошего отдыха!

Как вы такие длительные перелёты переносите? Даже представить себе не могу.

dvoe: Как вы такие длительные перелёты переносите?

Привычка. Вообще норм.

Анна Великая: Хорошего отдыха!

Спасибо!!!!

Для меня раньше норм полет это было Екб - Москва. 2 часа. Все, что больше, казалось странным. Ну ок, Турция. Потом полетела Москва - Дели, 6 часов. Думала ужас, оказалось норм. Потом 4,5 - 5 часов стало казаться очень близко.

Потом на выходные летала 7 часов в Европу или Вьетнам. Нормально.

Нью Йорк 14 часов. Норм. Сан Франциско 15. Норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы