Жизнь 2026

МаTрица: Нью Йорк 14 часов. Норм. Сан Франциско 15. Норм.

"Лягушка-путешественница!"

Бали прекрасен. Заселились на Куте на денёк. Отель. 2700 руб сутки с завтраком. Номера уставшие но это незаметно. В целом очень мило. 2,5 км от аэропорта.

Пошли гулять на Куту. Мы вдвоём с П, эти 10 дней мы проведём как любящая пара в романтике.

Очень нравится. Еда, массаж, фрукты, погода. Погода - солнце, примерно плюс 30-32, не адская жара, вечером наверное 24. Море тёплое.

Я заранее подала на сайте на визу, цена где-то 2200 руб на 30 дней. Оплата иностр. картой. Немного помучилась с загрузкой документов, но в итоге мне прислали визы. При наличии визы проход через автоматические ворота, это очень быстро и удобно.

Если нет визы, очень муторно и долго стоять в очереди.

Массаж 100 - 150 руп за час, 5,6 - 8,4 долл, очень круто. Пока нравится больше, чем Пхукет. Но мы не купались сегодня.

Погода просто огонь, не жара но пляжная.

МаTрица:
Марина,подскажите пожалуйста отель?
Эхх,в том году месяц на Бали жила. Опять тянет((

Rewa: подскажите пожалуйста отель?

На Куте взяли на 1 ночь.

Rewa: в том году месяц на Бали жила

Расскажите!!! Где, чем занимались.

МаTрица:

Да вообщем-то шарились по острову. Вот в Убуд так и не попала.
Фото навскидку.
В основном Beach club разные.Luna например .Пантай Миласти (недалеко Нуса-Дуа),очень понравилось. Йога-центр. Да и просто гуляли,несметное количество кафе.
Я поняла,что остров тянет обратно🌟Энергетика там хорошая.

Rewa: Да вообщем-то шарились по острову.

Как распределили время, где жили и по сколько дней, что по финансам вышло?

Rewa: поняла,что остров тянет обратно🌟Энергетика там хорошая.

Я третий раз тут, тоже тянет. Вот думаю, может на след год удастся недели на 2 хоть.

Отельчик оооооочень понра
2 бассейна, красивая территория, отличный завтрак. Море в 5 мин. При отеле отличный ресторан, вчера там брали тунца на пробу (одну на двоих тк уже ели до этого), он просто великолепен.

И это все 2700 руб за двоих с завтраком. Тут можно вместо турецкого все включено жить.

Красивая территория отеля, расположение и завтрак примиряет с простотой номера и уставшей мебелью и сантехникой. Но чисто. Кровать и постельное хорошие. В общем, не шик, но мило. За эти деньги точно рекомендую.

На завтрак свежевыжатый сок (!!) в кувшинах на выбор 3 варианта, оладьи, фрукты, яйца в любом виде (готовят при вас, от варёных до пашот), овощи, сосиски нормальные, тосты. Не 5* но очень.

После завтрака вышли посмотреть на прилив, волна есть и местами мне бы не хотелось плавать в такой, но не сильная. Думаю, на этом пляже есть волна и сильнее, сегодня скромная.

Цены на массаж за час.

Поехали в Амед. Ехать 90 км и 3,5 часа (!!!!), тк по деревням и трафик на выезд из Куты большой.

Номер, вид с балкона из номера, пляжик отеля. Волны нет тк чуть в заливе. Я довольна. Мы тут на 6 дней. Море тёплое. Виды классные.

Пляж нравится, без волны. Я боялась, что будет волна. Глубоко, галька на чёрном песке. Надо коралки. Разведаем, что рядом в округе. Если мне понравится, буду ездить сюда.

Пока ехали наслаждались видами рисовых террас и возвышенностей.

Марина, а как там с алкоголем?

Каty7788: как там с алкоголем?

Пива полно везде, хорошее. Вино дороговато, в Куте от 400 руп, в Амед от 200.

МаTрица: Куте от 400 бат, в Амед от 200.

Там же рупии. Или это про тайский?
Тогда это 900 рублей? Для нас это не дорого, если его пить можно
А пиво сколько стоит? И оно похоже на тайское? (Я там страдаю, мне оно все сладкое).

Каty7788: Там же рупии.

Точно купили вино за 185 самое дешевое, 11 долл

Пиво 40 в магазине, 50 в кафе. 2.8 долл

Каty7788: И оно похоже на тайское? (Я там страдаю, мне оно все сладкое).

Мне кажется да, как в Тае, я люблю сладковатое.

МаTрица: Пиво 40 в магазине, 50 в кафе. 2.8 долл

Это около 200 р, получается?
Ужас

МаTрица: самое дешевое, 11 долл

МаTрица: Мне кажется да, как в Тае

Поняла, спасибо

Пляж. Волн нет, но море живое, не залив.

Каty7788: Это около 200 р, получается?
Ужас

Ой, точно.
Ну и ладно

Очень нравится климат. Днем солнце, но не такое ужасное как на Мальдивах и у нас. Вечером тепло. Погода на яндексе плюс 25 это неправда, конечно. Днем 30 как минимум.

Проснулась в 6 утра. Вид сразу с балкона. Море под ногами. Вид с пляжа. Красиво очень. Купалась.

Прогулялись по деревне. Посадки риса конечно красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы