Жизнь 2026

Наташа сегодня улетела с Бали. Ей очень понра
Теперь мы обе мечтаем пожить на Бали хотя бы месяц. Но ей это реально а мне нет, у нее удаленка.

Грустно что-то. Потому что гормоны. Надо переждать и будет не грустно.

На следующие выходные опять ремонт кондиционера. И плюс освежение затирки в ванной. Опять грязь.

Катя живёт прекрасно в Химках одна. Сказала, на месяц. Ест еду. Вроде как немного готовится к экзаменам. Делает свои подростковые дела. А через 6 мес ей 18.
Сейчас вообще тревоги нет за нее, она самостоятельно прекрасно в Химках справляется.

Мужчина: вроде и вместе навсегда не хочу, не потяну. А вроде и скучаю. Гормоны чтоб их.

А надо бы поднять жопу и искать замену. Но лень и у этого много позитива (для меня). Сука жизнь.

Тк в выходные отдохнула от перелётов и Бали, опять куда-то хочу. Китай не скоро, через 2 мес. До Москвы лететь 7 часов, лень. В Италию хочу. Прилететь в Милан и на электричке в Верону. Может и полечу, пока виза есть.

Настроение: покупать квартиру, лететь в Милан. Но на квартиру денег нет, а Милан пока не могу тк кондиционер не чинен.

Подала заявку на обмену замороженных акций в БКС на Сбер. Кому-то уже поменяли? Поделитесь. Пока подавала, нажала не туда, вместо обмена часть продала по невыгодной цене, потеряла 130 тыщ. Сука жизнь. Хотела пореветь, но не могла, а жаль. Смирилась уже.

Надо отдохнуть за лето, починить кондей и переделать затирку, доехать до Италии, и чтоб уже свежей в 13 класс, последний год, экзамены, поступление, жизнь решается в нашей семье.

Дети это слишком долгий, сложный, рискованный, ненадежный, жёсткий, выматывающий и самый прекрасный проект. Хорошо, что я этого не знала до.

МаTрица: Хорошо, что я этого не знала до.

Зато когда результат ощутим это охренительное чувство. Держись! Не могу сказать, что осталось немного, но вы с Катей движетесь в нужном направлении.

С П отношения мне не нравятся.

Но делать ничего не буду, живём с тем, что есть. Смысл, миллион раз расставались и опять то же самое. Значит, так тому и быть.

Мария Ф:

Смейся смейся
Злая ты, даже Бахрейн тебя не хочет

МаTрица: Злая ты, даже Бахрейн тебя не хочет

Я дописала выше

Мария Ф: Не могу сказать, что осталось немного,

Знаю. Ещё 5 лет. Но 18 уже прошло, так что я уже норм продвинулась.

Мария Ф:

Спасибо, Маша.

МаTрица

Можно подробнее, а то у меня зависли все эти акции. Я забила на них. Самый прикол я не помню где они. А кит финанс вроде из сбера перевели. А где другие не могу вспомнить, чтобы хоть зайти посмотреть.

Что мне может помочь в моей печали? Очень просто - удаленка. Тогда я буду более свободна в своих метаниях по миру, не буду уставать, сидя в офисе и будет больше времени на спорт.

Устаю ездить в офис ежедневно и сидеть там, общаясь с людьми.
Но выхода нет, у нас нет даже намёка на послабление.

ВероNika: Можно подробнее, а то у меня зависли все эти акции.

У меня в БКС. Вот такое мне прислали. У меня не все акции, а 12 наименований. Комиссия 5%, это много. Обмен по цене рыночной.

Ну, я подумала, что сейчас у меня ноль, тк все в блоке, а будет 600 тыщ в акциях Сбера, это хоть чтото осязаемое. Подала заявку на этой неделе. Но пока она просто висит.

МаTрица: 12 наименований.

Ой, а что конкретно из зависшего меняют. У меня не 600 тыс конечно. Но надо сходить посмотреть, пусть хоть Сбер будет.

гретта: Ой, а что конкретно из зависшего меняют

Надо смотреть конкретно ваши. Они должны быть в определённом депозитарии. Так, у меня из 12 наименований часть подлежит обмену а часть нет, тк хранится не там.

Читайте сайт БКС.

Вот то, что мне можно менять. 2 строки тк часть была на ИИС, часть нет.

Ну, купила я акции в 2022, как только выплатила ипотеку стала покупать. И чо??? Лучше бы квартирешку купила.

На данный момент не разочаровали только квартиры. Хотя в 2012 мы купили однушку хрущ на визе, и через 5 лет ее продали даже вроде и дешевле. Но тоже хоть движ. А так в целом недвига хорошо себя вела в отличие от акций.

МаTрица:

Это на почту пришло? Хоть убей не помню где были брок счета. Втб и альфа вроде. Или из втб в альфу перенесли.

ВероNika: Это на почту пришло?

В приложении БКС уведомления. Ну и плюс это началось в декабре, надо было какую-то заявку подать, готова ли я к обмену. Там было без подробностей. Тогда еще аналитик Шергина писала про это в телеге, что это норм вариант и можно рассмотреть, и что комиссия 5% в целом норм за это.

Ну я подала предварительную заявку и в июле пришло уже уведомление про конкретику.

Я даже в начале темы писала про это.

Вот писала в январе.

МаTрица:

Мне тоже приходило давно уведомление. Я тоже подавала заявку, но воз и ныне там)(. После отпучка займусь, попробую восстановить всё.

ВероNika: После отпучка займусь, попробую восстановить всё.

Можно сходить в отделение спросить.

Вообще я тут ною а вы меня сбиваете на разговор про акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы